Опубликовала aleksandra vasileva 88 в группе Фитнес и диеты

Ешь и Худей! Сочные Котлетки из Куриного Фарша и Брокколи. Очень Сытные, не смотря на рекордно малое количество калорий

Ешь и Худей! Сочные Котлетки из Куриного Фарша и Брокколи. Очень Сытные, не смотря на рекордно малое количество калорий
Девчонки привет!) У меня новый для вас новый полезный рецепт вкусных, сочных котлет из куриного фарша и брокколи!) Это отличный низкокалорийный и сытный ужин на каждый день!) Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 гр. брокколи
600 гр. куриного фарша (в фарше уже есть лук и чеснок)
1 куриное яйцо
1 ст. л. крахмала (можно заменить на муку)
соль
перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Размороженное брокколи с помощью ножа очень мелко шинкую. Тут можно воспользоваться кухонным измельчителем если он есть в наличии.

В куриный фарш добавляем примерно пол чайной ложки соли, перец по вкусу. Добавляем брокколи, куриное яйцо и одну столовую ложку крахмала. Крахмал можно заменить мукой.

Теперь жарим котлетки буквально на капле растительного масла, которое с помощью кисточки распределяем по сковороде. Готовим на медленном огне примерно по 8-10 минут с каждой стороны. Вторую партию я и вовсе пожарила без масла, накрыла крышкой и убавила газ на минимум, таким образом, они у меня потушились и получились супер постными.

Так же смотрите мой коротенький видео рецепт по приготовлению этих полезных котлет и подписывайтесь на канал, это меня мотивирует делиться новыми пп-рецептами

Рейтинг поста:  +21 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Вкусный и Полезный Суп на каждый день. Крем-суп из брокколи | Вкуснейший Белковый Перекус для Тех, Кто решил стать Стройным! Ешь и Худей »


Смотрите также:
Комментарии:

18 марта в 14:35
 
Взяла в копилочку Спасибо

aleksandra vasileva 88 (автор поста)
18 марта в 14:53
 
На здоровье!

18 марта в 15:03
 
Очень вкусно!

aleksandra vasileva 88 (автор поста)
18 марта в 22:58
+1  
Так и есть) Спасибо

18 марта в 18:18
 
М, они и выглядят очень аппетитно, несмотря на брокколи в составе

aleksandra vasileva 88 (автор поста)
18 марта в 22:58
 
Не любите брокколи?)

19 марта в 18:38
 
Люблю, как гарнир, но у меня не все едят. Думала, котлеты будут более зелеными, а они такие, с вкраплениями.

19 марта в 12:44
+1  
Вообще то не желательно жареное, муку и крахмал, тоже желательно исключить!!!!!! На фото котлеты точно жареные....
Так то конечно же, можно делать и на пару и потушить, очень аппетитно выглядят. Спасибо!!!

aleksandra vasileva 88 (автор поста)
19 марта в 12:59
 
Они жареные на капле масла! А вторую партию я и вовсе потушила без ничего, если смотрели видео - должны были заметить) Крахмала там тоже одна ложка столовая на всю массу - это очень мало!!! Калорийность блюда очень низкая Такие смело можно кушать на ужин и не переживать)

19 марта в 13:27
 

20 марта в 10:46
 

1 апреля в 15:17
 
Брокколи очень полезна,но мне не нравится вкус,не понимаю тех людей кто ее обожает,может в котлетках таких понравится

aleksandra vasileva 88 (автор поста)
1 апреля в 20:47
+1  
Попробуйте) Может понравится) Я как раз из тех людей, которые любят брокколи в любом виде!

1 апреля в 21:22
 
завидую

4 апреля в 22:39
 
Вообще-то для здорового питания слово жарить отсутствует, а котлеты прекрасно готовятся в духовке

aleksandra vasileva 88 (автор поста)
8 апреля в 17:03
 
Ну жарить можно по-разному) Я скорее тушу, а не жарю. В такой жарке нет ничего вредного, уж поверьте) удобнее просто и быстрее намного чем в духовке

11 апреля в 10:12
 
Я веду дневник и записываю КБЖУ. Вопрос : сколько в 100г готовых котлет КБЖУ ?

11 апреля в 10:57
 
вопрос - сколько КБЖУ в 100г этих котлет Я веду дневник

6 сентября в 19:06
 


Оставить свой комментарий