Опубликовала aleksandra vasileva 88
в личном дневнике
Густой Домашний Полезный Майонез Всего из ДВУХ Ингредиентов! БЕЗ Вредных Добавок! Быстро и Легко!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
растительное масло - 200 мл.;
молоко - 100 мл.;
горчица - 1 ст ложка;
лимонный сок - 1 ст ложка ( можно смело добавлять две)
Калорийность майонеза составляет 555 ккал на 100 грамм
Б-1,2; Ж-60; У-3
Рецепт очень прост, все необходимые ингредиенты нужно взбить с помощью блендера и майонез готов!)
Более подробный рецепты вы можете увидеть в моем коротеньком видео
|
25 ноября 2019 года | 27 | 38410 | 7 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Густой Домашний Полезный Майонез Всего из ДВУХ Ингредиентов! БЕЗ Вредных Добавок! Быстро и Легко!
Вкусный Домашний Майонез всего из Двух Ингредиентов! Готовится в течении двух минут, получается густым и вкусным. Храниться около недели в холодильнике! ИНГРЕДИЕНТЫ: растительное масло - 200 мл.; молоко - 100 мл.; горчица - 1 ст ложка; лимонный сок - 1 ст ложка ( можно смело добавлять две) Калорийность майонеза составляет 555 ккал на 100 грамм Б-1,2; Ж-60; У-3... Читать полностью |
« Легкий Пирог из Лаваша, Вкуснее чем Хачапури! Худеть Вкусно! | | | Вы Давно Этого Ждали! Самая БОЛЬШАЯ Подборка Полезных Рецептов из Рыбы! Ешь и Худей! » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Итоги конкурса "Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка" за март 2024 года
ЭТИ Салаты ВСЕГДА Съедают Первыми!? НОВОГОДНЯЯ Подборка САМЫХ Вкусных Салатов!
Ах этот удивительный рандом..
Весеннее обновление гардероба. Монохром рулит.
|
Новые обзоры косметики:
|
Настоящий французский майонез:
1 желток
1 ст. л. горчицы
Соль, перец - по вкусу
Масло подс. - примерно 100 мл - ориентируйтесь на свой вкус.
Лимонный сок - только в конце процесса и только по желанию.
Хитрость в том, что сначала мы смешиваем желток, горчицу, соль, перец и только потом маленькими порциями добавляем подс масло. МАЛЕНЬКИМИ и никак по другому. Иначе смесь расслоится и придётся начинать заново. Очень быстро смесь начнёт загустевать. В конце процесса миксеру уже трудно - такой майонез густой. ВСЁ. Настоящий майонез готов. Да, мы его едим без кислоты (хотя, если майонез служит заправкой для салата - тогда добавляем немного воды с уксусом или лимонным соком - что есть в наличии). Попробуйте и вы. Непривычно, но супер вкусно. Если же вы предпочитаете закислить ваш майонез - лимонный сок или уксус по вкусу.
Если хотите, можно добавить чеснок, травки - ваша фантазия вам подскажет.
Вот так. Приятного аппетита ???