Отзывы на парфюмерию

Oriflame - Happydisiac Woman
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Очень понравился этот аромат. Купила его себе в конце весны и все лето с удовольствием пользовалась. Красивый флакон. Сладкий клубничный, приятный запах. Меня этот запах не напрягал даже в жару. Аромат средней стойкости. Быстро не исчезает, но и не длится слишком долго. Думаю, что этот аромат понравится тем, кто любит сладкие запахи. Моей дочери (20 лет) очень понравился. Одним словом: «вкусно, сладко, красиво»
marihka
27 сентября 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Oriflame - Парфюмерная вода Paradise
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Ноты розового перца, главный акцент внимания этой интересной парфюмерной воды.
Приятный, женственный, как кошечка и в тоже самое время, непредсказуемый и дерзкий, как тигрица. Этот аромат мне понравился сразу! У меня был и пробник, и большой с маленьким флакончики.

Эта вода гармонично сочетается с моим ароматом тела. Мне не раз говорили об этом консультанты косметики, да я и сама это хорошо чувствую. Аромат розового перца на меня действует, как афродизиак.
Яниночка Позитивная
27 сентября 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Salvatore Ferragamo - Incanto Dream
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Широкий диапазон тропических фруктов, букет пионов в этом аромате настолько переплетаются, что этот аромат мысленно отправляет в теплое и яркое лето. Это аромат настроения и грёз! Очень приятный шлейф, который увлекает за собой, дарит тепло. Сладкие нотки сменяются приятной кислинкой. Подходит романтическим натурам.
nkova09
27 сентября 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Guy Laroche - Fidji
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Классика не стареет! Мои первые духи и по сей день флакончик этого аромата всегда со мной! Правда с возрастом меняются вкусы и пристрастия, но в этом есть своя прелесть, теперь чувствуешь более широкую гамму аромата. Кислинка лимона, букет цветов, а вдруг яркий аромат фиалки. Духи-настроение! Хороши как вечером, так и днем.
nkova09
27 сентября 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Versace - Bright Crystal
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Один из любимых ароматов, кажется в нем переплетены все нотки и они играют от настроения. Легкий и тонкий шлейф, ненавязчивый аромат. Шикарное оформление флакона. Как волшебный поворот кристалла, который переливается на свету, уносит легкий шлейф этого аромата и окутывает тебя лепестками цветов и ты становишься загадкой, порой легкой, а иногда той, которую нельзя разгадать. Как у женщины не бывает возраста, так и этот аромат для девушки, женщины-загадки.
nkova09
27 сентября 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Sensai - The Silk Eau de Parfum
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Стильный флакон, напоминает кокон, с тонкими бороздками, словно нити шелка окутали по всей длине. Запах тонкий, обволакивает и оставляет легкий шлейф с цветочной ноткой и в то же время отголоски бергамота, очень загадочный и таинственный аромат. Такая загадка подходит как молоденькой девушке, так и солидной даме, шелка хороши для любого возраста.
nkova09
27 сентября 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Issey Miyake - L`Eau d`Issey Florale
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: нет
Дуновение ветерка! Вот так бы я назвала этот аромат. Очень тонкий, с легкой розовой ноткой и аромата апельсина, очень хорошо подходит для молодой девушки. Запах не стойкий, не навязчивый. Скорее всего это аромат не для моего возраста.
nkova09
25 сентября 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Si Eau de Toilette Giorgio Armani
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Более тонкий и свежий аромат из серии Si. Аромат свежести и настроения. Очень тонкий и манящий. Замечательно подходит для ежедневного использования, сладкая терпинка, легкая кислинка, аромат утреннего пробуждения, манящий и загадочный.
nkova09
23 сентября 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Laura Biagiotti - Roma
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Великий Рим и сицилийский бергамот, все это увидев и познав, а еще и прочитав нашумевший роман "Одиночество в сети" Януша Вишневского, где главная героиня пользуется ароматом этого брэнда, а герой ее романа сразу распознает неуловимые нотки дорогого парфюма Roma, заинтриговало и разумеется попробовала в парфюмерном отделе этот аромат, который и меня пленил с первого раза.
Строгий и величественный флакон-колонна, матовый и загадочный. Нотка бергамота и нежный цветочный букет, который окутывает тебя и развеивается очень тонким воздушным шлейфом.
Не навязчивый аромат, один из моих любимых.
nkova09
23 сентября 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Lancome - Hypnose
Оценка: 3 
 |  Куплю снова: нет
С парфюмерией Lancome у меня давняя дружба, поэтому очень обрадовалась подаренному флакону с таким названием, поняла или меня он будет гипнотизировать или я им, но каково же было мое разочарование! Слишком навязчивый для меня и очень сладкий аромат! Аромат, который хочется выветрить, уж очень он приторный!. Возможно для любителей сладких нот он и хорош, но меня не загипнотизировал!
nkova09
22 сентября 2016
 
Полезный отзыв?  2 0


Страницы:
1 2 3 4 5 ... 60