Опубликовала Ирина1980 в группе Между нами, девочками

Ирина1980. Осенний марафон стройности. Хочу быть стройной! Неделя 5.

Всем доброго дня! Давно у нас на сайте не было "похудательных" марафонов, а лучше сказать - марафонов стройности! Сейчас мне, как никогда, необходим толчок (а лучше - хороший пинок!) к достижению цели! А целью на данный марафон хочу для себя поставить - скинуть 2-3 кг. Если продолжим марафониться и дальше, буду только рада!

Ирина1980. Осенний марафон стройности. Хочу быть стройной! Неделя 5.

Буду одновременно замерять и вес, и объемы, каждую неделю отслеживать, на сколько снизятся показатели.

Питание. Мучное исключаю совсем, сладкое свожу к минимуму (допускаю несколько долек горького/темного шоколада до обеда). Постараюсь наладить дробное питание, но так как в будни больше времени провожу на работе, постоянно готовить полезные блюда для себя будет сложновато. В перекусы постараюсь обходиться фруктами и овощами, йогуртом. По-прежнему, выпиваю в день не меньше полтора литра воды, утром постараюсь возобновить натощак - 1 ч. л. льняного масла. Еще у меня есть теперь сибирская клетчатка и БАД "Спируллина ВЭЛ", они тоже пойдут в дело. Ещё попробую опять попить алтайский чай для похудения и буду заваривать раз в день ламинарию для очистки организма. Надо вновь ввести в рацион овсянку, мюсли, кефир, орехи, сухофрукты и вареную курицу в обед (без шкурки, соли и гарнира!)

осенний марафон стройности

похудение

Физ. нагрузки. Так как к марафону я начала готовиться заранее, то уже каждый вечер вишу на турнике, делаю небольшую зарядку и стою в планке. Утром тоже стараюсь делать разминку, хотя бы 10 минут. Два раза в день - скрытая гимнастика. Очень хочу убрать хотя бы немного живот, буду искать в интернете и делать соответствующие упражнения. Если кто что может посоветовать - буду только рада!!! Стараюсь больше ходить пешком, если есть такая возможность. В выходные стараюсь побольше гулять с детьми, бегать, прыгать... Специально для этого начала пользоваться подарком мужа - шагомером, но пока заветных 10000 шагов не прохожу, буду стремиться! Вечером поднимаюсь пешком на пятый этаж.

Правильное питание



Уход. Естественно, это душ и скрабы, продолжаю как обычно. Постараюсь делать 2 раза в неделю обертывания (посмотрю, что получится), после душа - антицеллюлитный крем от Венца Сибири, утром и вечером - подтягивающее масло от Нони!


Думаю, на такой короткий срок этого арсенала мне вполне хватит! А еще есть пара-тройка помощников: массажеры и жесткая мочалка для скрабирования.




Ну вот вроде бы и все, главное - начать и не сходить с намеченного пути, поехали! Всем удачи в достижении своих марафонских целей и... ПОЕХАЛИ!!!

1 НЕДЕЛЯ. 02.09-08.09.

Неделя получилась не совсем такой, какой хотелось бы, но кое-какие результаты у меня уже есть! По весу наконец-то, минус 0,5 кг!!! Для моего веса это, конечно, ни о чем, но хоть какое-то начало положено!!! Моя трудность заключается в наличии отеков и вынужденном употреблении гормонов, но я все равно буду бороться!!!

Питание было скорее неправильным, иногда срывалась на работе на печенюшки и шоколад, без которого жить не могу! Начала снова, как раньше, есть овсяную кашу, пока получается только несколько раз в неделю. Никак не перейду на отварную курицу и рыбу, это моя следующая стадия!

Купила нежирный йогурт, мешаю его с творогом и ем на ночь. В планах - перейти на нежирный кефир и творог, может быть, с ложечкой варенья.

Масло льняное пока утром не пью, но зато начала пить Спируллину Вэл. Не знаю, действует ли она или нет, но, кишечник опустошается как по часам! Следующим этапом планирую ввести ламинарию.


