Опубликовала aleksandra vasileva 88
в личном дневнике
Наконец-то Я Нашла Идеальный Рецепт Тыквенного Пирога к Чаю! Ешь и Худей!
Это идеальный рецепт тыквенного пирога к чаю! Наконец-то я его нашла! Вкусно, быстро еще и не калорийно!)
Пищевая ценность - 176 ккал на 100 грамм
Б-5,2; Ж-6,4; У-26
ИНГРЕДИЕНТЫ:
запеченная тыква - 400 грамм;
сливочное масло - 30 грамм;
куриные яйца - 2 штуки;
мука - 150 грамм;
мед - 1-2 ст. ложки ( считала как 50 грамм) или любой другой подсластитель на ваш вкус
разрыхлитель - 1 ч. ложка;
корица и ванилин по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления возьмите – заранее запеченную тыкву, у меня тыква сорта баттернат, она на мой взгляд идеально подходит для приготовления десертов да и вообще любых блюд из тыквы. Как вы видите у нее очень мясистая и сладкая мякоть. Тыкву я очистила нарезала кусочками примерно 2-3 см, уложила на противень и запекла в духовке при температуре до 200 градусов около 50 минут до полной мягкости. Такой тыквы нужно взять примерно 400 граммов, так же понадобится 30 грамм сливочного масла, 2 куриных яйца, 1-2 ст ложка меда, этого вполне достаточно, поскольку тыква сама по себе очень сладкая, корица и ванилин по вкусу, 150 граммов муки, у меня овсяная, но подойдет абсолютно любая и чайная ложка разрыхлителя.
Два куриных яйца взбиваем с медом, сахаром или любым другим подсластителем на ваш вкус, выкладываем кусочки запеченной тыквы и взбиваем блендером до однородности. Я в итоге переложила массу в мерный стакан для удобства. Теперь в эту тыквенную кашицу добавляем растопленное сливочное масло и корицу с ванилином, все хорошо размешиваем. Теперь частями просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Тесто получается достаточно густым. Перекладываем его в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут, в зависимости от вашей духовки. Готовность проверяем зубочисткой.
Все подробности и тонкости приготовления, как всегда смотрите в моем коротеньком видео рецепте
Пищевая ценность - 176 ккал на 100 грамм
Б-5,2; Ж-6,4; У-26
ИНГРЕДИЕНТЫ:
запеченная тыква - 400 грамм;
сливочное масло - 30 грамм;
куриные яйца - 2 штуки;
мука - 150 грамм;
мед - 1-2 ст. ложки ( считала как 50 грамм) или любой другой подсластитель на ваш вкус
разрыхлитель - 1 ч. ложка;
корица и ванилин по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления возьмите – заранее запеченную тыкву, у меня тыква сорта баттернат, она на мой взгляд идеально подходит для приготовления десертов да и вообще любых блюд из тыквы. Как вы видите у нее очень мясистая и сладкая мякоть. Тыкву я очистила нарезала кусочками примерно 2-3 см, уложила на противень и запекла в духовке при температуре до 200 градусов около 50 минут до полной мягкости. Такой тыквы нужно взять примерно 400 граммов, так же понадобится 30 грамм сливочного масла, 2 куриных яйца, 1-2 ст ложка меда, этого вполне достаточно, поскольку тыква сама по себе очень сладкая, корица и ванилин по вкусу, 150 граммов муки, у меня овсяная, но подойдет абсолютно любая и чайная ложка разрыхлителя.
Два куриных яйца взбиваем с медом, сахаром или любым другим подсластителем на ваш вкус, выкладываем кусочки запеченной тыквы и взбиваем блендером до однородности. Я в итоге переложила массу в мерный стакан для удобства. Теперь в эту тыквенную кашицу добавляем растопленное сливочное масло и корицу с ванилином, все хорошо размешиваем. Теперь частями просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Тесто получается достаточно густым. Перекладываем его в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут, в зависимости от вашей духовки. Готовность проверяем зубочисткой.
Все подробности и тонкости приготовления, как всегда смотрите в моем коротеньком видео рецепте
|
13 ноября 2019 года | 17 | 38416 | 5 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Наконец-то Я Нашла Идеальный Рецепт Тыквенного Пирога к Чаю! Ешь и Худей!
Это идеальный рецепт тыквенного пирога к чаю! Наконец-то я его нашла! Вкусно, быстро еще и не калорийно!) Пищевая ценность - 176 ккал на 100 грамм Б-5,2; Ж-6,4; У-26 ИНГРЕДИЕНТЫ: запеченная тыква - 400 грамм; сливочное масло - 30 грамм; куриные яйца - 2 штуки; мука - 150 грамм; мед - 1-2 ст. ложки ( считала как 50 грамм) или любой другой подсластитель на ваш вкус... Читать полностью |
« Ешь и Худей! Сочная и Нежная Горбуша в Духовке. Самый Простой и Вкусный Рецепт | | | Ешь и Худей! Больше Не Покупаю Конфеты в Магазине, а Делаю Сама. Вкусные ПП Конфетки к Чаю » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
alissea
14 ноября 2019 года
спасибо!
Ответить
|
aleksandra vasileva 88
(автор поста)
15 ноября 2019 года
На здоровье
↑
Ответить
|
chepushtanova-2
14 ноября 2019 года
Это надо обязательно попробовать. Я имею ввиду попробовать приготовить.
Ответить
|
aleksandra vasileva 88
(автор поста)
15 ноября 2019 года
Согласна, попробуйте)
↑
Ответить
|
nruban
14 ноября 2019 года
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Из жизни ушёл эстрадный певец и композитор Вячеслав Добрынин.
Дачный марафон 2024г. Ирина ливень PS.
Нашу Чармельку Оксану-Beautiful Dance поздравляем с Днём рождения!
Пустышки сентября. Mari67na
|
Новые обзоры косметики:
|