Опубликовала aleksandra vasileva 88 в группе Фитнес и диеты

Ешь и Худей! За 20 Минут Вкусный и Полезный Ужин! Рыбные Рубленные Котлетки

Ешь и Худей! За 20 Минут Вкусный и Полезный Ужин! Рыбные Рубленные Котлетки
Вкусный и Полезный Ужин за 20 Минут! Рубленные Рыбные Котлетки


ИНГРЕДИЕНТЫ:

филе белой рыбы - 600 грамм;
куриные яйца - 2 штуки;
репчатый лук - 1 штука;
мука или крахмал - 2 ст. ложки;
сметана - 1 ст. ложка;
любая зелень;
соль, перец и любимые приправы по вкусу

Калорийность на 100 грамм - 97 ккал
Б-13,5 гр; Ж- 2,4 гр; У-5,1 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Так как у меня рыбное филе было заморожено, то в первую очередь его конечно нужно разморозить и хорошо, как бы это сказать, отжать рукой, чтобы из него вышла вся лишняя влага, она нам здесь ни к чему. Либо можно хорошо пройтись бумажным полотенцем. Лишние косточки конечно же убираем и режем филе мелким кубиком.
Репчатый лук тоже мелко рубим
Смешиваем подготовленные ингредиенты между собой, добавляем 2 куриных яйца, ложку сметаны, кстати, думаю можно обойтись без нее и соль, перец, любимые приправы и зелень, все хорошо размешиваем. Теперь добавляем в массу недостающий и скрепляющий ее ингредиент – крахмал или обычную муку. Если уж говорить о сто процентной пользе блюда, то на этом месте могли бы быть овсяные хлопья или отруби. В любом случае получается вкусно
Теперь, как обычно, с помощью бумажных полотенец я протираю сковороду растительным маслом один раз и далее жарю две партии котлеты без его добавления.
Жарю на среднем или даже маленьком огне под крышкой до готовности, это примерно минут по 5-7 с каждой стороны

Как всегда мой коротенький видео рецепт, со всеми тонкостями приготовления

Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Ешь и Худей! Что Вкусненького Приготовить из Цветной Капусты? Вкусная и Полезная Запеканка | Ешь и Худей! Готовьте Сразу Двойную Порцию! Вкуснятина из Лаваша и Фарша »


Смотрите также:
Комментарии:

25 сентября в 21:39
 
Отличный рецепт! Обожаю блюда, которые готовятся быстро! Понравилось, что не надо рыбу на мясорубке перемалывать. Я, конечно, делала когда-то рыбные котлеты, но пользовалась мясорубкой, а ее же потом надо мыть! В общем, спасибо за идею!

26 сентября в 8:58
 
я использую блендер

aleksandra vasileva 88 (автор поста)
1 октября в 17:16
+1  
Ответ для Ivetta-52
На здоровье!) Сама не люблю мыть мясорубку

26 сентября в 8:58
 

26 сентября в 14:46
 

26 сентября в 18:06
+1  
Не пробовала рубленые, хотя рыбные очень люблю

26 сентября в 19:39
 


Оставить свой комментарий