Воды пью меньше, чем хотелось бы, но это, наверное, еще из-за наступившего похолодания. Выпиваю примерно 1л в день. Буду стараться наверстывать темпы, но не обещаю!

Никак не могу приучить себя есть больше овощей. В выходные делала закрутку салата "пятёрочка", оставила себе небольшую баночку на еду, но это варёные овощи, не то уже. На работе, когда хочу есть, ем яблоки, груши, немного винограда, капусту, морковку (сырые). Стараюсь есть все несоленое, особенно мясо. Конечно, иногда по старой привычке еще ленюсь и ем сосиски! (ругайте меня!), но, думаю, в течение марафона избавлюсь и от этой вредной привычки и буду питаться более полезно!

Отдельное спасибо вам, девочки, за простые и полезные рецепты блюд, обязательно ими воспользуюсь!!!

Фрукты также ем регулярно, стараюсь сильно на них не налегать, но за день обязательно съедаю несколько яблок, если есть, груши, виноград (понемногу). Вечером стараюсь есть за два часа до предполагаемого сна, но тоже не всегда получается.

Физ-ра. Гимнастику и планку делала каждый вечер, кроме выходных (честно, ленилась!)

Скрытую гимнастику и утреннюю разминку делаю регулярно, на работе и на улице стараюсь больше ходить пешком, по лестницам больше хожу.

Уход.
Здесь все в обычном режиме - гели, скрабы, надо обертывание попробовать подключить!

Никак не измерю объемы, постараюсь сделать это в ближайшее время, потому как в основном буду судить о результатах постройнения по ним! Вот такая выдалась неделька, надеюсь, следующая будет лучше! Всем удачи!!!



2 НЕДЕЛЯ. 09.09-15.09.

Никак не снижается вес, думаю, дело в отёках и не до конца отрегулированном питании...

Питание Из неправильного остался только шоколад, мучное старалась не есть. На этой неделе было плохо с кашами и овощами, хотя старалась овощей есть побольше, и в основном больше в тушеном виде. Вчера потушила в духовке курочку с луком и капустой, очень вкусно! В сыром виде ем помидоры, пока они еще наши, с дачи.

Купила сын "Сулугуни", теперь на работе перекусываю хлебцем с кусочком сыра. Состав хороший, без вредностей. Никак не заставлю себя каждый день есть творог. "Кисломолочку" стараюсь есть в первой половине дня.


Допиваю Спируллину Вэл, ламинарию еще не начала, ленюсь!

Вода. На эту тему решила сильно не заморачиваться из-за проблемы с отёками. Буду пить по необходимости и следить за потреблением соли.

На работе ем яблоки, груши, немного винограда. Стараюсь есть все несоленое, особенно мясо. Конечно, иногда по старой привычке еще ленюсь и ем сосиски, стараюсь свести их до минимума.

Стараюсь не наедаться на ночь. Ем тушеные овощи, морковку, лаваш, помидоры.

Физ-ра. С гимнастикой на этой неделе было туго из-за обрушившейся на меня простуды. Старалась ходить на работе и после неё. В субботу у дочери было первое занятие по подготовке к школе, встала рано, ходила ее провожать и потом встречать. Ходила по магазинам, думаю, дома с уборкой-готовкой-консервацией тоже намотала шагов!

Скрытую гимнастику и утреннюю разминку делаю регулярно, на работе и на улице стараюсь больше ходить пешком, по лестницам больше хожу. От долгого пребывания сидя болит спина и шея, стараюсь делать на работе перерывы и заниматься гимнастикой для них.

Уход.
Здесь все в обычном режиме - гели, скрабы. Прошлую неделю всю проболела, к тому же ходила на работу, поэтому до обертываний руки так и не дошли.

Надеюсь, на этой неделе мне будет уже получше. У нас идет похолодание, постараюсь поберечь себя и не переедать, чего и вам всем желаю!!!

