Опубликовала aleksandra vasileva 88 в группе Фитнес и диеты

Ешь и Худей! Рыбка, которая Тает во рту! Нежная, Сочная Рыба по-гречески

Ешь и Худей! Рыбка, которая Тает во рту! Нежная, Сочная Рыба по-гречески
Привет Девчонки!) Соскучились?) Я Ооооочень У меня для вас новый вкусный и полезный рецептик сочной рыбки!)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

нежирная белая рыба - примерно 1 кг;
помидор - 1-2 штуки;
перец болгарский - 1 штука;
твердый сыр - 50 грамм;
сметана - 100 грамм;
зелень по вкусу
чеснок по вкусу;
соль, перец и любимые приправы по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Томат и перец режем небольшими кусочками
Зелень мелко шинкуем. Перемешаем подготовленные ингредиенты в любую тарелку, добавляем к ним измельченный чеснок, тертый на мелкой терке сыр и сметану. Хорошо перемешиваем.
Филе рыбы, разделяем на порции и выкладываем на противень, застеленный фольгой. Солим перчим и на каждый кусочке выкладываем сырноовощьную смесь.
Такая рыбка готовится очень быстро, не больше получаса при температуре 180-200 градусов.
Блюдо готово! Рыбка буквально тает во рту, а вот болгарский перчик получился немного жестковат, я бы сказала на любителя. Если вы не любитель, то лучше перец немного пассивировать или же приготовить только с томатами, это тоже очень вкусно, я так делала много раз.
Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

И как всегда мой коротенький видео рецепт

Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Ешь и Худей! Три Простых Весенних Салата на Каждый День. ПП Рецепты | Проверяю Три Рецепта Диетических Кексов в Микроволновке в Кружке. Стоит Готовить или Нет? »


Смотрите также:
Комментарии:

20 мая в 13:54
 
Запеченная в духовке рыба - это замечательно, думаю, что вкусно. А самое главное , что с приготовлением мало хлопот.

20 мая в 15:48
 

aleksandra vasileva 88 (автор поста)
21 мая в 16:37
+1  

20 мая в 16:24
 
Я то же люблю запекать в духовке, можно заготовку заранее сделать и рассчитать к приходу гостей по времени

aleksandra vasileva 88 (автор поста)
21 мая в 16:37
 
Согласна!)


Оставить свой комментарий