Отзывы на парфюмерию

Oriflame - Happydisiac Woman
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Очень хороший аромат. Приятный запах, дарящий ощущение свежести, лёгкости и хорошего настроения! Аромат лёгкий, не насыщенный, не резкий. Целый день он не протянет, но ведь это не беда, а повод освежить аромат ещё одним нанесением!
beautiful dance
25 февраля 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Oriflame - Miss O
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Мне этот аромат очень понравился! Он очень лёгкий, у него приятный, не резкий запах. Цветочный запах уносит тебя в поле, где полно цветов и тебе весело, и хорошо. Это аромат для молодых девушек. Его не хватит на целый день, но он привнесёт свою ноту свежести.
beautiful dance
24 февраля 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Oriflame - Парфюмерная вода Possess Eau de Parfum
Оценка: 3 
 |  Куплю снова: нет
Аромат мне не понравился. Он оказался достаточно резким и специфичным. По мне, он пахнет какими-то лекарствами.
В течение дня запах меняется. И несмотря на то, что его резкость исчезает и появляются более благородные ноты, которые действуют успокаивающе, он мне всё равно не нравится. Достаточно насыщенный. Держится долго.
Я его больше не куплю. А вот моей подруге он пришелся по вкусу. Так что, каждому своё.
beautiful dance
24 февраля 2017
 
Полезный отзыв?  1 0
Oriflame - VIP Only
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: да
Это таинственный, чарующий, манящий аромат, в котором скрыта доля соблазнения. Что-то такое легко уходящее и тем увлекательное...

Аромат хороший, мягкий (не насыщенный). Мне понравился. Единственный минус, что как-то он уж очень быстро испаряется!
beautiful dance
24 февраля 2017
 
Полезный отзыв?  1 0
by Gucci
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Магический аромат, в котором лидирует нотка пачули и тиаре, мускус и апельсин. Аромат, который захватывает, уносит и не отпускает. Он как яркая вспышка, которая то вспыхнет, то начинает гаснуть, а то опять волной настигнет и унесет.
Шлейф увлекающий. Подходит для вечера, теплый и волнующий.
nkova09
17 февраля 2017
 
Полезный отзыв?  1 0
Paco Rabanne - Lady Million
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Уверенность на миллион! Я бы так охарактеризовала этот аромат. Терпинка и сладкая нотка малины, глоток свежести и волнующий шлейф, аромат возбуждает и успокаивает, но волнующая нотка сохраняется, для вечера как раз то, что надо.
nkova09
16 февраля 2017
 
Полезный отзыв?  1 0
Carolina Herrera - CH Men
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Консультант в магазине сказала мне: "Женщины покупают этот аромат для своих мужчин, чтобы впоследствии обонять их - настолько они его (аромат) любят". - Тогда я его себе тоже купил.

Аромат - как от кофе с изысканными специями, сваренного где-нибудь на Востоке или в хорошем месте в Москве. А ещё аромат красный - как кабриолет, в который садится мужчина, выходя из замка в рекламном ролике к этому аромату.
igoreck2003
27 января 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Jacques Bogart - One Man Show
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Бенефис!

Хорошо запомнил свой первый школьный вечер, т. к. перед ним у кого-то для меня нашлась пара капель этого аромата.

И вот уже недавно, будучи в Москве, увидел и купил его в L'etoile.

Правда, этот современный вариант подешевле винтажного. Но всё равно классный и праздничный. И стойкий.

Аромат.
Первый тон будоражит как выстрел шампанского, как бирюзовое небо в бурю. Последний, самый долгий, резко меняет впечатление: слегка брутальный, с грустинкой - как наутро после большого праздника.
igoreck2003
25 января 2017
 
Полезный отзыв?  1 0
Paloma Picasso
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Аромат Paloma Picasso мне очень нравится! Утром он приносит нотки цветочной свежести, днем успокаивает, а вечером напускает образ таинственности! Аромат просто прелесть!!! Этот аромат позволяет целый день находиться под чарами свежести, томности и некой таинственности. В нем слышны запахи Италии, таинственных грез и молодости!
elenakosmos71
25 января 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Christian Dior - Fahrenheit
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Считаю этот аромат одним из первых в своей коллекции. Люблю его даже больше более новых Фаренгейтов: более глубокий, завораживающий.

Но вот как-то посмотрел 1 российский сериал про 1 богатого адвоката, который в какой-момент встретился с 1 женщиной. Женщина ему и говорит: "Что-то Вы Фаренгейтом пользуетесь. Могли бы и чем-то поновее..."

Но адвокат ей ответил: "С Вашего позволения, я буду продолжать употреблять Фаренгейт."

Вот такая драматургия.

Меня интересует, считает ли кто-нибудь мужчину, принявшего Фаренгейт, старомодным. А кто считает наоборот? :)
igoreck2003
21 января 2017
 
Полезный отзыв?  1 0


Страницы:
1 2 3 4 5 ... 64