Опубликовала aleksandra vasileva 88 в группе Фитнес и диеты

Ешь и Худей! Это Самый Идеальный ПП Рецепт Заливного Пирога с Капустой, который Просто Тает Во Рту!

Ешь и Худей! Это Самый Идеальный ПП Рецепт Заливного Пирога с Капустой, который Просто Тает Во Рту!
Девчонки привет!) Наконец-то пятница и новый пп рецепт!) Это, пожалуй, самый вкусный и простой ПП Рецепт заливного пирога, который можно приготовить с абсолютно любыми начинками! У меня сегодня с капустой.
Обязательно попробуйте, Вы не пожалеете, это точно

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свежая, желательно молодая, капуста - 500 грамм;
морковь - 1 штука;
несладкий густой йогурт - 200 грамм;
яйцо - 1 штука;
мука - 100 грамм
соль - 0,5 ч. ложки в капусту и 1 щепотку в тесто

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В первую очередь готовим тесто на пирог. В миске взбиваем венчиком яйцо с хорошей щепоткой соли. Добавляем 200 грамм нежирного несладкого густого йогурта.
В полученную массу добавляем соду. Соду не гасим, так как она прекрасно гасится в любом кисломолочном продукте, в нашем случае ее погасит йогурт. Просеиваем муку и замешиваем тесто. Муки на все про все ушло всего сто грамм. Смотрите, чтобы консистенция теста получилась примерно такая, как вы видите у меня на видео. Если йогурт был жидким, то добавляйте чуть больше муки.
Тесто должно отдохнуть минут 15. ЗА это время подготовим начинку. Все очень просто. Капусту и зелень мелко шинкуем, морковь трем на овощетерке. Перекладываем все в тарелку, хорошо солим, и хорошо жамкаем капусту, чтобы она стала мягкой.
Пирог выпекаем в любой жаропрочной форме.
На дно формы я выкладываю половину жидкого теста, равномерно его распределяю. Далее идет начинка. Верхушнку пирога покрываем оставшейся половиной теста и убираем в хорошо разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут, готовность проверяйте зубочисткой – она должна оставаться сухой.
Вот такой пирожок получается! Нежный, мягкий и всего 73 калории на 100 грамм! Девочки, это просто находка!)



Все подробности и тонкости приготовления, вы как всегда можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте

Рейтинг поста:  +23 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Ешь и Худей! Домашняя Колбаса из Курицы! Вкусно, Полезно и Очень Просто! | Ешь и Худей! Легкий Суп к Обеду с Капустой и Куриными Фрикадельками! Простой ПП Рецепт »


Смотрите также:
Комментарии:

24 мая 2019 года
 

24 мая 2019 года
 
спасибо за рецепт!

aleksandra vasileva 88 (автор поста)
24 мая 2019 года
 
На здоровье!)

24 мая 2019 года
 

25 мая 2019 года
 

25 мая 2019 года
 
Супер! Попробую с цельнозерновой мукой

25 мая 2019 года
 
спасибо!

27 мая 2019 года
 

30 мая 2019 года
 

4 июня 2019 года
 
Сделала этот пирог-не понравился ужасно!Морковь здесь совсем не в тему.

16 января в 18:21
 
Делала пирог из ц/з пшеничной муки,её понадобилось меньше 100г,ещё надо было капусту побольше посолить.а то она какая-то сладкая получилась.


Оставить свой комментарий