Отзывы на парфюмерию

Clinique - Happy Heart
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Я не сторонница вещей, которые бросаются в глаза. И мне кажется, сам флакон уже дает понятие об аромате внутри. Навевает о чем-то легком, воздушном. Для девушки. Аромат весенне-летний. В зимний период я его даже не использую, он затеряется. Но вот в теплое время он просто потрясающий. Эта парфюмерная вода - моя самая большая симпатия. От него с утра даже может повыситься настроение.
umavi
26 сентября 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Lady Bozzini
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: да
Явные ассоциации с каким-то советским ароматом моего детства. Пудрово-ирисовый с вкраплениями ванили и горького миндаля, хотя они не заявлены. Ретро, для женщин за... Стойкость 4-5 часов на коже, переливается от сладкого ириса до нежно-бархатистой пудры и завершается легким иланг-иланг.
На личном пространстве создает приятную ауру спокойствия. Люблю умиротворяющие духи, даря уютные ванильно-миндальные грезы..
Все компоненты сочетаются между собой очень гармонично.
Для меня они дополняют наряд для похода в театр, на концерт классики, прогулки по городу осенью..
Хороши для домашней обстановки для особо нуждающихся в духах, таких как я.
Единственные духи бренда Боззини для женщин...
helen88well
10 сентября 2017
 
Полезный отзыв?  1 0
Elsa Schiaparelli - Dance Arrogance
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: да
Было время ранней весной.
Устав от зимы и холодов, я искала Ландыш Cеребристыи, запах, как знак весны, а нашла..
"Dance Arrogance"
Загадка для меня - почему "высокомерие" в названии?
Ретро, женственный.
Для меня он - дневной запах для молодых романтичных женщин.
Стойкость средняя - 4-5 часов.
Самая сильная нота для меня - ландыши. Жасмин на подпевках и свежесть.
Довольно редкие духи и малоизвестные, к сожалению.
Не путать с брендом Arrogance
helen88well
10 сентября 2017
 
Полезный отзыв?  1 0
Castelbajac - for women
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Восхитительный для меня.
Загадка для окружающих.
Снят с производства, а зря.
Очаровательная красная бутылка с "бренчалками"
Конфиденциальный, не "в мир", для интимного торжества, но шикарный. Больше зимний, очень стойкий, на шерстяном джемпере слышен 2 недели. С кожи слетает, конечно, быстрее, 5-6 часов.
Больше для взрослых женщин, но на вкус и цвет...
Чудной такой - марципаны и цедра апельсина, цветы..
Ощущаю вишневую косточку, засахаренный миндаль и много нежных цветов.
Никакой химии.
Люблю этот аромат и не могу перед ним устоять.
Ну, как-то так. Волшебно.
helen88well
10 сентября 2017
 
Полезный отзыв?  1 0
Montale - Black Musk
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Вот поистине невероятный аромат из семейства Montale, обладающий такой мощной притягательностью. Парфюм из разряда темно-томно-гипнотических ароматов с роскошным шлейфом и великолепной стойкостью. В течении дня может абсолютно по разному благоухать, то мускусом будет переливаться, то вдруг запахнет удовым деревом или раз и потянет жаркой ночью Ближнего Востока с их пряностями. Харизматичный, незабываемый, эротичный парфюм для ценителей восточных классических ароматов.
hsaffpann
6 сентября 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Sisley - Eau du Soir
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Если желаете быть покорительницей мужских сердец, то выбор очевиден и обсуждению не подлежит - Eau du Soir от Sisley - это именно тот самый аромат. Этот парфюм весьма изыскан и обладет благородством, ассоциируется с Высшим Светом, прекрасной классической музыкой, романтичным ужином с прекрасними явствами и конечно роскошью туалета своей обладательницы. Eau du Soir абсолютно классический шипровый аромат, с мшистым ароматом пачулей и жасмина из Грасса, прослушивается афродизиачный иланг-иланг и апельсиновый цвет. Обладает невероятной стойкостью и удивительным сексуальным шлейфом, немного есть схожесть с тяжелыми мужскими парфюмами. Многие склонны к мысли, что О де Суар возрастной парфюм для гранд-дам, я так не думаю, но все-таки доля серьезности в этих духах присутствует. Я являюсь очень преданой поклонницей Eau du Soir, роскошь которую хочеться вновь приобретать.
hsaffpann
6 сентября 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Tom Ford - Black Orchid
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Это была моя самая удачная и незапланированная покупка парфюма. Аромат не избитый, со сложными аккордами, великолепным насыщенным шлейфом, пожалуй, это единственный комплиментарный парфюм, который не оставит равнодушным ни кого.
Для меня Black Orchid прежде всего пахнет трюфелями с вкраплениями иланг-иланга, немного спелого инжира, дивного аромата красных слив с подключением цветов суданского гибискуса, затем идут сладкие восточные пряности и насыщенные ноты экзотичных цветов.
Если желаете быть замеченной и в тоже время остаться загадкой, тайной за семью замками, то ее Величество Черная Орхидея идеальный выбор. Умопомрачительнно-пьянящий и очень стойкий аромат духов, одинаково хорошо звучит в любое время года. Черная Орхидея не терпит рядом с собой другие запахи на одежде/волосах/теле, парфюм их не исказит, но затмит собой полностью.
Много говорить о дебютной и весьма удачной парфюмерной работе знаменитого и скандального Тома Форда-не стану, эта парфюмерная композиция сродни прекрасной опере, если раз услышал-то уже не забудешь, если влюбишься-то станешь пленником этого шедевра навсегда.
hsaffpann
6 сентября 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Gianfranco Ferre - In The Mood For Love
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Понравился с первого вдоха, покупала опять и не один раз!

Апельсин и магнолия, что-то древесное, горчинка, слегка терпкий. Несмотря на название "любовное настроение" - довольно строгий, уравновешенный, не для флирта.

Мне кажется, не подойдет подросткам и молодым девушкам.

Аромат изысканный и довольно стойкий.

Также мне нравится оформление и дизайн флакона, на мой взгляд он необычный.

Когда "надеваю" "любовное настроение" чувствую себя умиротворенной и стильной одновременно. Очень комплементарный - проверено годами.

Но не единственный любимый...
helen88well
2 сентября 2017
 
Полезный отзыв?  1 0
Chanel - Coco Mademoiselle
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: да
Получила эти духи в качестве подарка. Изначально не понравились, привыкла к более легким, воздушным ароматам, этот же оказался слишком тяжелым для меня. Но, использовав их несколько дней подряд, мое мнение кардинально изменилось! Самый главный для меня плюс- они совершенно не надоедают, не душат. Аромат очень женственный и стойкий, с изумительным шлейфом. Замечательно подходит как для прогулки, так и для рабочих будней и вечернего выхода.
юльчик169
1 сентября 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Lancome - La Vie est Belle
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Невероятно женственный, волшебный, долгоиграющий, моя любовь! Очень сладкий аромат, определенно вечерний для меня. Шлейф медовый, просто сказка. Носить его, конечно, лучше в холодное время года.
beauty_Valeriya
22 августа 2017
 
Полезный отзыв?  1 0


Страницы:
1 2 3 4 5 ... 67