Опубликовала aleksandra vasileva 88 в группе Фитнес и диеты

Безумно Вкусный и Полезный Ужин! Фаршированные Перцы в Духовке! Ешь и Худей!

Безумно Вкусный и Полезный Ужин! Фаршированные Перцы в Духовке! Ешь и Худей!
Девчонки привет) У меня для вас новый рецепт Потрясающе вкусных фаршированных перцев, запечных в духовке! Сочные и нежные, буквально тают во рту. Приготовьте к ним любой гарнир и вкусный, полезный ужин готов!)

ИНГРЕДИЕНТЫ

болгарские перцы - 3 шт.
твердый сыр - 20 гр.
томат - 1 шт.
любой нежирный фарш ( говядина, курица, индейка) - 400 гр.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок
соль
перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук мелко шинкуем.

Фарш солим, перчим и добавляем лук. Туда же выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем.

Помидор режем мелким кубиком и добавляем в фарш, так начинка будет вкуснее и сочнее.

Перец разрезаем пополам, очищаем от косточек и заполняем его начинкой из фарша. В это время ставим духовку на разогрев.

Перцы выкладываем на противень и накрываем его фольгой. Убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на пол часа.

В это время натираем немного твердого сыра на овощетерке.

По иссечению времени достаем перцы из духовки, снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и снова убираем в духовку на 10-15 минут, но уже без фольги.

Перчики готовы! Посмотрите, Они получаются очень сочными, ароматными, нежными и безумно вкусными.

И по традиции мое коротенькое видео с приготовлением данного блюда



А кто еще не подписан на канал - жду с нетерпением в рядах своих подписчиков
Рейтинг поста:  +21 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Полезная Вкуснятина на Каждый День! Перекуси со Вкусом! Ешь и Худей. | Простое, Вкусное, Сытное и Полезное Блюдо на Каждый День! ПП Рецепт »


Смотрите также:
Комментарии:

21 февраля в 23:15
 
Вкусно!

22 февраля в 11:53
 

22 февраля в 12:01
 
Если с гарниром, то вряд ли похудеешь

22 февраля в 13:23
+1  
Ms Kristi пишет:
Если с гарниром, то вряд ли похудеешь
А у меня ещё все картошечку любят, да в виде пюре

aleksandra vasileva 88 (автор поста)
22 февраля в 16:10
+1  
Ответ для Ms Kristi
Если овощи на гарнир и ложка риса, то норм) Если картофельная пюрешеча с маслицем, то да, согласна

22 февраля в 13:13
 
Тоже такой готовила на днях) рецепт писала) единственное я мясо нарубила в блендере, не совсем фарш и добавила туда пекинскую капусту для сочности, т.к. у меня говядина постная вкусняшка

aleksandra vasileva 88 (автор поста)
22 февраля в 16:08
+1  

22 февраля в 13:18
 

aleksandra vasileva 88 (автор поста)
22 февраля в 16:10
 

22 февраля в 13:25
 
Одно из наших любимых блюд, правда, готовим рис+фарш. И все равно очень вкусно! А вот сыром посыпать не пробовали, надо будет.

aleksandra vasileva 88 (автор поста)
22 февраля в 16:08
 
Попробуйте)

6 марта в 9:26
 
Чем он новый этот рецепт? Лет 20 или больше фарширую перец, и запекаю, и тушу...ничего нового

aleksandra vasileva 88 (автор поста)
6 марта в 11:28
+1  
Я не претендую на новизну)

3 апреля в 22:34
 
Для меня сложновато будет.

aleksandra vasileva 88 (автор поста)
8 апреля в 17:03
 
Да неееет) Это очень просто)


Оставить свой комментарий