Опубликовала Tasha_1980
в группе Наши Вкусняшки!
Закуска из рыбы
Дорогие мои любители вкусно приготовить и со вкусом поесть, всем огромный привет!!!
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рыбную закуску для праздничного стола.
Что потребуется:
900 гр. - филе рыбы прессованное
2 шт. - репчатый лук
1 шт. - морковь большая
майонез - для смазывания
соль, перец - по вкусу
мука - для обваливания
масло для жарки
Приготовление:
Прессованную рыбу слегка размораживаем до кондиции, чтоб можно нарезать без затруднений. У меня был "кирпичик" филе трески.
Нарезать необходимо на чётное количество сегментов, так как они будут собираться друг на друга.
Кусочки раскладываем на рабочей поверхности, солим и перчим.
Далее обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло.
И так обжариваем все кусочки.
Теперь займемся прослойкой. Лук нарезать по желанию (у меня перышками), морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи отдельно до мягкости. Выложить на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло.
Теперь, когда все составляющие готовы, будем собирать нашу закуску.
Обжаренные кусочки рыбы выкладываем на сервировочное блюдо (я предварительно выложила на дно листья салата).
Смазываем слегка майонезом. Выкладываем обжаренный лук и тоже чуть-чуть смазываем майонезом.
Далее выкладываем морковь и тоже слегка смазываем майонезом.
Накрываем вторым кусочком рыбы. И снова повторяем... майонез, лук, майонез, морковь, майонез.
Украшаем по желанию и подаем к столу. Закуска получается вкусной и сытной.
И вот кусочек в разрезе.
Всех с Наступающим и приятного аппетита!
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рыбную закуску для праздничного стола.
Что потребуется:
900 гр. - филе рыбы прессованное
2 шт. - репчатый лук
1 шт. - морковь большая
майонез - для смазывания
соль, перец - по вкусу
мука - для обваливания
масло для жарки
Приготовление:
Прессованную рыбу слегка размораживаем до кондиции, чтоб можно нарезать без затруднений. У меня был "кирпичик" филе трески.
Нарезать необходимо на чётное количество сегментов, так как они будут собираться друг на друга.
Кусочки раскладываем на рабочей поверхности, солим и перчим.
Далее обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло.
И так обжариваем все кусочки.
Теперь займемся прослойкой. Лук нарезать по желанию (у меня перышками), морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи отдельно до мягкости. Выложить на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло.
Теперь, когда все составляющие готовы, будем собирать нашу закуску.
Обжаренные кусочки рыбы выкладываем на сервировочное блюдо (я предварительно выложила на дно листья салата).
Смазываем слегка майонезом. Выкладываем обжаренный лук и тоже чуть-чуть смазываем майонезом.
Далее выкладываем морковь и тоже слегка смазываем майонезом.
Накрываем вторым кусочком рыбы. И снова повторяем... майонез, лук, майонез, морковь, майонез.
Украшаем по желанию и подаем к столу. Закуска получается вкусной и сытной.
И вот кусочек в разрезе.
Всех с Наступающим и приятного аппетита!
|
25 декабря 2017 года | 7 | 576 | 28 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Закуска из рыбы
Дорогие мои любители вкусно приготовить и со вкусом поесть, всем огромный привет!!! Сегодня предлагаю Вашему вниманию рыбную закуску для праздничного стола. Что потребуется: 900 гр. - филе рыбы прессованное 2 шт. - репчатый лук 1 шт. - морковь большая майонез - для смазывания соль, перец - по вкусу мука - для обваливания масло для жарки Приготовление:... Читать полностью |
« Свиные рёбрышки в брусничном соусе - Встречаем Новый год со вкусом! | | | Отбивные из окорочков » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Обмен подарками к новогодним праздникам
Знаете про орторексию?
Волшебная зеркальная дата 12.12.24. Исполнения желаний!
Куриные рулеты "Мозаика"
|
Новые обзоры косметики:
|
Очень вкусно
Спасибо, дорогая!
Спасибо большое!
Спасибо, Зульфия!
Спасибо!