Отзывы на парфюмерию

Oriflame - Парфюмерная вода Giordani Gold Essenza
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Очень понравилась данная парфюмерная вода, которая досталась мне как победилю в конкурсе "Лучший пользователь". Легкий, но насыщенный, кисло-сладкий (обожаю ароматы с таким сочетанием), мне кажется, он отлично подойдет как для вечерних мероприятий, так и вполне подходит для ношения на каждый день, что я, собственно, и делаю. Достаточно стойкий парфюм, я ощущаю его ноты и отголоски практически целый день.
Словом, аромат вторит шикарному оформлению в золотых тонах. Я в восторге от данного парфюма.
Печальная песнь
26 ноября 2016
 
Полезный отзыв?  0 0
Only Givenchy
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
С этим ароматом солнечно, легко, улыбчиво! Приятен, ненавязчив. Подойдет любой женщине, девушке. Без претензий, аромат счастья!!! К К тому же стойкий, как все Givenchy. Давно покупала в Стамбуле, до сих пор в памяти. Пробуйте, не разочарует.
alla23 1223
26 ноября 2016
 
Полезный отзыв?  1 0
Dolce & Gabbana - The One
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: да
Познакомилась я с этим ароматом в преддверии 2015 года, очень обрадовалась, ведь давно хотелось что-нибудь такого вечернего, романтического. Аромат цитрусовых бодрит и после нанесения парфюма на тело, мне хотелось вдыхать этот аромат целый день! Могу отметить, что пользовалась "the one" ом часто, но по чуть-чуть, ведь если вылить на себя полфлакона-это перебор, и у меня еще есть в арсенале приличный запас этих духов)Порекомендую эти духи если собираетесь на свидание, в ресторан, или на корпоративную вечеринку, в общем на выход))
Sun12
20 ноября 2016
 
Полезный отзыв?  1 0
Oriflame - Tenderly Promise
Оценка: 2 
 |  Куплю снова: нет
Загадочный образ ассоциируется у меня с этим ароматом. Ну, знаете, как в журналах, женщина в белой блузке, заправленной в длинную цветную юбку с вырезом сбоку, с цветными большими бусами и с густыми темными волосами, заплетенными во французскую косу. Вот такой образ мне почему-то навевает этот аромат. А так как я к этому образу совершенно не подхожу, то и духи мне тоже не особо-то и понравились.
К сожалению я не могу описать аромат. Никак не подбираются слова. Могу только сказать, что запах насыщенный, яркий и в тоже время терпкий что ли. Попробуйте сами! Может, вы сможете описать!
beautiful dance
16 ноября 2016
 
Полезный отзыв?  0 0
Davidoff - Cool Water Woman
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: нет
Никогда не пользовалась парфюмерией бренда Davidoff. С интересом меняю, ищу, нахожу что-то новое для себя. Купила 50 мл этого аромата по акции, но через пару дней охладела к нему. Для меня он слишком сильный и навязчивый, не охлаждает, а душит своей крепостью, насыщенностью. Увы, аромат - не мой!
nkova09
14 ноября 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Oriflame - My Destiny
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: да
Увидела в каталоге новинку и сразу захотела протестировать аромат. Он очень лёгкий и ненавязчивый, замечательно подойдёт для использования летом. Искристые нотки нежного лотоса завораживают. Я не знаю как пахнет турмалин, но его оттенки очаровывает своей красотой и многогранностью. Чувствуются аккорды свежей зелени, водные нотки и сладость пиона. Ароматическая композиция тонкая, освежающая как весенний ветерок. Аромат дневной, держится часов 5 не изменяя свои первоначальные ноты. Раскрывается постепенно, очень плавно, оставляя шлейф ванили и зелёных, акватических нот. Флакон строгой формы с колпачком золотым будто бы с инкрустацией драгоценными камнями.
egorinama
3 ноября 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Lancome - La Vie est Belle
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Оригинальная, с нежными нотками розового упаковка, которая намекает, что и аромат будет таким же бездонным. Окутывает апельсин, манит жасмин и открывает двери в тайну ароматов.
Подходит как для дам постарше, так и для молодых женщин.
Легкий шлейф, который играет несколько неожиданным переливанием цветов и согревает своим теплом. Очень нравится этот слегка сладковатый, но очень нежный аромат праздника.
nkova09
31 октября 2016
 
Полезный отзыв?  1 0
Lancome - Magie Noire
Оценка: 3 
 |  Куплю снова: нет
Аромат молодости моей, я его узнаю среди всех ароматов! Но была разочарована, не тот, простите, яркий букет, какие-то легкие отголоски бергамота, нарцисса. Не окутал и не увлёк! Не свершилось, то магические действие, что присутствовало тогда. Ощущение разбавленного и нестойкого флакона.
nkova09
31 октября 2016
 
Полезный отзыв?  1 0
Elizabeth Arden - Green Tea
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Очень тонкий и легкий аромат, с лимонной кислинкой, нежной ноткой
апельсина. Совершенно ненавязчивый, едва уловимый. Очень хорошо подходит для офиса, аромат освежает и окутывает нежным облачком.
Вечером просыпаются нотки бергамота. Аромат загадочной свежести.
nkova09
25 октября 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Yves Rocher - Vanille Noire
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Очень тёплый, обволакивающий запах, хорошо чувствуется ваниль, но не кондитерская, а более дорогой, насыщенный вариант. Запах цветов апельсина, мимозы звучат где-то на заднем плане, практически не ощущаются. Не для молодых девушек и женщин и не на каждый день, по особым случаям. Роскошный и одновременно уютный аромат. Хочется его просто ощущать, когда на улице идёт дождь или снег, пасмурно. Согревающий.
Получала в подарок за заказ, заказывала этот аромат в мини-формате в наборе с другими парфюмами и закажу ещё.
Изабелла3175
17 октября 2016
 
Полезный отзыв?  2 0


Страницы:
1 2 3 4 5 ... 62