Опубликовала Лялич в группе Наши Вкусняшки!

Свиные рулеты с сыром и беконом

В Новый год хочется приготовит столько всего и побыстрее. Поэтому я предпочитаю на праздник готовить быстро, но вкусно. Особенно это касается горячих блюд.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина (корейка без кости) — 600 г
Сыр твердый — 180 г
Бекон (варенокопченый) — 50 г
Морковь — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1/2 шт
Порошок грибной — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — 1/4 ч. л.
Масло растительное (для обжарки)

Шаг 1

Мясо нарезать на куски толщиной 1.5 см. Хорошенько отбить, посолить и поперчить по вкусу. Они должны быть очень хорошо отбиты, так как от этого будет зависеть их мягкость.


Шаг 2
Бекон порезать мелким кубиком, добавить мелко тертую морковь и мелко рубленный лук.
Обжарить до готовности овощей.
Снять с огня и добавить грибной порошок, перемешать. Я добавляю порошок, который делаю каждую осень. Для этого чистые грибы режу на пластины и сушу до состояния чипсов. А затем перемалываю до состояния порошка. Прекрасно хранится в закрытой стеклянной банке.


Шаг3
Берем пластинку сыра и кладем начинку на край, теперь нужно скатать трубочку.
Кладем ее на край отбитого мяса и сворачиваем плотным рулетом.
(Если вы хорошо отбили мясо, то его не нужно будет скреплять. Если вы не уверены, то сцепите простыми зубочистками.)
]

Шаг 4
Обжарить каждый рулет на разогретом растительном масле со всех сторон.
Добавить в сковороду или форму немного воды и довести до готовности в горячей духовке при t= 180 примерно 25-30 мин.


Шаг 5
Подавать лучше сразу, пока сыр мягкий и тягучий.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и ОТЛИЧНОГО НОВОГО ГОДА!!!



Рейтинг поста:  +16 Не понравилось Понравилось
Лялич
4 декабря 2017 года 9 2248 30 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Свиные рулеты с сыром и беконом
  В Новый год хочется приготовит столько всего и побыстрее. Поэтому я предпочитаю на праздник готовить быстро, но вкусно. Особенно это касается горячих блюд.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина (корейка без кости) — 600 г
Сыр твердый — 180 г
Бекон (варенокопченый) — 50 г
Морковь — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1/2 шт
Порошок грибной — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — 1/4 ч. л... Читать полностью

« Котлета "Царская" | Салат "Сырный ананас" »


Смотрите также:
Комментарии:

4 декабря 2017 года
+1  
Ох, накрутила, навертела А где взять грибной порошок?
У меня тоже будут рулетики, только другие

Лялич (автор поста)
4 декабря 2017 года
+1  
Так ,так, жду. А порошок я сама делаю.Сушу грибы до состояния чипсов и перемалываю в кофемолке.

4 декабря 2017 года
+1  
Лялич пишет:
Сушу грибы до состояния чипсов и перемалываю в кофемолке
Хитренькая какая Буду знать на будущее

Лялич (автор поста)
4 декабря 2017 года
+1  
Я такая.

4 декабря 2017 года
+1  

Это не может быть не вкусно
Тоже думала рулетики сделать
Рецептик немного другой.

Лялич (автор поста)
4 декабря 2017 года
+1  
Рулетиков мало не бывает. Жду.

4 декабря 2017 года
+1  
Вкуснотища-то какая на сайте пошла! Спасибо за рецепт, утащила в избранное!

Лялич (автор поста)
4 декабря 2017 года
+1  
Спасибо дорогая.

4 декабря 2017 года
+1  
Вкусно!

Лялич (автор поста)
4 декабря 2017 года
+1  
Огромное спасибо.

4 декабря 2017 года
+2  
А чем заменить грибной порошок?

4 декабря 2017 года
+2  
toha336 пишет:
чем заменить грибной порошок?
Мелкорубленными грибами! можно тоже чуть обжарить..

5 декабря 2017 года
+2  
Об этом я подумала когда уже комент отправила

5 декабря 2017 года
+2  

Лялич (автор поста)
5 декабря 2017 года
+1  
Правильно.

4 декабря 2017 года
+1  
Утащила!

Лялич (автор поста)
5 декабря 2017 года
+1  
На здравие.

5 декабря 2017 года
+1  
Скоро тоже рулетики делать буду, но другие!!! Спасибо, рецептик утащила!

Лялич (автор поста)
5 декабря 2017 года
 
Пожалуйста, Фаичка. Жду.

5 декабря 2017 года
+1  

Лялич (автор поста)
5 декабря 2017 года
 
Огромное спасибо.

5 декабря 2017 года
+1  

Лялич (автор поста)
5 декабря 2017 года
+1  
Спасибо дорогая.

7 декабря 2017 года
+1  
Какая прелесть

Лялич (автор поста)
7 декабря 2017 года
 
Спасибо огромное.

4 января 2018 года
+1  
Вкусные

Лялич (автор поста)
4 января 2018 года
 
Спасибо дорогая.

4 января 2018 года
+1  

13 января 2018 года
+1  

Лялич (автор поста)
14 января 2018 года
 
На здравие.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить