Опубликовала irinok572 в группе Между нами, девочками

Топ 5 моих фаворитов бюджетной бытовой химии

Каждая из нас является хранительницей домашнего очага. Соответственно, значимая часть работы по дому ложится на хрупкие женские плечи. В том числе и поддержание чистоты и домашней гигиены в доме.
Большинство хозяюшек подходят к семейным тратам продуманно, стремятся купить только то, что необходимо. Правда, так получается не всегда, поэтому все больше становится актуальной тема идеального соотношения цены и качества.
В процессе использования многочисленных средств бытовой химии со временем появляются свои собственные фавориты, к покупке которых хочется возвращаться вновь и вновь. В моей записной книжке постоянно пополняется список таких продуктов. О некоторых из них и пойдет речь в данной статье.

Clin (cпирт)
– средство для мытья стекол. Это самая удачная моя бюджетная находка. Крутейшее средство, которое справляется с загрязнениями на любой глянцевой поверхности. Легко, быстро очищает поверхность, без разводов, придает глянцевый блеск, отлично дезинфицирует.


До этого покупала средство от Фаберлик, неплохое, нравилось, но Clin реально лучше. В Фикс Прайсе пока не нахожу ничего подобного. Поэтому, однозначно, смело советую попробовать Clin, что-то мне подсказывает, что даже самые требовательные хозяюшки останутся очень им довольны. Очень удобно, что когда средство заканчивается, всегда можно купить запаску, поэтому флакон не стоит выбрасывать. Просто переливаете и вновь пользуетесь. При покупке обращайте внимание на непрозрачную упаковку, где должно быть указано слово «спирт». Остальные варианты Clin, по-моему мнению, гораздо менее впечатляют.

Clanz – средство для мытья полов. В подобных средствах считаю лишним обильное пенообразование. Долго нужно смывать, потому что почему-то на поверхности пола образуется матовый налет, цвет заметно тускнеет. В результате смотрится это некрасиво, не очень аккуратно. Поэтому всегда искала идеальное средство для мытья полов. Несколько лет назад купила на пробу в Фикс Прайсе для этих целей Clanz.


Замечательное средство, начиная от аромата, заканчивая эффектом. Практически не дает пены, при этом отличная моющая способность. Поверхность чистая до скрипа, с глянцевым блеском. Легкий аромат витает в воздухе еще какое-то время. Используется сверхэкономично. Проблема в том, что не в каждом Фикс Прайсе (по крайней мере в нашем городе) было в наличии это средство. К сожалению, сейчас и вовсе исчезло с прилавков. Хочется надеяться, что появиться в продаже. Если встретите, покупайте не раздумывая, особенно советую с ароматом вишни и лаванды. Умопомрачительные ароматы!

Cif – универсальный чистящий крем. Без этого средства совершенно не могу обходиться в домашнем быту.


На мой взгляд, подобных по эффективности средств на сегодняшнем рынке бытовой химии очень немного. Крем концентрированный, его нужно лишь маленькую капельку, поэтому расход очень экономичный. Идеально, в считанные секунды, удаляет любые пятна почти на любой поверхности. При этом не травмирует ее. Но все же нужно следить за тем, чтобы применять крем только по мере необходимости, иначе со временем беспощадно стирает внешний глянец поверхности.

Санитарно-гигиеническое средство Чистин 3в1. Всегда покупаю его в Фикс Прайсе, использую исключительно для генеральной уборки в туалете и ванной комнате. Обходится значительно дешевле, чем Domestos, а по эффективности, на мой взгляд, даже превосходит его.


Средство имеет ядерный запах хлорки. Круто дезинфицирует! Мгновенно убирает неприятные запахи, придает сантехнике блеск, кажется, что все вокруг сияет чистотой! Советую приобрести для генеральной уборки, мощной дезинфекции.

Lenor – кондиционер для белья. Обожаю Ленор! Пробовала покупать дорогие кондиционеры. Смысла в них как не видела, так и не вижу. Часто беру именно Ленор, но сейчас у меня в ходу розовая версия и аромат что-то в этот раз не впечатлил, поэтому больше не куплю. Но смело советую попробовать именно «Золотую орхидею» и «Янтарный цветок».


Очень уж полюбились и эти парфюмерные цветочные ароматы, и эффект! Вещи вкусно пахнут, ткань становится мягкой, не слишком застирывается, все это легче гладить. Кондиционер отлично справляется со своей основной задачей и стоит недорого.

Пишите в комментах какими бюджетными средствами бытовой химии пользуетесь вы, какие могли бы смело рекомендовать обязательно попробовать.
 
Как вы относитесь к средствам бюджетной химии?




Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Рейтинг поста:  +18 Не понравилось Понравилось
irinok572
17 мая 2017 года 1 7659 16 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Топ 5 моих фаворитов бюджетной бытовой химии
  Каждая из нас является хранительницей домашнего очага. Соответственно, значимая часть работы по дому ложится на хрупкие женские плечи. В том числе и поддержание чистоты и домашней гигиены в доме.
Большинство хозяюшек подходят к семейным тратам продуманно, стремятся купить только то, что необходимо... Читать полностью

« Польза травяных чаев | Бугенвиллея замечательная, руины в стиле нуар и залив Tolaga »


Смотрите также:
Комментарии:

17 мая 2017 года
+2  
Хороший пост

17 мая 2017 года
+1  
Отличный пост!!!!

17 мая 2017 года
+1  
Отлично!

17 мая 2017 года
+1  

17 мая 2017 года
+2  
Я покупаю всегда по разному... по настроения так сказать))) могу и дешевые средства купить, могу и подороже

irinok572 (автор поста)
17 мая 2017 года
 
что посоветуешь из более или менее бюджетного?

17 мая 2017 года
 
Ой, это не про меня))) пока я не хозяйка дома))) вот создам семью, проживу в ней некоторое время, тогда и советы раздавать буду

17 мая 2017 года
+1  
Я сиф беру постоянно, мне нравится.

17 мая 2017 года
+1  

17 мая 2017 года
+1  

17 мая 2017 года
+1  
Ленор нравится, Клин тоже, но не всякий. Сиф что то вообще не впечатлил

17 мая 2017 года
+1  

17 мая 2017 года
+1  

17 мая 2017 года
 

18 мая 2017 года
+1  

18 мая 2017 года
+1  
Чистин, Ленор, Сиф я тоже удовольствием беру Насчёт
irinok572 пишет:
Clin (cпирт)
и
irinok572 пишет:
Clanz
спасибо, буду знать


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить