Опубликовала aleksandra vasileva 88 в личном дневнике

Ешь и худей! Ужин? Есть Решение! Великолепный ПП Рецепт Печени по-милански

Ешь и худей! Ужин? Есть Решение! Великолепный ПП Рецепт Печени по-милански
Вкусный, Сытный и Простой в приготовлении Рецепт Печени по-милански! То что нужно для правильного Ужина!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

печень ( у меня куриная) - 500 грамм;
помидоры - 2-3 штуки;
сыр - 70-80 грамм;
репчатый лук;
чеснок;
соль, перец, зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Печень очищаем от пленок и режем кубиком, хорошо промываем от кровяных сгустков
Репчатый лук шинкуем
На сковороде с добавлением капли растительного масла обжариваем печень сразу же солим и добавляем лук, готовим на среднем огне в течении 10 минут, пока из печени не выйдет вся лишняя жидкость. Как вы понимаете, печен можно обжарить и на сухой сковороде, без масла, главное чтобы сковорода была с хорошим антипригарным покрытием.
В самом конце добавляем чеснок, зелень и любимые приправы по вкусу, я не стала ничего добавлять кроме чеснока
Томаты режем кубиком, а сыр трем на овощетерке
Готовую печень перемещаем в жаропрочную форму, либо же, как и я готовим сразу в сковороде со съемной ручкой.
Сверху на печень выкладываем кусочки томатов и засыпаем тертым сыром.
Убираем практически готовое блюдо примерно на 10-15 минут в духовку, разогретую до 180-200 градусов чтобы сыр расплавился, а помидоры пропеклись.
Вот и все, блюдо готово!

Как всегда смотрите мой коротенький видео рецепт

Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
aleksandra vasileva 88
3 августа 2019 года 7 4511 3 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Ешь и худей! Ужин? Есть Решение! Великолепный ПП Рецепт Печени по-милански
  Вкусный, Сытный и Простой в приготовлении Рецепт Печени по-милански! То что нужно для правильного Ужина!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
печень ( у меня куриная) - 500 грамм;
помидоры - 2-3 штуки;
сыр - 70-80 грамм;
репчатый лук;
чеснок;
соль, перец, зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень очищаем от пленок и режем кубиком, хорошо промываем от кровяных сгустков
Репчатый лук шинкуем... Читать полностью

« Ешь и Худей! А Это Точно ПП? Полезный Чизкейк без Выпечки и Лишних Калорий! | Ешь и Худей! Вкуснятина из Кабачков и Фарша! Ленивые ПП Беляши »


Смотрите также:
Комментарии:

4 августа 2019 года
 

5 августа 2019 года
+1  
Думаю можно жарить минуты 3-4, ведь потом запекать еще, как всегда вкусно, полезно, быстро

5 августа 2019 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить