Отзывы о парфюмерии

L`Artisan Parfumeur - L`Eau d`Ambre
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
От L'Artisan Parfumeur у меня много ароматов, они все интересные и необычайно красивые. Этот бренд первым в конце 70-х стал использовать ягодные ноты в своих парфюмерных работах. Его ежевичный аромат произвел неизгладимое впечатление на истинных ценителей духов.
L'Eau d'Ambre яркий, но в тоже время сдержанный амбровый парфюм, сдобренный ванилью, бобами тонка, абсолю черной розы и конечно дымными листьями пачули. Уникальный пустынный аромат, оставляющий эффектный томный шлейф.
hsaffpann
20 мая 2019
 
Полезный отзыв?  0 0
Tom Ford - White Patchouli
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: да
Из всех ароматов на основе пачули, именно White Patchouli очень с нежным звучанием, этих мшисто сырых листьев, которые если честно играют далеко не солирующую роль.
Явно чувствуется серая амбра, нежная сливочная ваниль и немного экзотических цветов, заявленные листья пачули красиво и едва уловимо являют себя в шлейфе.
hsaffpann
16 мая 2019
 
Полезный отзыв?  0 0
Christian Dior - Poison
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Аромат моего детства. У мамы был такой, потом и у меня. Покупала в маленьких флакончиках. Очень дурманящий и стойкий - для повседневного использования не подойдёт, а вот на выход-самое то!
Аромат тяжеловат, если с ним переборщить. Поэтому использовать его нужно аккуратно. Я периодически чередую его с другими моими любимыми.
Леночка1901
7 мая 2019
 
Полезный отзыв?  0 0
Lancome - Poeme
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Один из моих любимых ароматов. Очень стойкий. Оставляет приятный и незабываемый шлейф. Этот аромат не спутаешь ни с каким другим. Для современных и уверенных в себе женщин.
Леночка1901
7 мая 2019
 
Полезный отзыв?  0 0
Новая заря - Patchouli d'or Light
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Приятный аромат. Теплый, элегантный, не игривый, а серьезный. Цитрусовые нотки, ваниль, ладан придают сладость (не приторную), а цветочные мотивы – легкость, свежесть. А главный акцент - солнечный, пряный - придает экзотический кустарник пачули. Рекомендую для зрелых, элегантных дам.
TATYANA NIKIT
25 апреля 2019
 
Полезный отзыв?  0 0
Narciso Rodriguez - Narciso eau de parfum rouge
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Очень женственный, чувственный аромат. Чувствую с ним себя настоящей дивой. В 18 лет, когда хотелось свежести, легкости, игривости, мне такой аромат, скорее, не понравился бы. Поэтому не рекомендую его юным девушкам. Если только на вечернее мероприятие, в дополнение к роскошному, а может быть, даже экстравагантному платью. Но все-таки этот аромат для зрелых дам. Страстный, притягательный. Слышатся в нем и насыщенные цветочные бутоны, и тонкие древесные нотки, и изысканный мускус.
TATYANA NIKIT
25 апреля 2019
 
Полезный отзыв?  0 0
Burberry - Weekend for Women
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Обожаю Burberry Weekend, он уже несколько раз появлялся на моей парфюмерной полочке, и хватает его надолго. Это, конечно, зависит от объема флакона. Но не только. Burberry Weekend расходуется экономно, потому что одного пшика достаточно, чтобы аромат полностью окутал тебя. Очень стойкий. Я то к концу дня уже перестаю ощущать его на себе, а кто-то вечером бац и спросит - о, что за аромат?
Я бы определила этот аромат как сладковатую свежесть. Он довольно насыщенный, но не тяжелый, явственно слышатся цитрусовые и цветочные ноты, мне при этом представляются мелкие нежные цветы, а не густые, плотные бутоны. Очень женственный, чувственный аромат, с ним непременно хочется надеть платье, шпильки, никаких джинсов, топиков. Только возбуждать, покорять, радовать мир своим присутствием!
TATYANA NIKIT
6 апреля 2019
 
Полезный отзыв?  0 0
Jean Patou - Joy
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Joy - для меня, это аромат родом из детства. Прекрасный парфюм после некоторого забвения, триумфально вернулся в начале 80х годов. Конечно, Joy возвернулся с некоторыми изменениями в составе, но менее желанным после парфюмерных корректировок не стал.
Многим, шедевр от Жана Пату кажется удушливым с явными оттенками ретро, мне же этот парфюм слышится роскошным альдегидным шипром, так наверное должна пахнуть леди.
Благородные духи из еле уловимой розы с аккордами тихого жасмина, заключенными в мягких мшистых объятиях и по итогу переходящим в красивейшую туберозу с цветовыми переливами.
hsaffpann
23 марта 2019
 
Полезный отзыв?  0 0
Givenchy - L`Interdit
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: да
Именно эта первая версия L'Interdit весьма альдегидная, имеющая схожесть с Chanel 5/Madame Rochas/Climat. Впрочем, это ничуть не умаляет прекрасного ретро-звучания в шлейфе, состоящего из жасмина, персика, весенних цветов.
Мне больше пришелся по вкусу новый фланкер L'interdit, в этом парфюме много чернослива в ванильном шоколаде, он абсолютно отличается от духов созданных в 50х годах, но все так же очарователен и скорее, я бы его охарактеризовала, как цветочно-гурманский аромат, уж больно вкусным шлейфом обладает.
hsaffpann
13 марта 2019
 
Полезный отзыв?  0 0
Amouage - Epic pour Homme
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Именно "мужская" версия Epic мне пришлась по душе. Явно чувствуется рука Пьера Монталя в этих плотных восточных духах, тем более будем учитывать, что великий парфюмер на протяжении многих лет жил на Ближнем Востоке и создавал парфюм для шейхов. При первом вдыхании этого эликсира чувствуется кедровая древесина с ладаном, затем аромат становится более мягким с нотами вяленных ягод на пачулиево-удовой базе, в шлейфе духи густо зашиприваются мхом с примесью восточных благовоний, древесных смол и мягкого сафьяна.
hsaffpann
5 марта 2019
 
Полезный отзыв?  0 0


Страницы:
1 2 3 4 5 ... 75