Отзывы на парфюмерию

Avon - Incandessence
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Понравился, нет - даже приводил в неописуемый восторг, когда появился у меня впервые (был новинкой каталога).
В нём сочетается сладость и свежесть цветов, он меняется в течение дня, и мне слышится поднимающаяся из-под охапки цветов водная прохладная нота.
В версии с роликом аромат мягче и полнее, чем в большом флаконе.
В общем, люблю этот аромат - он женственный, нежный, жизнерадостный, солнечный какой-то. Всегда есть в моей коллекции и время от времени возвращаюсь к нему.
Так же близки мне и остальные версии, - каждая хороша по-своему.
riazantseva tat
2 мая 2017
 
Полезный отзыв?  1 0
Avon - Incandessence
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Аромат очень приятный. Но на каждом человеке он раскрывается по-разному. Например, моя мама им пользуется и он ей очень подходит. На мне запах совсем другой, настолько, что даже голова болеть начинает.
pleks2013
2 мая 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Avon - Incandessence
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Нежный, женственный и чувственный аромат. Держится долго. На мой взгляд, для лета будет "сладковат".
alsunchik
28 апреля 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Pur Blanca Avon
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Лёгкий и приятный аромат, цветочный и свежий. Держится долго. Так же имеется и мини флакон в 9 мл. с шариковым аппликатором, что само по себе уже создаёт удобство носить в дамской сумочке или же брать с собой в дорогу.
alsunchik
19 апреля 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Essens - Женские духи w117
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Хочу оставить отзыв о моем любимке! Покупала этот аромат очень сильно сомневалась, подозрительная оказалась цена парфюма. А при получении, была в полном восторге!!! Нежный, цветочный, сразу навевает ощущение весны, романтики, шлейфовый действительно очень стойкий, аромат раскрывается и играет весь день. Является эквивалентом бренда chanel! У меня на работе постоянно спрашивают что за парфюм.
kroshka 2805
16 марта 2017
 
Полезный отзыв?  1 0
Oriflame - Amber Elixir
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: нет
Глубокий восточный аромат. Отдаёт пряностями.
Аромат вечерний, на выход. Роскошный. Создаёт ощущение торжественного мероприятия. И ты себя видишь в элегантном длинном платье, в роскошном ожерелье, с красивым макияжем и причёской, которые тебе к лицу. Ты сразу начинаешь себя чувствовать статной дамой и соответственно вести себя.
Вот такое впечатление создал этот аромат. Но, мне он не подходит. Слишком глубокий. Мне нравятся свежие, лёгкие запахи.
beautiful dance
6 марта 2017
 
Полезный отзыв?  1 0
Oriflame - Туалетная вода My Naked Truth Eau de Toilette
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: нет
В целом, аромат мне понравился. Хотя он для меня немного резковат, но это только первое явление. Потом запах становится более мягким и приятным. В нём есть какая-то терпкость, которая сочетается со сладостью. Аромат "тёплый" и в принципе лёгкий. На целый день его не хватает, но какое-то время держится.
Образ к этому аромату (в моём представлении) - женщина лет под тридцать, красивая и деловая. Выглядит ухожено. Волосы хорошо уложены на одну сторону, длинные и красивого теплого (каштановый, русый) оттенка. Макияж индивидуальный, который подходит именно ей. А одежда: рубашка белая деловая, юбка-карандаш коричневого цвета. В общем, образ создаётся мягкий, приятный.
Я даже не знаю, хотела бы я иметь этот парфюм в своей коллекции (оцениваю по пробнику). Возможно, если использовать его очень редко.
beautiful dance
5 марта 2017
 
Полезный отзыв?  1 0
Oriflame - Volare Forever
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: да
Аромат не плохой, но уж очень сладкий. К счастью, не резкий. Есть и насыщенность.
После первого "витка", он становится довольно нежным, чувственным, насыщенным, но уже "звучит" приглушено. И это меня радует.
Аромат для разных особ. Здесь раскрывается и нежность, и чувственность, и сладкий запах, и насыщенность. Так что думаю, что многие девушки откроют его для себя.
Несмотря на сомнения, возможно я иногда им пользоваться всё же буду.
beautiful dance
3 марта 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Oriflame - Divine Idol
Оценка: 3 
 |  Куплю снова: нет
Это очень странный аромат. Я его совершенно не поняла. К сожалению, не могу рассказать чем и как он пахнет. Только могу сказать, что аромат на любителя. Он очень необычный и
достаточно стойкий. К счастью,"не душит" своей насыщенность.
В общем, попробуйте его сами!
beautiful dance
1 марта 2017
 
Полезный отзыв?  1 0
Oriflame - Happydisiac Woman
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Очень хороший аромат. Приятный запах, дарящий ощущение свежести, лёгкости и хорошего настроения! Аромат лёгкий, не насыщенный, не резкий. Целый день он не протянет, но ведь это не беда, а повод освежить аромат ещё одним нанесением!
beautiful dance
25 февраля 2017
 
Полезный отзыв?  0 0


Страницы:
1 2 3 4 5 ... 67