Опубликовала aleksandra vasileva 88 в группе Фитнес и диеты

Ешь и Худей! Идеально Сочная Куриная Грудка по-быстрому

Ешь и Худей! Идеально Сочная Куриная Грудка по-быстрому
Делюсь одним из любимых рецептов приготовления куриной грудки! Получается очень сочной и вкусной и всего 143 ккал на 100 грамм! Попробуйте)

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе куриных грудок - 800-850 гр.
твердый сыр ( лучше брать моцареллу) - 80 гр.
помидоры - 250 гр.
растительное масло - 1 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
соль
перец и любимые приправы

калорийность блюда составляет 143 калл на 100 гр.
1 порция примерно 200-250 гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сыр режу средними по толщине ломтиками и потом делю эти ломтики ровно пополам, чтобы было удобнее с ними работать.

Томаты режу полукольцами, можно резать четверть кольцами, в зависимости от размера.

Куриное филе промываю, освобождаю от пленок и делаю небольшие надрезы.

Чем чаще они будут, тем сочнее, но и калорийнее получится филе.

Мясо солим и перчим, по желанию добавляем любимые приправы.

Теперь в каждый прорезанный кармашек вставляем по ломтику сыра и помидора.

Конечно, лучше всего для этого рецепта подходит сыр моцарелла, получается и вкуснее и калорий меньше, но на момент съемки видео, к сожалению, в магазине этого сыра не оказалось, поэтому пришлось приготовить с обычным.

Тоже вкусно, но калорий больше.

Теперь укладываем грудки в жаропрочную форму и промазываем их сверху соевым соусом с добавлением минимального количества растительного масла.

Грудки готовятся в духовке, разогретой до 200 градусов около 30 минут.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Ешь и Худей! Плов в Духовке БЕЗ Лишних Калорий! Вкусный, Ароматный, Рассыпчатый | Ешь и Худей! Самая Большая Подборка Рецептов из Кабачков на Каждый День! »


Смотрите также:
Комментарии:

4 октября в 8:05
 
"То, что доктор прописал!" В прямом и переносном смысле! Спасибо!

4 октября в 10:22
 

4 октября в 15:40
 

4 октября в 19:07
 
Всё здОрово, но с каких пор сыр Моцарелла стал твёрдым?


Оставить свой комментарий