3 НЕДЕЛЯ. 16.09-22.09.

Вес по-прежнему никак не хочет снижаться, колеблется +/- 0.5-1.0кг.

Питание Пытаюсь отказаться от мучного, пока получается с переменным успехом. Шоколад употребляла дольками, в основном горький. Так как большую часть дня провожу на работе, стараюсь наладить питание по месту. Перекусы: яблоки, немного винограда, хлебцы с сыром "Сулугуни". Купила нежареный арахис, но стараюсь не злоупотреблять.

Никак не заставлю себя есть творог и остальную кисломолочку. Посоветуйте, что в него можно добавлять!

У нас стало совсем холодно, температура уже, похоже, к нулю стремится. Решила купить себе витамины. Спируллину допила. До ламинарии руки так и не дошли.


В пятницу на работе потушили в микроволновке баклажаны и картошку с сыром, наделали печеных яблок с творогом и нежирной сметаной, так вкусно!!!


Стараюсь не наедаться на ночь. Ем тушеные овощи, морковку, лаваш, помидоры.

Вода. Так как холодно, воды пью по минимуму, больше стараюсь пить теплую воду с лимоном, зелёный чай. Кофе пью одну чашку в день.

Физ-ра. На этой неделе немного оклемалась после простуды, старалась делать гимнастику. Налаживаю режим дня - вечером стараюсь ложиться пораньше, утром вставать в 6.00. Хотя утром еще темно, встаю и делаю разминку хотя бы 5-10 минут. Замечаю, что после этого просыпаться и двигаюсь быстрее, а это то, что мне и нужно с утра. Стараюсь ходить на работе и после неё. На этой неделе приходилось по работе прогуливаться, так что шаги нашагивала. В субботу у дочери подготовка к школе, встаю в 7.30, хожу ее провожать и потом встречать. После этого еще ходила на собрание у сына в школе. В среднем в день получается 5000-6000 шагов.

Скрытую гимнастику делаю регулярно, стараюсь ходить больше по лестницам. От долгого пребывания сидя болит спина и шея, стараюсь делать на работе перерывы и заниматься гимнастикой для них.

Уход.
Здесь все в обычном режиме - гели, скрабы.


4 НЕДЕЛЯ. 23.09-29.09.

Вес по-прежнему никак не хочет снижаться. Потихоньку начинается паника!

Питание Никак не получается совсем отказаться от мучного. Булочки не ем, но иногда съедаю по кусочку черного хлеба. На этой неделе был прокол: в пятницу коллега уходила в отпуск, в обед была пицца. Шоколад употребляла дольками, в основном горький. Перекусы: запеченные яблоки, груши, немного винограда, хлебцы с сыром.


Никак не заставлю себя есть творог и остальную кисломолочку. Когда прихожу домой, не хочется уже.

Пью витамины "Компливит". Стараюсь не наедаться на ночь.

Вода. Так как холодно, воды пью по минимуму, больше стараюсь пить теплую воду с лимоном, зелёный чай. Кофе пью одну чашку в день.

Физ-ра. Делала гимнастику, обычную и скрытую два раза в день. Стараюсь ходить на работе и после неё. В субботу у дочери подготовка к школе, встаю в 7.30, хожу ее провожать и потом встречать. В воскресенье ездили на праздник к знакомым с детьми, потом два часа гуляли в Горпарке. Свежий воздух, аттракционы, хорошо прогулялись и отдохнули!

Уход.[/b] Здесь все в обычном режиме - гели, скрабы.

5 НЕДЕЛЯ. 30.09-06.07.

Вес вернулся в начальное положение, сильно отекают ноги. Буду дожидаться ноября, пройду обследование и пойду к сосудистому. Надо выяснить причину, думаю, без этого нет смысла двигаться дальше!

Питание Никак не получается совсем отказаться от мучного. В понедельник опять был День Рождения на работе, был кусочек шоколадного торта. Шоколад употребляла дольками, в основном горький. Перекусы: запеченные яблоки, груши, немного винограда, хлебцы с сыром.

