Опубликовала Юлия Б 1985 в группе Наши Вкусняшки!

"Свинина с ананасами"

"Свинина с ананасами"
Привет-привет, девочки!

Хочу поделиться с вами ещё одним рецептиком. Это будет горячее блюдо, которое будет к месту как на праздничном столе, так и просто для семейного ужина.

"Свинина с ананасами".

Вам понадобятся:

- свинина ( у меня шейка) - около 1,5 кг.
- ананасы консервированные (кружочки) - 850 мл.
- сыр твердый - 120 - 150 гр.
- помидор - 2 шт. (крупные)
- майонез
- маслины - для украшения
- соль, перец, лимонный сок - по вкусу


Мясо нарезать на стейки - чуть больше 1 см. толщиной. Немного отбить. Посолить, поперчить по вкусу, немного сбрызнуть соком лимона.
новый год 2018

Смазать стейки майонезом.
горячее

Помидоры нарезать кружочками. На каждый стейк положить по одному кружочку помидора. Посолить, поперчить.
мясо

Твёрдый сыр натереть. Понемногу положить на помидоры.
свинина

Далее выложить по одному колечку ананаса на стейк. Смазать майонезом.
ананасы консервированные

Посыпать тёртым сыром. И в серединку каждого ананасового кружочка положить маслинку.
конкурс

Поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 45 - 60 минут.

Получается очень вкусное мясо, которое обязательно понравится всем! Приятного приготовления и аппетита!

С новым годом!!!
Рейтинг поста:  +18 Не понравилось Понравилось
Юлия Б 1985
2 января в 14:38 11 146 18 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Салат "Креветки по-азиатски" | Зразы по-польски »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

2 января в 16:02
+1  
Интересно смотрится в готовом виде, а запах, наверное, сражает сразу и наповал!!!

Юлия Б 1985 (автор поста)
2 января в 16:14
+1  
Да, это очень вкусно! У меня и муж такое блюдо обалденно готовит!

2 января в 17:21
+1  
Вкуснота! С новым годом!

Юлия Б 1985 (автор поста)
2 января в 17:25
+1  
Спасибо! С новым счастьем!


Юлия Б 1985 (автор поста)
3 января в 3:09
 

3 января в 3:10
+1  
Я еще и сок ананасовый на дно формы немного наливаю и мясо в нем тушится и вообще получается умопомрачительно!

Юлия Б 1985 (автор поста)
3 января в 3:12
+1  
Надо попробовать!

3 января в 8:47
+1  

Юлия Б 1985 (автор поста)
3 января в 11:15
 

3 января в 13:56
+1  
Вкусно, сытно и празднично


Юлия Б 1985 (автор поста)
3 января в 13:59
+1  
Да, это действительно очень вкусно! Беспроигрышный вариант!

3 января в 18:36
+1  
Это мясо по-французски. Очень, ну ОЧЕНЬ вкусно!!! Но мы уже такую свинину не едим............. а жаль....
С Новым годом!!!!

Юлия Б 1985 (автор поста)
4 января в 1:39
 
С новым счастьем!

5 января в 19:08
+1  
Супер!!!

Юлия Б 1985 (автор поста)
6 января в 5:03
 
Спасибки!

9 января в 13:10
+1  
Я обычно так куриное мясо готовлю
Спасибо за рецепт, Юлечка!

Юлия Б 1985 (автор поста)
9 января в 13:50
+1  
Я курочку обычно на небольшие кусочки нарезаю, когда с ананасами готовлю. Пожалуйста!


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Перец печеный маринованный
Прекрасный рецептик, летом обязательно сварганю!
7 дней назад  |  18 комментариев
Отбивные из свинины
Натулечка, я готовила отбивнушки на Старый-Новый год по твоему рецепту, правда без грибочков... Ну, очень вкусные получились, гости остались довольны
Спасибо ещё раз, за твой рецепт!
3 дня назад  |  29 комментариев
Кекс "Закусочный" с колбасой, сыром и зеленью.
Леночка, спасибо! Обязательно использую идею для ужина! Супер!
6 дней назад  |  61 комментарий
Очередные чудеса от Почты России, или 5 месяцев долгих странствий...
Бог хранил твоё письмо в пути, не иначе)) Слава Ему за это))
13 дней назад  |  94 комментария
Новые обзоры косметики:
Водорослево-базиликовая одёжка от Nature de Province
Nature de Province / Обертывание на основе морских водорослей с эфирным маслом розмарина
Формула реально работает...
"Активное мумие" / Крем Смягчающий для рук
Прирученный амарант
Eva Esthetic / Крем для рук с амарантовым маслом