Опубликовала Мина-mnm в группе Наши Вкусняшки!

Свинина с овощами

Свинину порезать небольшими кусочками и, при желании, замариновать на 2-3 часа. Я мариновала в маринаде, оставшимся от маринованного чеснока.

Лук мелко нарезать

и обжарить до прозрачности

добавить мясо
И тушить под крышкой минут 20-30, периодически помешивая.

Добавить нарезанный кубиками красный перец (я люблю острое, еще пару острых мини-перцев добавила). При необходимости добавить соль и специи.
И слегка помешивая обжаривать минут 5-10.

Добавить банку кукурузы и полбанки зеленого горошка (полбанки я на салат заныкала )
Прогреть все вместе ещё 5 минут.

Добавить измельченный зубчик чеснока и маленький маринованный огурчик, можно добавить зелень (я немного укропа мороженного добавила) и прогреть все вместе еще минуты три, помешивая

Выключить плиту, дать постоять блюду минут 5 и можно есть.
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Мина-mnm
24 февраля 2019 года 3 238 5 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Свинина с овощами
  Свинину порезать небольшими кусочками и, при желании, замариновать на 2-3 часа. Я мариновала в маринаде, оставшимся от маринованного чеснока.
Лук мелко нарезать
и обжарить до прозрачности
добавить мясо
И тушить под крышкой минут 20-30, периодически помешивая.
Добавить нарезанный кубиками красный перец (я люблю острое, еще пару острых мини-перцев добавила)... Читать полностью

« Салат из запеченной свеклы с сыром - Поражает вкусом и ароматом! | Капустняк. Вкусный и Нажористый Суп на Скорую Руку. »


Смотрите также:
Комментарии:

24 февраля 2019 года
+1  

Мина-mnm (автор поста)
24 февраля 2019 года
+1  

24 февраля 2019 года
+1  
Выглядит ярко и аппетитно!

Мина-mnm (автор поста)
24 февраля 2019 года
 
Спасибо

25 февраля 2019 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить