Отзывы о парфюмерии

Thierry Mugler - Angel
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Часто про Angel говорят, что он приторно-надоедливый... но это конечно дело вкуса и личных ощущений. Я лично так навязчивой приторности и не услышала в этом великолепном парфюме.
Для меня Angel звучит, как сладкая горечь, чуствуются явные ноты любимой всеми в детстве сахарной ваты, но с поправкой на взрослую жизнь в виде черной ванили.
Стойкий аромат и в шлейфе будет много раз меняться играя новыми гранями, то повеет откровенным шоколадом, то вдруг превратится в чудесный марципан с дивными отголосками пачули.
hsaffpann
22 июля 2018
 
Полезный отзыв?  0 0
Yves Rocher - Nature
Оценка: 3 
 |  Куплю снова: нет
Для меня это аромат травы, приятен, но если часто, то надоедает. Описать аромат можно как "выходишь утром на улицу, когда солнце уже начинает греть, а на траве роса испаряется "и вот этот аромат у этого. Флакон так и не закончила. Разонравилась.
Ирина09
22 мая 2018
 
Полезный отзыв?  0 0
Oriflame - Solar
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Этот аромат из ряда "летних" ароматов. Ненавязчивый, легкий аромат арбуза не приторно раскрывается на моей коже, в дополнение еще чувствую цитрусы, а я их обожаю. На лето стоит еще один последний флакончик. Снят с производства.
Ирина09
22 мая 2018
 
Полезный отзыв?  0 0
Oriflame - Giordani Gold Shine Solid Perfume
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Аромат насыщеннее, чем сам парфюм. Удобный формат для сумочки. Наносить нужно пальцем на точки, которые считаете нужным. Для меня благородный аромат, хочется вести себя как благородная дама. Очень жаль, что орифлейм так и не стали дальше его выпускать. Растягивала этот аромат насколько могла. Не могу найти ему замены, а жаль, был бы любимкой.
Ирина09
22 мая 2018
 
Полезный отзыв?  0 0
Oriflame - Eclat Femme Weekend Eau de Toilette
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Уже несколько лет подряд беру его на лето. Очень нравится аромат водяной лилии, который был до изменения. Для жаркой погоды самое то, что нужно, чтоб не удушал. Легкий, ненавязчивый, но уловимый. Даже на мокрой от пота футболке ощущается аромат.
Ирина09
22 мая 2018
 
Полезный отзыв?  0 0
Yves Rocher - Rose Absolue Eau de Toilette Fraiche
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Имела не полноценный 50 мл флакон, а меньшие его версии. На летнюю вечернюю прохладу был самым шикарным для меня. Раскрывался сильнее именно в прохладную версию жаркого дня. Его сняли с производства, а я так и не решилась взять 50 мл.
Ирина09
22 мая 2018
 
Полезный отзыв?  0 0
Oriflame - Парфюмерная вода Giordani Gold Essenza
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Это единственный аромат с содержанием флердоранжа ( цветки апельсина) я могу переносить на себе. Для меня это "весенне-осенний" аромат. Ношу его сейчас и балдею от него. Флакон из стекла и золотистая крышка придают призентабельный вид. Сам аромат и вид тянут на люксовую воду.
Ирина09
22 мая 2018
 
Полезный отзыв?  0 0
Thierry Mugler - Womanity
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Сам флакон духов Womanity уже является произведением искусства, и не менее шикарнейший эликсир заключен в нем.
Эта парфюмерная композиция вызывает два противоречивых мнения, с одной стороны абсолютный восторг и наоборот с другой совершенное неприятие. Да, я соглашусь с тем фактом, что коктейль из клубники/листьев инжира/черной икры и морской воды более чем странный, но очень притягателен.
Я очень трепетно отношусь к интересным парфюмерным работам от Тьерри Мюглера, но Womanity совершено не имеет ни чего общего с предшественниками. Провакационно-неоднозначный парфюм, в нем присутствует свежесть морского бриза с привкусом элитного шампанского, которое обыкновенно подают с сочной, ароматной клубникой и дорогим деликатесом в виде черной икры. В великолепном шлейфе будут звучать экзотические фрукты с чуть примятыми листьями инжира.
hsaffpann
14 мая 2018
 
Полезный отзыв?  0 0
Roberto Cavalli - Just Cavalli Her
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: да
Мне, как поклоннице восточно-притягательно-тяжелых ароматов,Just Pink Cavalli Her очень даже нравится, хотя совершенно отличается от всей моей коллекции парфюмерии.
Эта туалетная вода из среднего ценового сегмента очень дорого пахнет, стойкость великолепная, а шлейф из экзотических фруктов/бергамота/пачулей весьма комплиментарен. Одинаково хорошо смотрится, как на школьнице, так и на взрослой даме, уместен будет в любое время суток и в применим хорошо в жаркую погоду.
hsaffpann
13 мая 2018
 
Полезный отзыв?  0 0
Juliette Has A Gun - Not a Perfume
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Сложный парфюм... не смотря на всю казалось бы простоту композиции. На каждой женщине пахнет абсолютно по разному, может выдать странное звучание, которое совершенно не ожидаешь от данных духов.
Вечерний, волщебный, страстный парфюм для экстравагантных леди, которые любой ценой привыкли добиваться поставленных целей.
Перед приобретением большого обьема лучше все-таки протестировать, послушать, как именно на вас будет звучать Not a Perfume.
hsaffpann
13 мая 2018
 
Полезный отзыв?  0 0


Страницы:
1 2 3 4 5 ... 71