Отзывы на парфюмерию

Yves Rocher - Vanille Noire
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Он не сладкий, не терпкий, а очень тёплый, мягкий и обволакивающий. Это мой аромат зимы. Влюблена. Не похож ни на один из моих парфюмов. Искала что-то звучащее подобно, вернее шепчущее тёплым дыханием на ушко о том, что всегда будет согревать и оберегать меня, подарит свои невероятно уютные объятия. Мой наркотик. Купила новую дозу, с нетерпением жду холодов, чтобы начать упиваться. Куплю ли ещё? Несомненно!! И искренне надеюсь, что Ив Роше будет продолжать производить мою прелесть.
la isla bonita
7 августа 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Donald Trump
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
На сегодняшний день этот аромат должен быть на пике своей популярности!
А вы знали, что такой существует? Кто-нибудь приобретал парфюм Donald Trump?

Мне довелось встретиться с этим ароматом лишь однажды. Не могу сказать, что он запомнился мне особым шлейфом, скорее, на меня произвёл впечатление его обладатель брутальной наружности.

Запомнились мне только первые нотки мяты и огурца: что-то свежее с лёгким древесным оттенком. Теперь, когда Дональд Трамп не сходит с новостных экранов, всё чаще мне хочется забежать в магазин и ещё раз почувствовать тот незабываемый аромат нечаянной встречи.

Кстати, именно этот аромат стал поводом для моего знакомства с тем самым брутальным мужчиной.
juliseo
5 июля 2017
 
Полезный отзыв?  3 0
Jacques Bogart - One Man Show
Оценка: 3 
 |  Куплю снова: да
Конечно для меня "One Men Show" - это воспоминания... из детства. И конечно классика действительно 100% мужского аромата. Начинается он резковато, даже немного брутально. Смесь из трав, чуток мускуса, а затем перевоплощается в запах денег и успеха, который соткан из пачулей, лиметты и немного лаймовой цедры.
У меня есть еще старый образец, типичный представитель холодного шипра. Брала уже новый экземпляр. Что-то есть от старой школы, но нет смелой чувственности, о стойкости скромно промолчу.
hsaffpann
3 июля 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Paloma Picasso
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Paloma Picasso... прекрасный аромат семейства теплых шипровых. Парфюм для женщин-вамп, которые любят удивлять, но и удивляться. Я бы сказала, что эти духи дерзкие. Конечно они для любителей шлейфа из пачулей с мхом.
Самый главный плюс Paloma Picasso-это феноменальная стойкость. Про эти духи, что можно сказать точно, так это то, что они появляются раньше своей владелицы и очень надолго остаются после ее ухода. Шикарный аромат. Покупала раньше, пользуюсь сейчас, и в будущем планирую дальше ими пользоваться.
hsaffpann
3 июля 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Velds - Духи для похудения Prends Moi
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Кто-то скажет, духи для похудения — это сказки, нельзя похудеть без правильного питания и спорта. Конечно же, чтобы стать стройной и обрести точеную фигуру нужны регулярные физические упражнения и контроль питания. Для меня всегда было сложно именно второе — не съесть лишнего.

Бывает, что дела не ладятся, или личные отношения не складываются, или просто нет настроения. Тогда мои руки так и тянутся за чем-то вкусненьким, сладеньким, даже если есть на самом деле не хочется.

Мама знает о моей проблеме, и всячески пытается мне помочь. Когда она преподнесла мне эти духи на Новый Год, сказала, что с ним мне будет проще контролировать чувство голода. Подарок я приняла, конечно, но про себя подумала, что мама в очередной раз повелась на рекламу.
Но аромат мне понравился, цветочно-фруктовый, в начале весны стала ими пользоваться. На мое удивление, я стала более стрессоустойчивой в том плане, что мне не хочется съесть шоколадку, когда сталкиваюсь со сложностями. И это именно в те дни, когда я ношу эти духи.

Мама говорит, что я стала выглядеть счастливее и стройнее. Как подтверждение моему похудению — я влезаю в любимое платье, которое было мне узко, когда я зимой примеряла свои летние наряды, и уже вздыхала, что его придется кому-то подарить.

Одним словом, духи для похудения действительно помогают!
juliseo
22 мая 2017
 
Полезный отзыв?  2 0
Velds - Духи для похудения Prends Moi
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Ароматерапия — одно из действенных способов контролировать аппетит и справиться с «эмоциональным» чувством голода, часто настигающим нас при стрессах.

Ранее в этих целях я часто использовала эфирные масла, палочки ванили и корицы. К сожалению, в нужный момент они не всегда оказываются под рукой. Узнав, что у бренда Velds есть специальные духи для похудения, я была заинтересована и решила попробовать.

Аромат духов очень свежий и ненавязчивый, настраивает на позитив и не оставляет места стрессу. Как стала пользоваться этим парфюмом, ушли те самые ненужные перекусы, которыми хотелось «заесть» стрессовую ситуацию. Как результат — я стала худеть, а не набирать, как раньше.

Буду пользоваться и дальше!
jm-mj
19 мая 2017
 
Полезный отзыв?  2 0
Парфюмерная вода Avon Life для нее
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: нет
Для меня этот аромат слишком "яркий". Он явно не летний, а скорее демисезонный, так как для лета он слишком насыщенный и тяжелый. А для зимы ему не хватает тепла.
Мне он не подходит, так как аромат для меня тяжеловат. Но он достаточно быстро выветривается.
beautiful dance
12 мая 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Парфюмерная вода Avon Life для нее
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Этот парфюм мне понравился не сразу, а примерно через пару-тройку раз. Цветочно-древесный, нежный и лёгкий аромат, даже как будто бы поднимающий настроение. На мне запах держится недолго. На мой взгляд, этот аромат скорее будет осенне-весенний.
alsunchik
6 мая 2017
 
Полезный отзыв?  2 0
Sensuelle Avon
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: нет
Согласна с описанием аромата. Особенно с тем, что в нём переплетаются цветочные и восточные "направления".
Это женственный аромат. Он прекрасно подойдёт для романтичного свидания. Запах, скажем так, мягкий.
Вот только лично для меня есть НО - аромат сладковат. Он не на каждый день.
beautiful dance
2 мая 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Avon - Incandessence
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Понравился, нет - даже приводил в неописуемый восторг, когда появился у меня впервые (был новинкой каталога).
В нём сочетается сладость и свежесть цветов, он меняется в течение дня, и мне слышится поднимающаяся из-под охапки цветов водная прохладная нота.
В версии с роликом аромат мягче и полнее, чем в большом флаконе.
В общем, люблю этот аромат - он женственный, нежный, жизнерадостный, солнечный какой-то. Всегда есть в моей коллекции и время от времени возвращаюсь к нему.
Так же близки мне и остальные версии, - каждая хороша по-своему.
riazantseva tat
2 мая 2017
 
Полезный отзыв?  1 0


Страницы:
1 2 3 4 5 ... 66






Сегодня обсуждают:

С Днем Рождения!!! 65 комментариев
Джоконда-5. 42 комментария
Джоконда-3. 35 комментариев
Новое в макияже 29 комментариев
Джоконда-2 25 комментариев