Опубликовала Ivetta-52 в группе Между нами, девочками

Ivetta-52. Осенний марафон стройности. Хочу быть стройной! 2 этап

Недели летят, как деревья за окном поезда. Сегодня начинается 2 этап марафона стройности, и мои показатели меня радуют, потому что есть результаты пор сравнения с итогами 1 этапа. В итоговом отчете мой вес был 61,9 кг, а сегодня - 61,4 кг! Я правильным путем иду, товарищи!

1. Мое питание
Продолжаю игнорировать сладости, копчености, полуфабрикаты и хлеб. Включила в свой рацион грецкие орехи, которые способствуют похудению по сведениям из Интернета. Еще советуют включить следующие продукты: фасоль, чай любого цвета и рыбий жир.

Вот зеленый чай и рыбий жир я употребляю, а фасоль сегодня купила, буду готовить!

Иногда вечером позволяю себе съесть ломтик темного шоколада или конфету.
Мой вес сегодня 61,4 кг. Я хотела 61 кг - немного осталось. Будет 60 кг - не расстроюсь!

В рассылках о китайской медицине нашла, что китайцы на 1 место в деле похудения ставят дыхательную гимнастику. Я ей занимаюсь, но вяло. Теперь знаю, что надо заниматься интенсивней!

2. Работа с фигурой
Параметры моей фигуры на сегодняшний день: обхват груди - 96 см, обхват талии - 77 см, обхват бедер - 92 см, обхват по центру живота - 90 см. По сравнению с итоговым отчетом обхват бедер уменьшился на 1,5 см (был 93,5 см), а обхват груди - на 1 см (был 97 см). Талия не изменилась, а обхват по центру живота я раньше не измеряла, но теперь буду.

Продолжаю крутить хула-хуп, заниматься на диске "Здоровье", делать наклоны в стороны перед телевизором во время просмотра телепередач. Вот мои "помощники" для работы с фигурой:

Орехи собираю ежедневно с наклонами по 100-150 раз в течение дня ( суммарно, за 3-4 раза): ставлю ноги на ширину плеч, спину держу ровно и наклоняюсь, руками касаясь земли. Вот так:

После сбора орехов отдыхаю: трудно и кое-что болит! Вот такие орешки я собираю:

Есть у меня пояс для похудения - Vibra tone. Муж пользовался и остался недоволен, но соседка, сбросившая 50 кг, рекомендует. Никак не соберусь попробовать. Я, конечно, использовала его несколько раз, но надо ведь систематически! Вот фотографии этого чуда:

Крем для сжигания жира от AVON еще не закончился: я его забываю иногда использовать.

3. Работа с лицом
Для ухода за кожей лица использую призовой гель от Фратти с омолаживающим действием, крем LIBRE DERM "Аевит", очищающую маску "Вулканы Исландии" и увлажняющую маску-пленку от AVON c алоэ и огурцом.

Встретила подругу, она сделала кучу комплиментов и сказала, что тоже хочет похудеть. Я предложила присоединиться к марафону, но она ответила: "У меня не получится! Я люблю хлеб, печеньки и пирожные!" Конечно не получится с таким настроем! А у меня - получается!

Отчет за 1 неделю марафона стройности (21.10 - 27.10)

Время бежит, как на колесиках! Вот уже прошла первая неделя марафона стройности 2-го этапа. Похвастаться нечем: особых изменений нет!

1. Коррекция питания
Питание - в прежнем режиме. Включила фасоль, по-прежнему ем грецкие орехи, пью воду и чай без сахара. Вес остался прежним - 61,4 кг. Это хорошо, главное, чтобы не увеличивался.

2. Работа с фигурой
Работаю много физически в саду, а физкультурой мало занимаюсь: сил нет. Параметры фигуры не изменились, только обхват живота на 2 см уменьшился: был 90 см, стал - 88 см. Это меня радует!

3. Работа с лицом
Очищение кожи, увлажнение, питание, маски для лица - все выполняю ежедневно. Ухудшений не наблюдается.

При похудении важно, чтобы показатели были стабильными, чтобы потерянные килограммы и сантиметры не возвращались. У меня все стабильно, но хочется улучшений. Попробую ввести 1 голодный день в неделю: буду пить только воду! Говорят, очень полезно!

Отчет за вторую неделю марафона (28.10 - 2.11. 2019)

Проскочила еще одна неделя марафона. Прямо как пишет Виктория Токарева: "Жизнь двигалась медленно и мучительно, но каким-то образом проскочила быстро!" Шучу: ничего мучительного нет! Но муж попробовал мою кашу в тыквой и сказал, что это - "собачья еда"! Добавка меда и масла его успокоила!

1. Питание
Стараюсь питаться правильно, только натуральными продуктами. Употребляю по максимуму овощи, не очень сладкие фрукты. Бананы очень полезные, но сладкие!!! Не ем.
Масса тела не изменилась.

