Опубликовала Леночка1901 в группе Между нами, девочками

Леночка1901. Осенний марафон стройности. Худеем дальше. ИТОГИ..

Леночка1901. Осенний марафон стройности. Худеем дальше. ИТОГИ..

Вот и закончился осенний марафон стройности. Настрой был решительный, поэтому и результаты внушительные. Но так же было и в прошлом году. Дошла до веса в 63 кг и всё. Начались качели. А тут ещё и объёмы стали медленно уходить.
В этом марафоне мне удалось избавиться от лишних 5 кг 600 грамм. Эти кг я набрала за лето.
В начале марафона мой вес был 68 кг 400 г. Сейчас - 62 кг 800 г. Судя по сброшенным кг-это вода и мышцы. Так мне подсказывает опыт прошлых похудений.


Немного жаль, что в конце марафона я приболела и очень много потеряла в весе, а вот в объёмах мало.. В планах было медленное похудение. Поэтому ещё теперь очень важно этот вес удержать и закрепить надолго. Ну, а от болезней никто не застрахован. Теперь же передо мной стоит задача закрепить этот результат, удержать его, во чтобы то ни стало, чтобы к новому году не расплыться и, возможно даже, дойти до заветной мечты в 58 кг, к которой я иду уже второй год стабильно и 20 лет наплывами. Жир заменить на мышцы и уменьшиться в объёмах. Пусть даже это даст небольшой привес.


А что же мне помогало худеть, спросите вы? Скажу.
1. Полный отказ от изделий из белой пшеничной муки (хлеб, булки, печенья-это не моё)
2. Отказ от сладкого (никаких конфет, пирожных, сладких йогуртов, сахара в чистом виде)
3. Питьевой режим. За 15 минут до еды и через 30 минут после еды стакан (180 мл) чистой фильтрованной воды.
4. Обязательно сложные углеводы в виде каш на завтрак и белково-овощные ужины.
5. Жареное, солёное, копчёное-ЗАПРЕТ!!! Только на пару.
6. Никаких лимонадов, газировок и магазинных соков.
7. Ограничила соль и исключила растительное масло.
8. Побольше свежей зелени и овощей. Фрукты до обеда. (Я не любительница фруктов, кстати)
В процессе марафона мне пришлось исключить несколько продуктов и некоторые добавить. Исключила манку, макароны, добавила льняное масло и яблочный уксус.

Конечно, так питаться всю жизнь у меня не получится. Но буду стараться придерживаться ПП, и, чтобы не срываться, буду устраивать себе "загрузочные" дни. Дни, когда можно позволить всё, что душа пожелает, но в разумном количестве. Одного раза в месяц, думаю, будет достаточно. К тому же, в праздники будет намного легче, так как обычно на столе много "вредностей" и "запретных" продуктов.
Ну и, конечно, спорт. Куда без него. Мой абонемент в спортзал никто не отменял. Он действует до осени 2020 года. Деньги заплачены-это будет толкать меня и не давать расслабляться. Разнообразные фитнесс-программы и тренажёры не дадут скучать. А наоборот, создадут отличное настроение и, самое главное, хорошую, здоровую, подтянутую фигуру.


Главное верить в себя. Ведь мы сами скульпторы своего тела и своей жизни. Лени не место в нашей жизни. Гоните её прочь.
Спасибо большое за марафон. Он действительно хорошо помогает не сойти с дистанции, и двигаться дальше к своей заветной мечте.
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Mari67na. Осенний марафон стройности. Сбрасываем лишнее! ИТОГИ | Ivetta-52. Осенний марафон стройности. Хочу быть стройной! Итоги »


Смотрите также:
Комментарии:

5 октября в 14:37
+1  

5 октября в 15:22
 
Поздравляю с успешным окончанием марафона!!!

5 октября в 15:42
 
здорово, молодец

5 октября в 16:31
 
Отличный результат, Лена! Будете с нами продолжать дальше?

Леночка1901 (автор поста)
5 октября в 18:24
+1  
Да, конечно! Иначе никак!!!

5 октября в 18:52
 

5 октября в 18:11
 

6 октября в 10:01
 
Отличные результаты! А почему так питаться не получится? У меня нормально получается. Иногда кусочек сырокопченой колбаски стащу у мужа, съем и забыла. Вообще, мы тоже все перечисленное Вами с мужем не едим. Но иногда я ему кое-что покупаю - скучает ведь. И вес у него при росте 178 см - 73 кг, бояться нечего. А на Новый год тортик будем есть!

Леночка1901 (автор поста)
6 октября в 16:51
+1  
Ну да, иногда хочется чего-то, сама не можешь понять чего. Весной в таких случаях я применяла интервальное голодание. Чтобы вес не набирать из-за всяких вредностей. Колбасу перестала есть после того как снизила количество соли. Потом как-то попробовала докторскую-беее...голая соль. Но по праздникам позволяю себе только Сальчичон и Чоризо,по мне так это самые нормальные из колбас.
Была бы семья, я имею ввиду мужа, может всё было бы иначе. А пока дети маленькие, надо стараться самой, без поддержки близких. Поддерживает только сайт.
Родственники не понимают моё питание. Привыкли поедать ежедневно тоннами жареную картошку на сале с сосисками, которые напоминают туалетную бумагу. И считают, что ЭТО нормально. А потом бегают по врачам, то печень, то почки, то желудок...

6 октября в 20:34
 
Да уж! А я забыла, в каком году вообще ела жареную картошку....

8 октября в 1:45
 
Ответ для Леночка1901
Все правильно, эти "вредности", вроде сосисок, колбас, давно надо перестать есть. Можно лишь позволить себе пару кусочков очень редко, это не повредит.Соли не более 4 г. Хорошо, когда поддерживают, но если нет, то приходится полагаться только на себя!

6 октября в 20:34
 
Хороший результат, мне нравится когда к похудению относятся серьёзно, молодец! №8 допустим, ты бы могла есть и макароны твердых сортов с зеленью во время обеда, ничего страшного не будет.

Леночка1901 (автор поста)
14 октября в 21:37
 
я попозже скину вам мой похудение..

8 октября в 0:17
 
Поздравляю!!! Огромная сила воли и желание сбросить лишнее! Молодец! Я на такое не способна...

8 октября в 6:21
 
С успешным завершением марафона!

8 октября в 13:18
 
Леночка1901 пишет:
Исключила манку, макароны,
а вот это очень зря.
Манка и макароны твердых сортов пшеницы очень даже можно при похудении, главное не есть их тазиками и не поливать жирными подливками.
А манку очень здорово добавлять вместо муки в сырники.

Но результат отличный и если придерживаться правильного питания и дальше, но без жестких ограничений, то удержать вес не составит никакого труда.

Леночка1901 (автор поста)
13 октября в 9:06
+1  
Решила вернуть. И манку и макароны. Макароны можно есть с утра на завтрак. С сыром и зеленью. Тренера больше не буду слушать, а то так всё можно исключить. Посмотрю, что ещё эндокринолог скажет. Жду результата анализов.

13 октября в 20:48
 

8 октября в 13:39
 
Результат отличный

10 октября в 18:35
+1  
Результаты суперские!
Вот что значит целеустремлённость!

Леночка1901 (автор поста)
13 октября в 9:06
+1  
Спасибо. Но основная работа впереди.

Леночка1901 (автор поста)
14 октября в 21:34
+1  
Ответ для Танистая
Это стимул, не дай боже срыва

Леночка1901 (автор поста)
14 октября в 21:35
 
И сглаза
.АМИНЬ


Оставить свой комментарий