В прошлое воскресенье, когда ходили в Горпарк, купила себе на работу для перекусов фундук и сушеный киви. Растянула их практически на всю неделю.



По-прежнему, пью витамины "Компливит". Борюсь с вечерними перекусами.

Вода. На улице немного потеплело, но воды все равно пью мало. Больше стараюсь пить теплую воду с лимоном, зелёный чай. Кофе пью одну чашку в день.

Физ-ра. Делала гимнастику, обычную и скрытую два раза в день. Стараюсь больше ходить на работе, особенно по лестницам, гуляю в обеденный перерыв. В субботу у дочери подготовка к школе, ходила ее встречать, потом больше часа ходили с ней у нас на горе по магазинам. Благо, погода хорошая была. Постоянно преодолеваю свою лень и думаю, что все, что я делаю, помогает моему организму чувствовать себя лучше! Надеюсь, в следующем этапе марафона что-то решится с отеками и процесс похудения все-таки сдвинется с мертвой точки!

Уход.[/b] Здесь все в обычном режиме - гели, скрабы. До обертываний, к сожалению, так руки и не дошли!
Рейтинг поста:  +17 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Осенний марафон стройности. ВНИМАНИЕ!!! ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ!!! | Kuba-I. Осенний марафон стройности. Курс на красоту »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2 3

31 августа в 19:35
+2  
Хороший план , Ира, стойкости тебе и удачного марафона

Ирина1980 (автор поста)
31 августа в 19:41
+1  
Спасибо! Меня отёки беспокоят, из-за них и приёма гормонов никак вес не уходит!

31 августа в 19:37
+2  
хороший арсенал
А какой у тебя сейчас вес и объемы?
Думаю, надо фото на весах ДО и ПОСЛЕ прилагать
Меня раз в месяц на фитнесе взвешивают и измеряют. Но это только 2 числа будет.

Ирина1980 (автор поста)
31 августа в 19:42
+1  
Наверное, напишу лучше объёмы. А ты на какой фитнес ходишь? Сколько раз в неделю?

31 августа в 21:20
+1  
хожу где-то 4 раза в неделю

Ирина1980 (автор поста)
31 августа в 21:22
 
Шэйпинг?

31 августа в 21:22
+1  
Называется Фитбаланс

Ирина1980 (автор поста)
31 августа в 21:33
 
Ни разу про такое не слышала!

1 сентября в 14:20
+1  
забей в интернете и все узнаешь

Ирина1980 (автор поста)
1 сентября в 20:12
 
ОК

31 августа в 19:37
+2  
Ирина, удачного марафона!!!

Ирина1980 (автор поста)
31 августа в 19:42
+1  
Спасибо, Мариша!

31 августа в 20:47
+1  
Желаю успешного, продуктивного, впечатляющего марафона

Ирина1980 (автор поста)
31 августа в 20:51
+1  
Спасибо большое! Если что, буду забегать к тебе и вдохновляться!

31 августа в 21:00
+1  
Ирина1980 пишет:
буду забегать к тебе и вдохновляться!
Куда это?! Меня же нету

Ирина1980 (автор поста)
31 августа в 21:22
+1  
В гости-то пустишь?

31 августа в 21:27
+1  
Пущу и угощу пророщенными зернами и парными цуккини

Ирина1980 (автор поста)
31 августа в 21:34
+1  
Вот и славно!

31 августа в 21:03
+1  
Ответ для Ирина1980
Вот еще информация к размышлению. Может, что уже знаешь




Ирина1980 (автор поста)
31 августа в 21:23
+1  
Спасибо, посмотрю! Давно уже пора употреблять больше клетчатки!

31 августа в 21:30
+1  
Да-да, это очень хорошо во всех аспектах. Когда ем овощи, то не тяжелеют ноги. Могу даже поесть в запретное время, скажем, от 20 до 22 часов. И на вес не влияет, не набираю, а порой даже скидываю. Конечно, без фанатизма и разных сдобных добавок.

