Опубликовала aleksandra vasileva 88 в группе Фитнес и диеты

Вкуснее и Проще Сложно Найти! Заливной Пирог с Капустой и Курицей по-Быстрому!

Вкуснее и Проще Сложно Найти! Заливной Пирог с Капустой и Курицей по-Быстрому!
Делюсь любимым рецептом быстрого и очень вкусного заливного пирога с капустой и курицей! Минимум калорий и времени!
82 калории в 100 граммах
Б-8,12 Ж-1,89 У-7,22

ИНГРЕДИЕНТЫ:

филе куриной грудки - 350 грамм;
капуста белокочанная - 900 грамм;
яйцо куриное - 3 штуки;
йогурт греческий - 250 грамм;
мука пшеничная цельнозерновая - 140 грамм;
соль - 1 ст ложка в капусту и щепотка в тесто;
сода - 05, ч. ложки;
зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В первую очередь мелко шинкуем капусту, добавляем в нее столовую ложку соли и хорошо проминаем капусту руками, чтобы она дола сок, который впоследствии нужно будет слить. Капусту оставляем минут на десять. В это время куриное филе режем небольшими кубиками, зелень мелко шинкуем.
В уже отжатую от сока капусту добавляем куриное филе и зелень, хорошо перемешиваем. Начинка готова! Так же можно делать начину из капусты и куриного фарша, пирог получается даже нежнее.
Тесто для пирога готовится очень просто, для этого взбиваем три куриных яйца, перемешиваем с йогуртом и добавляем сначала соду, хорошую щепотку соли, а потом постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Мука подойдет любая
Дно жаропрочной формы выстилаю пергаментной бумагой и промазываю его и бортики формы растительным маслом. Чтобы пирог лучше отходил.
На дно формы выливаю половину жидкого теста и выкладываю на него начинку. Оставшейся половиной покрываю верхушку пирога. Убираем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

Как всегда мой коротенький видео рецепт

Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Худеть ВКУСНО - РЕАЛЬНО! Шоколадное Великолепие для Правильного Чаепития! ПП Брауни на Скорую Руку | Ешь и Худей! Простое Лакомство из Яблок! Яблочные Оладьи, Идеально на Завтрак! »


Смотрите также:
Комментарии:

29 октября в 13:39
 

30 октября в 1:45
 
спасибо


Оставить свой комментарий