2. Работа с фигурой
Занимаюсь физкультурой. К сожалению, орехи почти закончились: 40 штук в день - это мало. Значит, надо увеличивать количество упражнений с наклонами дома. Из-за похолодания меньше гуляю по городу, марширую дома на месте. Есть результаты, но маленькие. Обхват живота стал 87 см, был в начале 2-го этапа 90 см. И обхват груди - 94 см, был в начале 2-го этапа 96 см. Моя цель - стать стройной, поэтому для меня обхваты важней массы тела. А обхваты медленно, но уменьшаются! Так и до моего любимого размера №46 можно дойти!

3. Работа с кожей лица
Ежедневно выполняю действия по качественному очищению, увлажнению, питанию, регенерированию и защите кожи. Применяю омолаживающий и интенсивно увлажняющий гель "Улитка" от Фратти и регенерирующий крем Libre Derm. Выполняю упражнения по методике Этель Аданье. Мне трудно самой оценить результаты, но кажется, овал лица улучшился: брыли уменьшились.

Буду работать над собой дальше!

Ivetta-52. Отчет за третью неделю марафона стройности. II этап (4.11 - 10.11)

Минула еще одна неделя марафона стройности. Не похудела - это минус, но постройнела - это плюс!
1. Питание
Вроде, ем все полезное, не увлекаюсь сладким, копченым, жареным и т. п., а не похудела, даже наоборот, чуть прибавила! НУ, дорогу осилит идущий! Буду стараться!

2. Работа с фигурой
Орехи закончились, остались листья, которые надо грести и в мешки укладывать. Устаю, физкультурой заниматься не хочется. Но делаю упражнения, глубокий массаж живота. Есть положительные результаты: талия стала 75 см (!), последний раз была 77 см, а обхват живота - 85 см, был 87 см.

3. Работа с лицом
Утром посмотрелась в зеркало с увеличением и подумала: "Ужас!" Потом посмотрела в нормальное зеркало: "Да ничего страшного!" А когда сделала массаж лица, нанесла средства, то вообще все нормально стало даже в зеркале с увеличивающим эффектом! Вывод: не надо смотреться не с то зеркало рано утром!
Марафон продолжается, и я в нем участвую!

Отчет за 4-ю неделю марафона стройности

Прошла еще одна неделя марафона стройности: похвастаться нечем. Все как-то устаканилось, и - на одном уровне. Но живот хотелось бы уменьшить!!!

1. Питание
Стараюсь питаться правильно: хлеба - по минимуму, сахара - тоже. Настраиваю себя аффирмациями. Но - не худею.

2. Работа с фигурой
Упражнения выполняю, но не в полном объеме. Снизила активность. Устала. Нашла информацию по биоритмам, на днях улучшатся физические биоритмы - буду активней заниматься упражнениями. Все обхватные размеры фигуры остались теми же. Если хорошо подтянуть сантиметр, то можно и уменьшить чуть-чуть, но кого обманывать?

3. Работа с лицом
Это - самое приятное и не напряжное дело: работаю. Увлажняю тоником, использую увлажняющую маску, применяю регенерирующий крем - все, как надо. Изменений нет! В данном случае это отлично: не старею!

Марафон продолжается, и я в нем участвую! К Новому году буду стройняшкой обязательно: я так хочу!

Отчет за пятую неделю марафона стройности (18.11 - 24.11)

Всем привет! Время летит очень быстро - вот и 5 неделя марафона прошла! Дел много, изменений мало, но они - есть!!!

1. Питание
Похолодало, есть хочется, а пить - нет! Пью через силу, но мало. Масса тела не уменьшается, а временами даже увеличивается. К вечеру, после обеда и яблока на ужин. К утру, практически, восстанавливается.

2. Работа с телом
Физкультурой занимаюсь, в основном, вечером - утром некогда, днем - иногда. Но нашла интересный способ убрать живот по методике Галины Гроссман. У меня рассылок от нее - пол почты, но вебинары не слушаю, так как мужа раздражают все эти вещатели, он считает, что они просто морочат голову. А вот ее бесплатное видео посмотрела, и мне понравилось. Упражнение называется "биолифтинг живота". Делюсь.

Надо глубоко вдохнуть воздух, чтобы животик аж надулся. Потом нажать ладонями на живот и выдыхать до полного выдоха. Ладони будут как бы "утоплены". Затем начинаем вдыхать, а ладони держим, не пускаем воздух в живот. Затем опять выдыхаем с выжиманием воздуха. И так несколько раз. Долго не получается - тяжело. Само собой разумеется, это делать надо не после еды. Давить - в трех местах - слева, по центру, справа. Обхват живота уменьшился с 85 см до 82 см!

