Отзывы на парфюмерию

Nina Ricci - Nina
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Обожаю этот аромат уже много лет, попробовала как только он появился. И как только пробую что-нибудь другое, все сразу замечают что я поменяла парфюм. Очень нравится. На себе я его не ощущаю, а это значит что мне он полностью подходит. Очень стойкий, соблазнительный и волшебный аромат. А еще и флакон в виде яблочка, так и притягивает.
zolotaia
30 июня 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Givenchy - Ange ou Demon Le Secret
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Летом цветут яркие цветы и благоухают. Ange ou Demon le Secret - настоящий цветочный летний аромат. и я его приобрела. Удлиненный флакон, очень удобно держать. Купила, чтоб хватило надолго, большой объем - 100 мл.
Этот прекрасный ангельский аромат раскрывается и наполняется свежим, теплым, лимонным чаем. Через какое-то время чувствуется кислинки клюквы и сладкий жасмин. Позже появляется демон с древесный нотой, не горький, наоборот легкий цветочный пачули. Вот так я слышу Ангела и Демона.
Люблю его, он совершенно ненавязчивый. Стойкость на 4-5 часов. Всегда хочется вдыхать и вдыхать.
Я советую, тем кто любит свежесть, он подойдет на каждый день.
Zepe
25 июня 2016
 
Полезный отзыв?  1 0
Chanel - Chance Eau Vive
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Аромат Chanel Chance Eau Vive - один из моих самых любимых. Я протестировала и другие ароматы Chance, но этот показался мне самым необычным. Он такой свежий, лёгкий и женственный, и при этом не приторный. От него у меня не начинает болеть голова, а наоборот, прибавляется энергии и уверенности в себе. Я использую его не каждый день, а под настроение и по особым случаям. И практически всегда получаю комплименты благодаря этому аромату.
На мой взгляд, этот аромат для тех женщин, которые не особо жалуют розовые рюшки, но, в то же время, хотят быть романтичными и загадочными, не теряя своего внутреннего стержня и энергии.
vyvyan
9 июня 2016
 
Полезный отзыв?  3 0
Givenchy - Ange Ou Demon Le Secret Eau de Toilette
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Какое прекрасное сочетание ароматов в одном флаконе. Жасмин имеет цветочный нежный запах, а яблоко и пачули придают ему свежести. Нет ощущения цветочной клумбы.
Как я довольна, что мне подарили пробник, теперь я могу купить полноценный флакон этого чудесного парфюма.
Olesya_7777
8 июня 2016
 
Полезный отзыв?  3 0
Gianfranco Ferre - In The Mood For Love
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Купила его недавно. Когда выбирала себе духи на лето. Показался даже запах знакомым. Дома аромат был уже совсем другим и дня два я не могла его понять никак...
И лишь ещё через неделю начал аромат этот нравиться, раскрываться при нанесении на тело и волосы. Интересно.
Вот такие "приключения" запаха получились.
Нежный и лёгкий аромат, как ветерок в оазисе пустыни.
Как раз летний.
Тайгета
4 июня 2016
 
Полезный отзыв?  3 0
Christian Dior - Miss Dior Cherie
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Великолепный аромат!!! пользуюсь не только вечером, но и днем и утром. Классика - есть классика, непревзойденная и вечная.
У меня, например, от данного аромата ощущения востока, пустыни, зноя...
Руки весь день тянутся к флакону, хочется ощущать его снова и снова..
ukflxtyrj15
12 мая 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Cherish Rasasi
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Этот аромат на сегодняшний день мой самый любимый! Духи всегда наношу на кожу и мне редко какие ароматы подходят. Очень часто бывает, что аромат приятный, но на моей коже через какое-то время становится несносным. И я была очень рада, когда из огромного количества парфюмов в парфюмерных бутиках мне именно этот подошёл! Он просто идеальный! Не знаю с чем сравнить этот божественный запах! К сожалению, я не эксперт в этом плане. Аромат немного терпкий, я бы сказала, и сладкий. Вызывает ассоциацию почему-то с вуалью. Довольно стойкий, чувствуется и на следующий день. Пользуюсь им в любое время дня и вечера. Оказывается, что в этом парфюме нет спирта, а только маслянные вытяжки из цветов и растений. Вот такой он нетипичный!
Angelina5
11 мая 2016
 
Полезный отзыв?  3 0
Yves Rocher - Mure Sauvage
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Этот аромат я получила в подарок на 8 марта. С первого вздоха мне аромат пришелся по душе. И я не ошиблась. Нанеся его на тело, аромат раскрылся еще больше и начал благоухать еще сильнее. В этом великолепном аромате есть все нотки, которые я люблю. И самое главное всего в меру. Аромат выполнен настолько искусно и со вкусом, что задумываться приобрету ли я его второй раз, не приходится.

Мне аромат напоминает запах сладенького фрукта - ежевики. Сладкие запахи я не люблю вообще, но этот запах исключение. Потому что аромат сладости выполнен в меру, здесь полностью присутствует золотая середина.

На мой взгляд, аромат подойдет для более молодого поколения. Такой волшебный аромат можно использовать круглогодично.

Стойкость аромата примерно около 8-10 часов. Аромат настолько ненавязчив, что пользоваться им можно не один год подряд.
мадам Галова
9 мая 2016
 
Полезный отзыв?  3 0
Giordani Gold Shine Eau de Parfum Oriflame
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Такого аромата в орифлейм я больше не встречала. Жаль что его давно уже нет в производстве. Сам аромат раскрывается каким то благородством. И при нанесении его сразу хочется выпрямить спину и пойти с гордо поднятой головой. Каждые 3-4 часа я его обновляла, т. к. не очень стойкий аромат.
Ирина09
9 мая 2016
 
Полезный отзыв?  3 0
Oriflame - Туалетная вода Lovely Garden
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Взяла его, т. к. хотела узнать, как парфюмеры соединили топленое молоко и ревень. Сам ревень уважаю и запах его честно сказать не ощущала никогда. Если только на вкус. Так вот сама водичка интересно раскрывается на мне именно сочетание такой травы как ревень. Для меня самой он интересен, но его прошлым летом у меня подрезала старшая дочь. На это лето приобретать буду и ей и мне.
Ирина09
9 мая 2016
 
Полезный отзыв?  3 0


Страницы:
1 2 3 4 5 ... 58