Ирина1980 (автор поста)
31 августа в 21:34
+1  
А я опять начинаю каши есть и творог, и кисломолочку. Давно надо было, но всё никак...

31 августа в 21:39
+1  
Ирина1980 пишет:
и кисломолочку.
Пробиотики любишь?

Ирина1980 (автор поста)
31 августа в 21:40
+2  
Когда так питалась, по крайней мере, вес немного уходил!

31 августа в 21:49
+1  
Мне очень нравится густой ацидофилин и мацони. Такую пищу поешь и полна энергии. Удобно перекусить таким чудом.

Ирина1980 (автор поста)
1 сентября в 9:13
+1  
Напиши мне, пожалуйста, подробнее в личку!

1 сентября в 17:27
 
окей

31 августа в 21:08
+1  
Ответ для Ирина1980
Авку себе поставила желанного веса Буду вдохновляться вместе с тобой

Ирина1980 (автор поста)
31 августа в 21:23
+1  
Везёт же тебе!

31 августа в 21:32
+1  
У тебя все получится, Ирочка Настройся на полезные привычки. Думай о здоровой красоте, а не о лишнем весе.

Ирина1980 (автор поста)
31 августа в 21:35
+1  
Я постараюсь! Если буду сворачивать с верного пути, ты мне пинка дай!

31 августа в 21:40
+1  
Легко

Ирина1980 (автор поста)
31 августа в 21:40
+1  

31 августа в 21:32
+2  
Ирина! Удачи! Достижения поставленной цели!

Ирина1980 (автор поста)
31 августа в 21:35
+1  
Спасибо! Мне этого очень бы хотелось!

31 августа в 23:13
+1  
Удачи,Иришь!

Ирина1980 (автор поста)
1 сентября в 9:13
 
Спасибо, Натуль! Давно тебя не слышала, как сама?

1 сентября в 7:21
+1  
Отличные планы Ирина

Ирина1980 (автор поста)
1 сентября в 9:14
 
Спасибо, Ольга!

1 сентября в 9:08
+1  
Хороший план
Удачи!!!

Ирина1980 (автор поста)
1 сентября в 9:15
+1  
Спасибо! Буду читать ваши посты и тоже вдохновляться!

1 сентября в 9:32
+1  

Ирина1980 (автор поста)
1 сентября в 9:34
 

1 сентября в 11:17
+1  
Арсенал богатый)) Желаю достигнуть желаемого!

Ирина1980 (автор поста)
1 сентября в 11:20
+1  
Спасибо! Главное, настроиться и не сходить с пути!

1 сентября в 11:49
+1  
Да,это самое главное!

Ирина1980 (автор поста)
1 сентября в 12:03
+1  

1 сентября в 17:12
+1  
Удачи!

Ирина1980 (автор поста)
2 сентября в 9:50
+1  
Спасибо, она мне не помешает!

1 сентября в 19:15
+1  
Очень хороший план и цели! Пусть всё получится!!!!

Ирина1980 (автор поста)
2 сентября в 9:50
 
Надеюсь, осталось только силу воли свою разбудить!

1 сентября в 21:36
+1  
Вдохновляющий пост! Спасибо, Ирочка, за хорошее начало

Ирина1980 (автор поста)
2 сентября в 9:51
 
Не за что! Одно дело - писать, другое - в марафоне участвовать, надеюсь, результаты будут!

2 сентября в 3:11
+1  
Успехов! Канал на Ютубе Белый Кролик рекомендую, мне для спины помогает, разное слушаю.

Ирина1980 (автор поста)
2 сентября в 9:52
+1  
Спасибо, посмотрю! Вчера смотрела третью серию "Дневник Бриджит Джонс", мне вот интересно, как она там похудела, я тоже так хочу!!!

2 сентября в 21:33
+1  
Я не в курсе, ни одной серии не смотрела, Александру Танаис смотрю метафизика и духовного проводника.


Страницы: 1 2 3



Оставить свой комментарий