Еще я много ходила эту неделю, плюс упражнения. В общем, обхват бедер уменьшился - 90-91 см, вместо 92 см. Это - побочный эффект, я этого не хотела! Но - что получилось, то получилось. Специально накачивать бедра я не буду - долго, нудно и трудно! Проще под юбку что-то надеть для объема.

3. Работа с лицом
Я не слежу за каждой морщинкой и не считаю их. Просто осуществляю каждодневный уход с использованием качественных косметических средств. Кажется, лицо моложе смотрится, но может это благодаря новой ультракороткой стрижке?

Марафон стройности продолжается и я в нем участвую. Нет предела совершенству, а мне до совершенства еще как до Киева - на корачках!

Отчет за 6 неделю марафона стройности, 2 этап (25.11 - 01.12)

Время бежит, как на колесиках! Прошла 6-я неделя марафона стройности. Изменения результатов нет. Это хорошо: хуже ведь не стало!
1. Питание
Стараюсь питаться как надо, но не всегда получается. Воды пью недостаточно - холодно, не хочется. Стала пить кофе с таблетками, чтобы уменьшить количество потребляемого сахара. Я его не ем, но он есть в бананах, в хурме, и его там - много! Вес не изменился. Проверила по калькулятору: для моего роста и возраста нормальный вес - до 62,5 кг, а идеальный - 60 кг. У меня 61,4 кг - в общем, не идеальная я пока!

2. Работа с фигурой
Без орехов - плохо. А уборка дома вручную (75 кв. м) - не помогает. Упражнения делаю, но как-то без энтузиазма: дел много! Биолифтинг живота по Г. Гроссманн делаю часто: там времени много не требуется. Пока 82 см обхват живота так и держится.

3. Работа с лицом
Прослушала вебинар Этель Аданье по улучшению овала лица. Делаю предложенную практику, думаю, избавлюсь от брылей. Поживем - посмотрим. Выложу фотки в финальном отчете.

Марафон продолжается, и это - радует! Хочется к Новому году выглядеть на все 100%! Надежда еще жива!

Отчет за седьмую неделю марафона стройности. II этап (02.12 - 08.12)

Еще одна неделя жизни канула в Лету! Итоги мало радуют, хоть и есть.

1. Питание
Похолодало. Есть очень хочется. Иногда утром съедаю бутерброд из отрубного хлеба с красной рыбой. Не худею. Иногда по вечерам прибавляю в весе, хоть вечернего жора нет.

2. Работа с фигурой
Моя главная задача на марафоне - убрать наплывы над талией и живот. Талия не изменилась - 77 см, хоть иногда бывает и 75 см, но мне кажется, я натягиваю сантиметр просто. А вот живот благодаря упражнениям по его биолифтингу от Галинв Гроссманн немного уменьшился - был 85 см, стал 83 см. И бедра стали прямо идеальными - 90 см, что меня совсем не радует. Мода на размеры Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян, а у меня - 90 см!

3. Работа с лицом
В связи с морозами перешла на крем-масло днем, вечером - пользуюсь более легким, с увлажняющим эффектом кремом Lebre Derm "Аевит". Делаю упражнения от Этель Аданье по улучшению овала лица. Все идет по плану.

Марафон продолжается, и я в нем участвую!

Ivetta-52. Отчет за восьмую неделю марафона. IIэтап. ( 9.12 - 15.12)

Прошла 8 неделя марафона, все - финишная прямая! У меня получилось! Я хотела похудеть без напряга до 61 кг, и я это сделала!

1. Питание
Забыла про сахар. Хлеба одной буханки на неделю хватает. Ем морковку и капусту, как заяц. Но не голодаю!!! Есть же еще яйца, орехи, кефир.
Сфотографировала весы, соскочив с них:

Для итогового отчета позову соседку, а то муж в командировке, а на полу весы плохо освещаются. Муж фонариком светил, кажется. КАк видите, показатель 60,9 кг. ВЕс 61 кг взят! Точнее - получен!

2. Работа с фигурой
Мне очень нравится упражнение "лифтинг живота": объемы уменьшаются быстро! Правда, за прошедшую неделю уменьшение составило всего 1 см, но зато в предыдущем случае было классно. Сейчас обхват живота в самом выпуклом месте 82 см. В начале II этапа был 90 см! Талия - 75 см, была 77 см, мало занималась, если честно, поэтому она не сильно уменьшилась. Обхват бедер идеальный - 90 см, был 92 см. Грудь я не измеряю - меня размер устраивает.

3. Работа с лицом
Осуществляю уход в соответствии с рекомендациями: очищение, увлажнение, питание, защита. Увлажняющие средства применяю вечером, питательный крем-масло от AVON - утром. Защита - тональный крем без увлажняющего эффекта.
Делаю гимнастику лица и упражнения по методике Этель Аданье - все как всегда. Серьезных ухудшений не наблюдаю. Мужчина моего возраста принял за молодую, и на вопрос: "Сколько Вам лет", сказал, что столько не живут! Не знаю даже - радоваться или огорчаться. Я просто посмеялась.

