Опубликовала aleksandra vasileva 88 в группе Фитнес и диеты

Ешь и худей! Ужин? Есть Решение! Великолепный ПП Рецепт Печени по-милански

Ешь и худей! Ужин? Есть Решение! Великолепный ПП Рецепт Печени по-милански
Вкусный, Сытный и Простой в приготовлении Рецепт Печени по-милански! То что нужно для правильного Ужина!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

печень ( у меня куриная) - 500 грамм;
помидоры - 2-3 штуки;
сыр - 70-80 грамм;
репчатый лук;
чеснок;
соль, перец, зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Печень очищаем от пленок и режем кубиком, хорошо промываем от кровяных сгустков
Репчатый лук шинкуем
На сковороде с добавлением капли растительного масла обжариваем печень сразу же солим и добавляем лук, готовим на среднем огне в течении 10 минут, пока из печени не выйдет вся лишняя жидкость. Как вы понимаете, печен можно обжарить и на сухой сковороде, без масла, главное чтобы сковорода была с хорошим антипригарным покрытием.
В самом конце добавляем чеснок, зелень и любимые приправы по вкусу, я не стала ничего добавлять кроме чеснока
Томаты режем кубиком, а сыр трем на овощетерке
Готовую печень перемещаем в жаропрочную форму, либо же, как и я готовим сразу в сковороде со съемной ручкой.
Сверху на печень выкладываем кусочки томатов и засыпаем тертым сыром.
Убираем практически готовое блюдо примерно на 10-15 минут в духовку, разогретую до 180-200 градусов чтобы сыр расплавился, а помидоры пропеклись.
Вот и все, блюдо готово!

Как всегда смотрите мой коротенький видео рецепт

Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Ешь и Худей! А Это Точно ПП? Полезный Чизкейк без Выпечки и Лишних Калорий! | 5 продуктов, которые помогают сбросить вес »


Смотрите также:
Комментарии:

4 августа в 14:18
 

5 августа в 12:14
+1  
Думаю можно жарить минуты 3-4, ведь потом запекать еще, как всегда вкусно, полезно, быстро

5 августа в 12:24
 


Оставить свой комментарий