Опубликовала Navely в группе Наши Вкусняшки!

КК. Рождественские посиделки. Фаршированная вырезка

В качестве мясной закуски предлагаю приготовить на праздничный стол свиную вырезку, её мы нафаршируем сыром с чесночком, получится красиво и вкусно.
Вырезка сама по себе нежное мясо, а добавление сыра и маринование придаст особую изюминку.

Ингредиенты:
Вырезка свиная - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Сыр полутвердый - 150 гр.
Специи - 2-3 ч. л.
Соевый соус - 1-2 стол. ложки

Приготовление:
Подготовим нужные продукты. Здесь важно использовать именно вырезку, ту часть, которую так же называют "единичка". Конечно можно приготовить и из хорошей части филе, подходящего размера, но тогда нужно корректировать время запекания.
КК. Рождественские посиделки. Фаршированная вырезка

Вырезку обмыть, обсушить, по центру сделать надрез, но не до конца, получаем кармашек. По всей длине разреза поливаем равномерно соевым соусом. Натираем изнутри чесноком, выдавленным через пресс.
праздничный стол

Сыр нарезаем брусочками и закладываем в разрез вырезки.
вырезка

Разрез скрепляем зубочистками и перевязываем нитью. Думаю на фото видно как это сделать.
закуска

Сверху натираем любыми специями по вашему вкусу. Маринуем в холодильнике в течении 4-10 часов.
мясная нарезка

По прошествии времени выкладываем вырезку на противень. Духовку разогреваем до 150°С. Запекаем вырезку в течении 1,5-2 часов (зависит от размера вырезки и вашей духовки).
новый год

Подавать можно и в горячем виде, с овощами
рождественский стол

вот нарезка горячей вырезки

Но еще вкуснее в холодном виде, получается чудесная нарезка.

Приятного всем аппетита!
Рейтинг поста:  +22 Не понравилось Понравилось
Navely
18 декабря 2018 года 17 560 28 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Мандариновый чизкейк | 2 СПОСОБА ПРАВИЛЬНО РАЗДЕЛАТЬ СЕЛЕДКУ НА ФИЛЕ БЫСТРО, ПРОСТО И БЕЗ КОСТЕЙ / КАК ПОЧИСТИТЬ СЕЛЕДКУ »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

18 декабря 2018 года
 
Аппетитное мяско

Navely (автор поста)
19 декабря 2018 года
 

18 декабря 2018 года
 
Надюша, как красиво и очень аппетитно! Шикарный рецепт!

Navely (автор поста)
19 декабря 2018 года
+1  
моя любимка , ты как всегда меня прям захвалила

18 декабря 2018 года
 
Класс! Очень аппетитно!

Navely (автор поста)
19 декабря 2018 года
+1  

18 декабря 2018 года
 
Отличное мясо! А еще понравился способ скрепления, взяла на заметку.

Navely (автор поста)
19 декабря 2018 года
+1  
спасибо, пользуйтесь пожалуйста

18 декабря 2018 года
 
мама дорогая, как это, наверное, вкусно!

Navely (автор поста)
19 декабря 2018 года
 
ага, точно-точно, вкусно

19 декабря 2018 года
 
Не сомневаюсь, что вкусно! Но на новогодний стол в этот раз свинину я готовить точно не буду! Не камильфо это! Символ года не поймёт!

Navely (автор поста)
19 декабря 2018 года
 
А причем тут символ который вступит в свои права только в феврале? 31 декабря и 1 января хозяйка года собака

19 декабря 2018 года
 
Не, мы встретим свинку именно в новогоднюю ночь! Но вырезку такую мужу на 23 февраля приготовлю обязательно!

Navely (автор поста)
19 декабря 2018 года
 
мы не можем встретить то, чего нет, тем более это вообще китайский символ, в России в принципе ничего похоже нет, так почему же он, этот символ, придет персонально в Россию, так получается? А в голове можно придумать все что угодно, я вообще именно в новогоднюю ночь не буду есть мясо никакое, потому что не могу есть ночью тяжелую пищу вне зависимости праздник или нет

19 декабря 2018 года
 
Отличный рецепт
Сама мясо редко готовлю, но можно мужа напрячь

Navely (автор поста)
19 декабря 2018 года
 
да тут и готовить то нечего

19 декабря 2018 года
 
Ух как аппетитно

Navely (автор поста)
19 декабря 2018 года
+1  

19 декабря 2018 года
 
супер аж слюнки потекли
рецептик к себе утащила

Navely (автор поста)
19 декабря 2018 года
 
тащите-тащите, пригодится

19 декабря 2018 года
 
Полный рот слюны

Navely (автор поста)
19 декабря 2018 года
 
угощайтесь

19 декабря 2018 года
 
Непременно

20 декабря 2018 года
 
Очень аппетитно выглядит

20 декабря 2018 года
 

20 декабря 2018 года
 
Красивое мяско!!!

20 декабря 2018 года
 
мммммм, аппетитно выглядит и просто в приготовлении. Беру себе на заметку

24 декабря 2018 года
 
Потрясающее мясо , красота какая


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Кончита Вурст снова удивила сменой имиджа
Не важна гендерная принадлежность или ее дисфория,главным является тот факт,что человек талантлив...
4 дня назад  |  29 комментариев
Получен второй обменный конвертик!!!
Мариночка, поздравляю! У тебя в эти дни конвертопад настоящий случился А еще ты пользователь дня
7 дней назад  |  27 комментариев
Чтобы волосы вкусно пахли
У меня волосы очень долго держат запах шампуня и кондиционера, пользуюсь серией от лошадиной силы с феромонами.
7 дней назад  |  8 комментариев
Мой сундучок находок. DNC.
Маслице кокосовое пахнет сказочно,чувствуется, что натуральное
11 дней назад  |  70 комментариев
Новые обзоры косметики:
Свежий уход для тела от NIVEA
NIVEA / Мусс для тела "Огуречный лимонад"
Latinoil BB крем для волос это находка
Latinoil / ВВ крем для волос Chia Curls BB cream
Нежный и ароматный уход за телом от NIVEA
NIVEA / Мусс для тела "Малиновое суфле"