Отзывы о парфюмерии

Oriflame - Delicate Cherry Blossom
Оценка: 4 
Куплю снова: да
Этот женский парфюм, как и мужской оформлен в лаконичном стиле.
Оформление немного не совпадает с самим ароматом. Он очень запоминающийся: цветочный, вишневый. Очень мне понравился. после его нанесения ты переносишься в какую-то цветочную страну, где всегда цветут миндаль и вишня. Этот аромат держится не очень долго, но для туалетной воды это нормально.
marihka
13 февраля 2020
 
Полезный отзыв?  0 0
Oriflame - Vip clab Ibiza
Оценка: 4 
Куплю снова: да
Этот аромат Oriflame выпустила в 2018 году.
Потерев страничку каталога я решила заказать себе этот аромат и не ошиблась.
Название этого аромата говорит само за себя. Этот аромат окунает нас в жаркое лето, придаёт нам энергию и искорку озорства.
Он взял от лета фруктовые, сладкие ноты.
Мне очень нравятся такие ароматы. Считаю, что для парфюмированного спрея держится он достаточно долго. У него доступная цена. Объем флакончика 75 мл
marihka
7 февраля 2020
 
Полезный отзыв?  0 0
Diptyque - Oud Palao
Оценка: 5 
Куплю снова: да
Аромат Oud Palao можно охаркатеризовать, как насыщенный восточный шипр с алкогольными оттенками. Невероятный микс из густого удового масла, нежной розы, интригующего лабданума и крепкого темного рома двадцатилетней выдержки в тандеме с сигарным дымом. В базе в свои терпкие, темные обьятия берут листья пачулей, которые способны облагородить и придать дороговизны любому парфюму.
Мне в парфюмах от Diptyque не хватает обожаемой мною убойной стойкости с не менее сбивающим с ног крепким шлейфом, но сами по себе композиции красивые и интригующие.
hsaffpann
31 января 2020
 
Полезный отзыв?  1 0
Escentric Molecules - Intelligence & Fantasy
Оценка: 4 
Куплю снова: нет
Цветочная композиция с ярко выраженной фрезией, немного фиалки и громкой магнолии, все это приправленно излюбленным амброксаном и еле уловимым кедровым спилом. В отличии от других работ Геза Шоэна, Игры разума на мой взгляд плосковатый парфюм, Я ожидала немного иного звучания.
Сладкий, узнаваемый и довольно стойкий, но как все Molecula с убегающим звучанием, не всем дано почувствовать Intelligence&Fantasy.
hsaffpann
30 января 2020
 
Полезный отзыв?  0 0
Thierry Mugler - Innocent Rock
Оценка: 5 
Куплю снова: да
Все ароматы от одиозного Тьерри Мюглера не являются стандартными и конечно не рассчитанны на широкую публику.Innocent Rock не яаляется исключеним из правил дома Mugler, композиция для моего восприятия пахнет осенним пряным глинтвейном с ярким акцентом виноградного ликера. В шлейфе к алкогольному звучанию подключаются ягодный микс из красной смородины, волчьей ягоды и сочной яркой клюквы.
Красивый парфюм для любителей ягодно-алкогольный ароматов с небольшой бальзамической искоркой.
hsaffpann
29 января 2020
 
Полезный отзыв?  0 0
Molinard - Patchouli Eau de Parfum
Оценка: 4 
Куплю снова: да
Пачулиевая композиция от одного из старейших парфюмерных домов Molinard поражает своей терпкой изысканностью и дороговизной мшистого звучания.
Прекрасный парфюм словно тяжелый шелк окутывает своей упоительной мелодией из томности амбры, древесной приягательной дымности и эротичности пачулей.
Все в этой композици роскошно, кроме очень кратковременной стойкости:(А в целом аромат заслуживает достойного места в коллекции.
hsaffpann
28 января 2020
 
Полезный отзыв?  0 0
Bvlgari - Black
Оценка: 5 
Куплю снова: да
Это единственный парфюм от ювелирного дома Bvlgari, который мне очень нравится.
Свое название Black полностью оправдывает, композиция черная от дымного начала до пахнущего каучуком шлейфа.
Для меня Black хорошо отражает город Нью-Йорк с его вечными автомобильными пробками и ярким ароматом бензина смешивающимся с невидимым флером власти, а значит денег. Блэк время от времени выдает запах свеже напечатанных купюр с миксом из дорогой бумаги и ценных чернил. Немного присутствует ладан, он красиво обьединяет все компоненты, но остается невидимым и таким знаковым в этих роскошных духах. Словно напоминает, что все в этой жизни тлен и необходимо иногда остановится, и подумать о чем-то высоком неземном.
Black от Bvlgari станет прекрасным спутником для вечернего выхода в городскую прохладу, незамеченным вы, точно неостанетесь.
hsaffpann
20 января 2020
 
Полезный отзыв?  0 0
Christian Dior - Sauvage
Оценка: 5 
Куплю снова: да
Как же мне нравится, этот дикарь... на себе;)Композиция Sauvage весьма загадочная и как для Dior, немного странная, такими противоречивыми компонентами грешат нишевики, не люкс сегмент.
Мне в Sauvage слышна типографская краска с напором черного перца. Постепенно типографские чернила затихают, их разбавляет морская акватика, но не банальная, которую применяют все бренды, а терпкая, манящаяя с интеллектуальным амброксаном.
Превосходный парфюм с отличной стойкостью и крепким шлейфом. Для меня Sauvage сравним со спортивным, стремительным автомобилем, с которым не хочеться расставаться.
hsaffpann
19 января 2020
 
Полезный отзыв?  0 0
Emanuel Ungaro - Fleur de Diva
Оценка: 5 
Куплю снова: да
Несколько дней назад ушел из жизни Великий Эмануэль Унгаро:( как раз в конце прошлой недели Я имела счастье приобрести одну из версий легендарной Diva. Аромат позиционируется, как лайт/облегченный вариант ранней Дивы, которая в своем альдегидно-шипровом звучании безупречна, этот же Fleur de Diva ошибочно нарекли облегченным ароматом. Мне слышна белая сирень в майский знойный день к ней присоединяются ландыши, так же майские весники. Далее призывностью звучит махровость акации в горьком меду.
Стойкий парфюм с потрясающим фиалково-сандаловым шлейфом, но не все оценят его томную тяжесть, для меня этот ремикс Diva восточный аромат с явными белыми цветами и ладанными акцентами.
hsaffpann
25 декабря 2019
 
Полезный отзыв?  1 0
By Kilian - Killing Me Slowly
Оценка: 5 
Куплю снова: нет
Люблю килиановские шедевры, но иногда ожидает разочарование. Оформление флконов из этой серии прикольные, то наручники идут в комлекте, то вот перышко презентовали.Killing me slowly немног простоват в своей альдегидности, композиция звучит замыленно без эффектного классического звучания во главе с нероли и илангом. Нежные розовые лепестки доминируют в аромате, Я еще слышу жасмин.
Вот в непродолжительном шлейфе мне нравится ирисовый корень в обрамлении зеленой горечи трав, для коллекции приобрела, а вот носить этот парфюм пока нет желания.
hsaffpann
24 декабря 2019
 
Полезный отзыв?  0 0
Показать еще
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 83