Отзывы о парфюмерии

Avon - Eve Confidence
Оценка: 4 
Куплю снова: нет
Приобрела данный аромат недавно. Не знала (как обычно) что именно я хочу и консультант предложила данный аромат как один из самых популярных в Авон. Самый ходовой, как она выразилась.
Я нанесла его на запястье и поехала домой. Постоянно прислушиваясь к его раскрытию. Аромат мне понравился, И я его приобрела. Он сладкий, раскрывается без кислинки, как многие его собратья. В целом нравится. но ему не хватает легкости, какой-то изюминки.
Он действительно хорош на "постоянку". И для этой цели очень даже интересен.
TINATI87
5 апреля 2022
 
Полезный отзыв?  0 0
MARY ANN - BLOSSOM
Оценка: 5 
Куплю снова: да
Этот аромат дарит легкость, какое-то романтическое настроение. Хочется кружиться и летать)
Очень нежный аромат. Весенний, летний. Не стойкий, это его единственный минус.
TINATI87
5 апреля 2022
 
Полезный отзыв?  0 0
Dolce & Gabbana - D&G Anthology L`Imperatrice 3
Оценка: 3 
Куплю снова: нет
Купилась на хорошие отзывы, очень уж мне этот аромат советовали знакомые и коллеги. В магазине не смогла как следует понять каков он, показался свежим и легким. Думаю как раз на лето для работы, кабинет у нас маленький и душный.
В использовании же аромат кажется мне плоским, водянистым и неинтересным. По ощущениям как компот из подгнивших фруктов. В какой-то момент даже стал вызывать что-то сродни неприязни, поэтому почти не пользуюсь им.
Riglis
14 марта 2022
 
Полезный отзыв?  0 0
Joop! - Homme
Оценка: 4 
Куплю снова: да
Для меня этот парфюм унисекс, не вижу в нём чисто мужских черт. Аромат тёплый, ягодный с ярким аккордом ликёра Maraschino, который восхительно благоухает вишнёвыми косточками, а при выветривании приобретает миндальный тон, что в принципе одно и то же, но миндаль более горький по звучанию.
Парфюм Joop Homme ностальгия по тёплой солнечной осени, когда небо ярко бирюзовое, а деревья уже примеряли наряды в красно-жёлтых тонах.
hsaffpann
22 февраля 2021
 
Полезный отзыв?  1 0
Lady Gaga - Eau de Gaga
Оценка: 3 
Куплю снова: нет
Рекламный лозунг гласил:"Необузданная сексуальность и невинная чистота"
Оформление парфюма довольно эффектное, ничего лишнего всё строго и понятно, в принципе композиция тоже лаконичная и... скучная.
Немного лаймовой свежести в цветочных полутонах с маскулинной нотой кожи, что делает парфюм непритязательным и схожим с мужскими композициями из 90х. Стойкость небольшая, но вот в еле заметном шлейфе слышится фиалковый цвет.
От эксцентричной Леди Гаги ожидала большего, хотелось мрачности, глубины звучания и необычности, а при знакомстве всё оказалось незатейливо и без изюминки.
hsaffpann
18 февраля 2021
 
Полезный отзыв?  0 0
Avon - Exploration
Оценка: 5 
Куплю снова: да
Когда выбирала мужу в подарок туалетную воду, вдохнув ее аромат, я внутренним взором увидела, что они друг друга дополняют. Запах бодрит, освежает, дарит энергию движения, в то же время он таинственен и непредсказуем. По прошествии 6 лет мне все также сильно нравится аромат сильного мужчины. Интригует, притягивает и доставляет удовольствие.
Яниночка Позитивная
4 ноября 2020
 
Полезный отзыв?  0 0
Christian Dior - Poison
Оценка: 5 
Куплю снова: да
Когда я училась в начальных классах, меня очень привлек аромат духов одной из учительниц. Сама учительница мне не нравилась, постоянно кричала, но этот запах запомнился надолго. Когда я подросла, то случайно в магазине косметики наткнулась на него и купила. Конечно это был фальсификат, откуда у школьницы деньги на оригинал, но зато я узнала название и смогла купить его в будущем.
Для меня это аромат не на каждый день, временами он может действовать удушающе, но неизменно заставляет возвращаться к себе и, если даже не воспользоваться по назначению, то хотя бы вдохнуть.
Riglis
30 июня 2020
 
Полезный отзыв?  3 0
Dolce & Gabbana - D&G Anthology L`Imperatrice 3
Оценка: 3 
Куплю снова: нет
Как же всё-таки по-разному раскрывается парфюм на разных людях. На мне, к примеру, "Императрица" звучит довольно монотонно - киви и всё тут! Не раз слушала его в Летуаль, буквально, кругами ходила, пытаясь понять своё к нему отношение. Один раз нанесла на руку, другой раз - на область шеи... ну киви и есть киви. Стойкость есть, но, прям скажем, не особо долгая - в среднем, 3 часа. Вряд ли стану приобретать.
Юлия Б 1985
1 апреля 2020
 
Полезный отзыв?  0 0
Mon Paris Yves Saint Laurent Eau De Toilette
Оценка: 5 
Куплю снова: да
Аромат - позитив! Раскрывается цитрусом и ягодами. Другие ноты заглушены. Через некоторое время после распыления всем "заправляет" малина. Да так классно! Шлейфит очень хорошо! Мужу понравился этот парфюм на мне. Что говорить, мужчины - сладкоежки!)) Mon Paris Yves Saint Laurent отлично подойдёт для весеннего времени, когда уже хочется тепла, но до лета ещё далековато. Малинка поднимет настроение и окутает мягким сладким, но при этом не приторным облаком. Очень рекомендую!
Юлия Б 1985
1 апреля 2020
 
Полезный отзыв?  1 0
Calvin Klein - Beauty
Оценка: 5 
Куплю снова: да
Это парфюм стал для меня настоящим открытием! Муж "пшикнул" его на одну из тест-полосок, дал мне послушать - ммм... какой он соблазнительный, нежный и окутывающий! Даже не глядя описание пирамиды, я прекрасно поняла, что Calvin Klein "Beauty" - ода жасмину! Он ощущается в каждой нотке, при этом не создавая ощущения пренасыщенности. Если любишь жасмин, от этого парфюма будет только восторг! Он не надоедает, он влюбляет в себя. Не удержавшись и нанеся в магазине один "пшик" на руку, я долго наслаждалась Calvin Klein "Beauty", из чего делаю однозначный вывод, что он стойкий. Теперь очень хочу приобрести сей парфюм, никак не могу забыть его.
Юлия Б 1985
31 марта 2020
 
Полезный отзыв?  1 0
Показать еще
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 84
Введите номер страницы: