Отзывы на парфюмерию

Velds - Духи для похудения Prends Moi
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Кто-то скажет, духи для похудения — это сказки, нельзя похудеть без правильного питания и спорта. Конечно же, чтобы стать стройной и обрести точеную фигуру нужны регулярные физические упражнения и контроль питания. Для меня всегда было сложно именно второе — не съесть лишнего.

Бывает, что дела не ладятся, или личные отношения не складываются, или просто нет настроения. Тогда мои руки так и тянутся за чем-то вкусненьким, сладеньким, даже если есть на самом деле не хочется.

Мама знает о моей проблеме, и всячески пытается мне помочь. Когда она преподнесла мне эти духи на Новый Год, сказала, что с ним мне будет проще контролировать чувство голода. Подарок я приняла, конечно, но про себя подумала, что мама в очередной раз повелась на рекламу.
Но аромат мне понравился, цветочно-фруктовый, в начале весны стала ими пользоваться. На мое удивление, я стала более стрессоустойчивой в том плане, что мне не хочется съесть шоколадку, когда сталкиваюсь со сложностями. И это именно в те дни, когда я ношу эти духи.

Мама говорит, что я стала выглядеть счастливее и стройнее. Как подтверждение моему похудению — я влезаю в любимое платье, которое было мне узко, когда я зимой примеряла свои летние наряды, и уже вздыхала, что его придется кому-то подарить.

Одним словом, духи для похудения действительно помогают!
juliseo
22 мая 2017
 
Полезный отзыв?  1 0
Velds - Духи для похудения Prends Moi
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Ароматерапия — одно из действенных способов контролировать аппетит и справиться с «эмоциональным» чувством голода, часто настигающим нас при стрессах.

Ранее в этих целях я часто использовала эфирные масла, палочки ванили и корицы. К сожалению, в нужный момент они не всегда оказываются под рукой. Узнав, что у бренда Velds есть специальные духи для похудения, я была заинтересована и решила попробовать.

Аромат духов очень свежий и ненавязчивый, настраивает на позитив и не оставляет места стрессу. Как стала пользоваться этим парфюмом, ушли те самые ненужные перекусы, которыми хотелось «заесть» стрессовую ситуацию. Как результат — я стала худеть, а не набирать, как раньше.

Буду пользоваться и дальше!
jm-mj
19 мая 2017
 
Полезный отзыв?  2 0
Парфюмерная вода Avon Life для нее
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: нет
Для меня этот аромат слишком "яркий". Он явно не летний, а скорее демисезонный, так как для лета он слишком насыщенный и тяжелый. А для зимы ему не хватает тепла.
Мне он не подходит, так как аромат для меня тяжеловат. Но он достаточно быстро выветривается.
beautiful dance
12 мая 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Парфюмерная вода Avon Life для нее
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Этот парфюм мне понравился не сразу, а примерно через пару-тройку раз. Цветочно-древесный, нежный и лёгкий аромат, даже как будто бы поднимающий настроение. На мне запах держится недолго. На мой взгляд, этот аромат скорее будет осенне-весенний.
alsunchik
6 мая 2017
 
Полезный отзыв?  2 0
Sensuelle Avon
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: нет
Согласна с описанием аромата. Особенно с тем, что в нём переплетаются цветочные и восточные "направления".
Это женственный аромат. Он прекрасно подойдёт для романтичного свидания. Запах, скажем так, мягкий.
Вот только лично для меня есть НО - аромат сладковат. Он не на каждый день.
beautiful dance
2 мая 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Avon - Incandessence
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Понравился, нет - даже приводил в неописуемый восторг, когда появился у меня впервые (был новинкой каталога).
В нём сочетается сладость и свежесть цветов, он меняется в течение дня, и мне слышится поднимающаяся из-под охапки цветов водная прохладная нота.
В версии с роликом аромат мягче и полнее, чем в большом флаконе.
В общем, люблю этот аромат - он женственный, нежный, жизнерадостный, солнечный какой-то. Всегда есть в моей коллекции и время от времени возвращаюсь к нему.
Так же близки мне и остальные версии, - каждая хороша по-своему.
riazantseva tat
2 мая 2017
 
Полезный отзыв?  1 0
Avon - Incandessence
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Аромат очень приятный. Но на каждом человеке он раскрывается по-разному. Например, моя мама им пользуется и он ей очень подходит. На мне запах совсем другой, настолько, что даже голова болеть начинает.
pleks2013
2 мая 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Avon - Incandessence
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Нежный, женственный и чувственный аромат. Держится долго. На мой взгляд, для лета будет "сладковат".
alsunchik
28 апреля 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Pur Blanca Avon
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Лёгкий и приятный аромат, цветочный и свежий. Держится долго. Так же имеется и мини флакон в 9 мл. с шариковым аппликатором, что само по себе уже создаёт удобство носить в дамской сумочке или же брать с собой в дорогу.
alsunchik
19 апреля 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Essens - Женские духи w117
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Хочу оставить отзыв о моем любимке! Покупала этот аромат очень сильно сомневалась, подозрительная оказалась цена парфюма. А при получении, была в полном восторге!!! Нежный, цветочный, сразу навевает ощущение весны, романтики, шлейфовый действительно очень стойкий, аромат раскрывается и играет весь день. Является эквивалентом бренда chanel! У меня на работе постоянно спрашивают что за парфюм.
kroshka 2805
16 марта 2017
 
Полезный отзыв?  1 0


Страницы:
1 2 3 4 5 ... 65