Новые статьи о красоте


В моду вошли невидимые джинсы Главным трендом будущего года, похоже, станут «джинсы Шредингера».
Когда в них появилась Кендалл Дженнер, все приняли «невидимые» джинсы за ее собственную выдумку, но оказалось, что появилась целая коллекция таких джинсов. Они вроде бы есть, но на самом деле их нет!
Такие джинсы вошли в новую коллекцию бренда Thibaut. Японский бренд уже показал такие модели на Неделе моды в Токио.
+3
Марина... сегодня в 20:57 66 3
"Внимание! Вас снимают!" "А сейчас отсюда вылетит птичка" (с)
На сегодняшний день мобильные телефоны прочно вошли в нашу жизнь. А ведь буквально пару десятилетий тому назад никто и представить себе не мог, какая революция произойдет в области связи, как стремительно будут видоизменяться сотовые аппараты и какие возможности общения мы обретем, благодаря им. Теперь каждый может похвастаться своими уникальными фотографиями, для этого уже не надо быть профессиональным фотографом... Читать далее»
0
rufina74 сегодня в 19:22 33 0
Мария Погребняк нашла годовую альтернативу тональнику 29-летняя Мария Погребняк рассказала своим подписчикам, что она нашла способ отказаться от тонального средства на целый год и при этом выглядеть как будто вы только что нанесли дорогое тональное средство.
Речь идет о некоей процедуре, в ходе которой в верхний слой кожи при помощи соответствующего оборудования вводится состав со светоотражающими частичками и гиалуронкой. Состав позволяет выровнять кожу, скрыть морщины, пигментацию и купероз... Читать далее»
+9
Марина... сегодня в 10:53 118 7
Экс-директор гимназии: «Наша выпускница Оля Бузова пошла не тем путем!» Почти полтора десятка лет назад Ольга Бузова закончила питерскую гимназию. О карьере выпускницы высказались ее учителя и одноклассники.
Так, директор гимназии, выпускницей которой является Бузова заявила: «Мне обидно за эту выпускницу. У нее очень хорошая голова, она могла бы многого добиться в жизни, но пошла не тем путем».
Другие преподаватели высказались теплее и отметили, что Оля из интеллигентной семьи, никогда в ней не было пошлости и разврата... Читать далее»
+8
Марина... сегодня в 10:37 127 5
Крайне неудачный выход Николь Кидман В последнее время Николь Кидман радовала нас безупречными модными выходами, однако на этот раз актриса просчиталась. На концерте, куда Николь пришла поддержать своего супруга, Кидман появилась в бархатном платье и со странным цветом волос, отдающим желтизной.
Ее выход в один голос назвали крайне неудачным. Также раскритиковали макияж. В комментариях к фото также отмечается, что актриса, по всей видимости, снова «что-то сделала с лицом».
+9
Марина... сегодня в 4:58 148 1 6
Екатерина Мцитуридзе тоже рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна Глава Роскино Екатерина Мцитуридзе поделились собственным опытом общения с Харви Вайнштейном. Продюсер не раз приглашал Екатерину к себе в номер.
Впервые такое предложение она услышала в 2003 году на Берлинском кинофестивале. От встречи тет-а-тет она отказалась. Через год ей обещали встречу с ним в присутствии помощника, однако когда Мцитуридзе пришла в номер Вайнштейна, который якобы неважно себя чувствовал, влиятельный продюсер встретил ее в халате... Читать далее»
+2
Марина... сегодня в 4:48 92 2
Ах, эта странная мужская мода – от Erdem В Лос-Анжелесе прошел совместный показ Erdem и H&M – бренды объединили творческие усилия для создания новой коллекции.
На мероприятие прибыли звезды Кирстен Данст, Кейт Босуорт, Кейт Мара и другие поклонники брендов.
Отдельно следует отметить мужские вещи бренда. Коллекцию уже назвали «волшебной». Особенно изумляешься мужскому волшебству.
+3
Марина... сегодня в 4:18 90 4
Карла Бруни и Николя Саркози вместе посетили выставку Вчера на выставке Саймона Боканегра и Филиппа Морильона, которая была организована в одной из парижских галерей, появились Николя Саркози и его супруга Карла Бруни.
Публика тепло приняла 49-летняя певицу и 62-летнего экс-президента Франции. А Вам нравится эта пара?
+6
Марина... вчера в 20:17 106 0
Жена Армена Джигарханяна пыталась уволить его из театра его имени Стало известно, по какому поводу разразился скандал в семье народного артиста Армена Джигарханяна. Оказывается, его молодая жена Виталина Цымбалюк-Романовская пыталась уволить своего мужа из театра, который он сам же открыл и назвал своим именем.
После этого Виталину Цымбалюк-Романовскую уволили из театра. Официальную причину сформулировали так: «Не справляется со своими обязанностями».
Пост директора снова займет Армен Джигарханян.
+10
Марина... вчера в 19:31 222 8
Ксения Собчак поборется за президентское кресло Стало известно, что скандальная ведущая и общественный деятель Ксения Собчак решила выставить свою кандидатуру на президентских выборах.
Ксюша заявила, что она «кандидат против всех» и призвала голосовать за нее, чтобы покончить с застоем власти и неравенством полов в нашем обществе, где руководящие должности по-прежнему сплошь принадлежат мужчинам, как и зарплаты, которые выше женских на 30 процентов.
А Вы проголосуете за Ксению Собчак?
+13
Марина... вчера в 18:33 237 30


Страницы:
1 2 3 4 5 ... 748