Отзывы на парфюмерию

Guerlain - Homme
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
В описании "противоречивым" назвали то, что аромат одновременно и брутальный, и для мужчин, которые каждый день моются :).

Считаю это превосходным сочетанием. Когда им с утра воспользуешься, он и дух подымает, и дозу респектабельности добавляет. К сожалению, давно не видел его в продаже. Остаётся у меня его не так много.
igoreck2003
19 января 2017
 
Полезный отзыв?  3 0
Yves Rocher - Secret d`Essences Tendre Jasmin
Оценка: 3 
 |  Куплю снова: нет
Аромат действительно очень стойкий. Но не моё, прям совершенно!
Да, я чувствую, какой он женственный. Действительно жасминовый- и этот запах я люблю. Но и для меня, и для мамы приторный. Он постоянно будто ощущается и мешает.
В общем, не подошло.
owlways
19 января 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Yves Rocher - Rose Absolue Eau de Toilette Fraiche
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Лично для меня - самый шикарный аромат у Ив Роше! Очень жаль, что его перестали выпускать, хотя я всё жду его "перезапуска".
Аромат насыщенный, женственный. Сладкий, но не приторный. Не на каждый день, а скорее вечерний, для особых поводов.
И стойкость - замечательная!
owlways
19 января 2017
 
Полезный отзыв?  1 0
Yves Rocher - Yria
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Это достаточно плотный, насыщенный аромат. Немного даже восточный.
Для молодых девушек я бы его не рекомендовала. Но мы его дарили бабушке - вот ей очень он подходил! Благородный запах) Очень жалко, что Ив Роше перестали его выпускать.
owlways
19 января 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Yves Rocher - Naturelle
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: да
Натурель... Аромат приятный и очень свежий. Лично для меня хороший вариант на каждый день. Такой шлейф весны, который, признаюсь, я ношу и зимой)
Именно за аромат я бы поставила 5. Но есть одно НО - его стойкость. А точнее, её отсутствие. Через пару часов даже на запястье на него не остается ни намека. Что очень жаль! Поэтому минус 1 звезда и оценка 4.
owlways
19 января 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Oriflame - Женская парфюмерная вода Love Potion
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: нет
Аромат очень стойкий и насыщенный. Он подходит в зимнее время года, потому что очень "тёплый". Ещё, я бы его назвала ночным ароматом, потому что благодаря ему ты чувствуешь себя сексуальной. Он явно не для девочек - для девушек и женщин. Соглашусь с одним отзывом, где сказано, что шоколада в этих духах не чувствуется. Думаю, он просто добавляет теплоту.
beautiful dance
12 января 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Moschino - Cheap and Chic I Love Love
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Я влюбилась в этот аромат с первого взгляда! Правда, сначала его опробовала моя подруга, и мне стало интересно, что же это за аромат такой, потому как пахнет Moschino i love love обалденно! И собственно, затем и приобрела, лет так 7 назад, с тех пор и не расстаюсь. Легкий, ненавязчивый, со свежими нотками цитрусовых-то что нужно! Никогда не надоест, и всегда буду иметь этот замечательный аромат в своей коллекции!
Sun12
8 января 2017
 
Полезный отзыв?  4 0
Lancome - Hypnose
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Познакомилась с этими духами еще совсем в юном возрасте. Скажу прямо, очень приятный аромат! Гипнотизирует, притягивает, хочется пользоваться им снова и снова. В общем оправдывает свое название. Сам аромат приторно-сладкий, достаточно стойкий. Хватает пару раз пшикнуть на запястье или шею, как сразу же почувствуется, тот самый "гипноз", притягивающий и привлекательный. Плюс красивый флакончик, что трудно не заметить.
Sun12
4 января 2017
 
Полезный отзыв?  2 0
Oriflame - Eclat
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: да
Аромат мне понравился. А мама от него просто в восторге!
Он женственный, нежный, для милых дам. Достаточно насыщенный, но не "сильный", приглушённый.
beautiful dance
1 января 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Oriflame - Туалетная вода Vivacity
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Наконец-то я нашла аромат, который мне понравился! Это очень нежный, романтичный аромат, придающий какую-то свежесть образу.
С этим ароматом ты чувствуешь себя свободной, нежной, романтичной. Я чувствую себя самой собой! Мне не надо меняться, я такая какая я есть.
И этот аромат не "кричит", он подчёркивает твой внутренний мир! Он как бы дополняет. Не вылезает вперёд.
Мне очень понравилась эта нежная туалетная вода!
beautiful dance
25 декабря 2016
 
Полезный отзыв?  0 0


Страницы:
1 ... 3 4 5 6 7 ... 67