Отзывы на парфюмерию

Tom Ford - Tobacco Vanille
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Самый любимый из Фордов! Такой глубокий и завораживающий аромат, но уместен в холодное время года, в жару придушит.. Купила мужу, но пользовались вместе. Запах дорогого вишневого табака, но на мне выдавал больше вишни и дерева, чем табака. Затем выходит ваниль и аромат становится томным, тягучим.. Начала писать про аромат и сразу возникло сильное желание пойти и достать флакон))) Необычный и необыкновенный аромат! Обязательно куплю еще флакон.
tum va72
26 июля 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Nina Ricci - Nina
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Обожаю этот аромат уже много лет, попробовала как только он появился. И как только пробую что-нибудь другое, все сразу замечают что я поменяла парфюм. Очень нравится. На себе я его не ощущаю, а это значит что мне он полностью подходит. Очень стойкий, соблазнительный и волшебный аромат. А еще и флакон в виде яблочка, так и притягивает.
zolotaia
30 июня 2016
 
Полезный отзыв?  5 0
Givenchy - Ange ou Demon Le Secret
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Летом цветут яркие цветы и благоухают. Ange ou Demon le Secret - настоящий цветочный летний аромат. и я его приобрела. Удлиненный флакон, очень удобно держать. Купила, чтоб хватило надолго, большой объем - 100 мл.
Этот прекрасный ангельский аромат раскрывается и наполняется свежим, теплым, лимонным чаем. Через какое-то время чувствуется кислинки клюквы и сладкий жасмин. Позже появляется демон с древесный нотой, не горький, наоборот легкий цветочный пачули. Вот так я слышу Ангела и Демона.
Люблю его, он совершенно ненавязчивый. Стойкость на 4-5 часов. Всегда хочется вдыхать и вдыхать.
Я советую, тем кто любит свежесть, он подойдет на каждый день.
Zepe
25 июня 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Chanel - Chance Eau Vive
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Аромат Chanel Chance Eau Vive - один из моих самых любимых. Я протестировала и другие ароматы Chance, но этот показался мне самым необычным. Он такой свежий, лёгкий и женственный, и при этом не приторный. От него у меня не начинает болеть голова, а наоборот, прибавляется энергии и уверенности в себе. Я использую его не каждый день, а под настроение и по особым случаям. И практически всегда получаю комплименты благодаря этому аромату.
На мой взгляд, этот аромат для тех женщин, которые не особо жалуют розовые рюшки, но, в то же время, хотят быть романтичными и загадочными, не теряя своего внутреннего стержня и энергии.
vyvyan
9 июня 2016
 
Полезный отзыв?  4 0
Givenchy - Ange Ou Demon Le Secret Eau de Toilette
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Какое прекрасное сочетание ароматов в одном флаконе. Жасмин имеет цветочный нежный запах, а яблоко и пачули придают ему свежести. Нет ощущения цветочной клумбы.
Как я довольна, что мне подарили пробник, теперь я могу купить полноценный флакон этого чудесного парфюма.
Olesya_7777
8 июня 2016
 
Полезный отзыв?  4 0
Gianfranco Ferre - In The Mood For Love
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Купила его недавно. Когда выбирала себе духи на лето. Показался даже запах знакомым. Дома аромат был уже совсем другим и дня два я не могла его понять никак...
И лишь ещё через неделю начал аромат этот нравиться, раскрываться при нанесении на тело и волосы. Интересно.
Вот такие "приключения" запаха получились.
Нежный и лёгкий аромат, как ветерок в оазисе пустыни.
Как раз летний.
Тайгета
4 июня 2016
 
Полезный отзыв?  4 0
Christian Dior - Miss Dior Cherie
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Великолепный аромат!!! пользуюсь не только вечером, но и днем и утром. Классика - есть классика, непревзойденная и вечная.
У меня, например, от данного аромата ощущения востока, пустыни, зноя...
Руки весь день тянутся к флакону, хочется ощущать его снова и снова..
ukflxtyrj15
12 мая 2016
 
Полезный отзыв?  3 0
Cherish Rasasi
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Этот аромат на сегодняшний день мой самый любимый! Духи всегда наношу на кожу и мне редко какие ароматы подходят. Очень часто бывает, что аромат приятный, но на моей коже через какое-то время становится несносным. И я была очень рада, когда из огромного количества парфюмов в парфюмерных бутиках мне именно этот подошёл! Он просто идеальный! Не знаю с чем сравнить этот божественный запах! К сожалению, я не эксперт в этом плане. Аромат немного терпкий, я бы сказала, и сладкий. Вызывает ассоциацию почему-то с вуалью. Довольно стойкий, чувствуется и на следующий день. Пользуюсь им в любое время дня и вечера. Оказывается, что в этом парфюме нет спирта, а только маслянные вытяжки из цветов и растений. Вот такой он нетипичный!
Angelina5
11 мая 2016
 
Полезный отзыв?  4 0
Yves Rocher - Mure Sauvage
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Этот аромат я получила в подарок на 8 марта. С первого вздоха мне аромат пришелся по душе. И я не ошиблась. Нанеся его на тело, аромат раскрылся еще больше и начал благоухать еще сильнее. В этом великолепном аромате есть все нотки, которые я люблю. И самое главное всего в меру. Аромат выполнен настолько искусно и со вкусом, что задумываться приобрету ли я его второй раз, не приходится.

Мне аромат напоминает запах сладенького фрукта - ежевики. Сладкие запахи я не люблю вообще, но этот запах исключение. Потому что аромат сладости выполнен в меру, здесь полностью присутствует золотая середина.

На мой взгляд, аромат подойдет для более молодого поколения. Такой волшебный аромат можно использовать круглогодично.

Стойкость аромата примерно около 8-10 часов. Аромат настолько ненавязчив, что пользоваться им можно не один год подряд.
мадам Галова
9 мая 2016
 
Полезный отзыв?  4 0
Giordani Gold Shine Eau de Parfum Oriflame
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Такого аромата в орифлейм я больше не встречала. Жаль что его давно уже нет в производстве. Сам аромат раскрывается каким то благородством. И при нанесении его сразу хочется выпрямить спину и пойти с гордо поднятой головой. Каждые 3-4 часа я его обновляла, т. к. не очень стойкий аромат.
Ирина09
9 мая 2016
 
Полезный отзыв?  4 0


Страницы:
1 2 3 4 5 ... 58