НА итоговый отчет приглашу соседку, а то муж в командировке- некому меня фотографировать!
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Ivetta-52
21 октября 2019 года 450 55 комментариев
Код для вставки

« Alouisa. Осенний марафон стройности.2 этап. Укрепление мышц. | Mari67na. Осенний марафон стройности 2 этап. Сбрасываем лишнее! »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

21 октября 2019 года
+1  
Ира, шикарные показатели

Ivetta-52 (автор поста)
22 октября 2019 года
+1  
Спасибо за поддержку! В моем возрасте процессы в организме замедлены, поэтому приходится покорять каждый грамм!

21 октября 2019 года
+1  

22 октября 2019 года
+1  
Молодец, Ирина! Не сомневаюсь, что все получится!!!

22 октября 2019 года
+1  
Вот молодец!!!

22 октября 2019 года
+1  
Удачи!
Как то очень давно, когда только начала искать в интернете про похудение, прочитала статью, а том что мы дыхательная гимнастика играет не мало важную роль в похудении. Даже достаточно научиться дышать правильно, и все пойдет в минус.

Ivetta-52 (автор поста)
23 октября 2019 года
 
Я тут вебинары слушала-смотрела, так учили дышать ухом, боком и т.д. Научиться бы просто глубоко дышать, как дети.

23 октября 2019 года
 
Ivetta-52 пишет:
Научиться бы просто глубоко дышать, как дети.
это нужно себя постоянно контролировать, а тут только начинаешь контролировать себя и бац, тебя отвлекли

22 октября 2019 года
+1  
Удачи в марафоне!

22 октября 2019 года
+2  
Вы большая молодец! И пример для подражания для всех,особенно тех,кто хочет заняться собой,но им вечно что-то мешает.Я считаю,что когда хочешь,то и время найдёшь ,и силы.
Фасоль и другие бобовые мы едим часто.Если нужны советы по готовке,спрашивайте.
Орехи -- это класс! Особенно с мёдом,советуют для лучшей работы сердца.

Ivetta-52 (автор поста)
22 октября 2019 года
 
Alouisa пишет:
советуют для лучшей работы сердца[/quot
Да, мой папа с 42 лет, как приехал на юг, употреблял грецкие орехи с медом и прожил 86 лет!

22 октября 2019 года
+2  
Я помню этот совет ещё с детского возраста.Когда не было в помине интернета,биодобавок и заморских деликатесов.И люди как- то жили,заботились сами о своём здоровье,народными средствами.
Сейчас,из всех доступных добавок,больше всех имеют ценность только омега 3 из рыб и витамин С с биофлавоноидами из цитрусовых и шиповника.Можно не принимать больше ничего,но витамин С и рыбий жир непременно!

Ivetta-52 (автор поста)
23 октября 2019 года
 
Такой витамин С еще найти надо!

23 октября 2019 года
+1  
Он уже есть практически везде.Читайте на упаковке.Я заказываю на iherb.

Ivetta-52 (автор поста)
23 октября 2019 года
 
Спасибо! Поищу.

22 октября 2019 года
+1  
люблю хлеб, печеньки и пирожные!"
Моя подруга говорит, что печеньки сякие вкусные бывают, и зря я их не ем.

Отличный настрой! С такой целеустремлённостью всё получится.
Удачного марафона!

22 октября 2019 года
+1  
Ivetta-52 пишет:
Я хотела 61 кг - немного осталось. Будет 60 кг - не расстроюсь!

23 октября 2019 года
+1  
Удачного марафона!

Ivetta-52 (автор поста)
24 октября 2019 года
 
Спасибо!

28 октября 2019 года
+1  
Жду отчет за 1 неделю!

Ivetta-52 (автор поста)
30 октября 2019 года
+1  
Отчет за 1 неделю готов!

Ivetta-52 (автор поста)
3 ноября 2019 года
+1  
Отчет за вторую неделю марафона готов!

4 ноября 2019 года
+2  
Сегодня проходила мимо дуба, а там желуди красивые... Начала собирать и вспомнила твое упражнение "сбор орехов". Вспомнила, потому что почувствовала, что это не так легко дается, как кажется на первый взгляд. Успехов!

Ivetta-52 (автор поста)
5 ноября 2019 года
+1  
У меня орехи кончаются!!! Катастрофа! Теперь же надо дома заниматься по доброй воле! Хорошо хоть листьев еще тьма - убирать надо, так за день "наубираешься", что уснуть трудно!

Ivetta-52 (автор поста)
11 ноября 2019 года
+1  
Отчет за 3-ю неделю марафона стройности II этапа готов!


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий