Отзывы на парфюмерию

Christian Dior - Miss Dior Cherie
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Великолепный аромат!!! пользуюсь не только вечером, но и днем и утром. Классика - есть классика, непревзойденная и вечная.
У меня, например, от данного аромата ощущения востока, пустыни, зноя...
Руки весь день тянутся к флакону, хочется ощущать его снова и снова..
ukflxtyrj15
12 мая 2016
 
Полезный отзыв?  1 0
Cherish Rasasi
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Этот аромат на сегодняшний день мой самый любимый! Духи всегда наношу на кожу и мне редко какие ароматы подходят. Очень часто бывает, что аромат приятный, но на моей коже через какое-то время становится несносным. И я была очень рада, когда из огромного количества парфюмов в парфюмерных бутиках мне именно этот подошёл! Он просто идеальный! Не знаю с чем сравнить этот божественный запах! К сожалению, я не эксперт в этом плане. Аромат немного терпкий, я бы сказала, и сладкий. Вызывает ассоциацию почему-то с вуалью. Довольно стойкий, чувствуется и на следующий день. Пользуюсь им в любое время дня и вечера. Оказывается, что в этом парфюме нет спирта, а только маслянные вытяжки из цветов и растений. Вот такой он нетипичный!
Angelina5
11 мая 2016
 
Полезный отзыв?  0 0
Yves Rocher - Mure Sauvage
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Этот аромат я получила в подарок на 8 марта. С первого вздоха мне аромат пришелся по душе. И я не ошиблась. Нанеся его на тело, аромат раскрылся еще больше и начал благоухать еще сильнее. В этом великолепном аромате есть все нотки, которые я люблю. И самое главное всего в меру. Аромат выполнен настолько искусно и со вкусом, что задумываться приобрету ли я его второй раз, не приходится.

Мне аромат напоминает запах сладенького фрукта - ежевики. Сладкие запахи я не люблю вообще, но этот запах исключение. Потому что аромат сладости выполнен в меру, здесь полностью присутствует золотая середина.

На мой взгляд, аромат подойдет для более молодого поколения. Такой волшебный аромат можно использовать круглогодично.

Стойкость аромата примерно около 8-10 часов. Аромат настолько ненавязчив, что пользоваться им можно не один год подряд.
мадам Галова
9 мая 2016
 
Полезный отзыв?  1 0
Giordani Gold Shine Eau de Parfum Oriflame
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Такого аромата в орифлейм я больше не встречала. Жаль что его давно уже нет в производстве. Сам аромат раскрывается каким то благородством. И при нанесении его сразу хочется выпрямить спину и пойти с гордо поднятой головой. Каждые 3-4 часа я его обновляла, т. к. не очень стойкий аромат.
Ирина09
9 мая 2016
 
Полезный отзыв?  1 0
Oriflame - Туалетная вода Lovely Garden
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Взяла его, т. к. хотела узнать, как парфюмеры соединили топленое молоко и ревень. Сам ревень уважаю и запах его честно сказать не ощущала никогда. Если только на вкус. Так вот сама водичка интересно раскрывается на мне именно сочетание такой травы как ревень. Для меня самой он интересен, но его прошлым летом у меня подрезала старшая дочь. На это лето приобретать буду и ей и мне.
Ирина09
9 мая 2016
 
Полезный отзыв?  1 0
Oriflame - Radiant Lights
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Это первый аромат с апельсином, который понравился моему носу. Он из семьи "летних" ароматов. Потому что фруктовые хороши именно летом, когда обилие запахов будоражют воображение и обонятельные функции на пределе. Освежающий апельсин и при этом не приторный.
Ирина09
9 мая 2016
 
Полезный отзыв?  1 0
Oriflame - Женская парфюмерная вода Love Potion
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Можно его назвать из семьи "зимних" ароматов. Когда на улице мороз и перед выходом ты входишь в это обволакивающее облако шоколада, то вся дорога на работу не такая уж и морозная как может показаться при - 25 и ниже. А еще я брызгала иногда его перед сном. Ведь давно доказано, что люди от этого аромата быстрее засыпают. Для весны, лета и осени он не подходит, т. к. "душит" меня. А зимой самое то. При хорошем сроке годности можно делать даже его запас, если снимут с производства.
Ирина09
9 мая 2016
 
Полезный отзыв?  1 0
Oriflame - Парфюмерная вода Giordani Gold Essenza
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Очень приятный волнующий и стойкий аромат, немного сладковатый, но в то же время ненавязчивый. Красивый флакончик с золотой крышкой выглядит очень привлекательно. В композиции хорошо чувствуются цитрусовые нотки, бергамот, миндаль и жасмин. Сочетание яркое и утонченное.
klnadja
1 мая 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Lancome - Tresor
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Парфюмерная вода, аромат которой я уже много лет не могу поменять ни на какой другой, потому что для меня лучше нет. Я влюбилась в него с первого вдоха. Слегка сладковатый и в тоже время элегантный, утонченный, всего в меру. Ассоциируется с очень дорогими новыми вещами (одежда). Как и любой другой аромат, чтобы его понять, надо знакомиться с ним издали, т. е. не формировать свое мнение о запахе от флакона, а надо ощутить его со стороны, т. е. например со своей одежды.
pppospel
22 апреля 2016
 
Полезный отзыв?  3 0
BIOSEA - Essentiel
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Необыкновенно легкий, изысканный аромат! Подруги сразу оценили мой новый парфюм, он очень вкусный, нежный, стойкий. Несомненным достоинством является доступная цена при великолепном качестве. Поскольку аромат натурален, без фталатов, делает его еще привлекательней!
Essentiel улучшает настроение, сложно определить, чем больше он привлекает-ароматом розы или нотками ландыша, а может волнует жасмин или ангелика. Этот сладкий букет окутывает нежный шлейф из сандала, который подчеркивает изящество композиции.
Сам флакончик с праздничным и нежным бантом, сразу привлекает внимание, его хочется взять в руки.
vasilchenko lari
15 апреля 2016
 
Полезный отзыв?  2 0


Страницы:
1 2 3 4 5 ... 57