Опубликовала dikoros80 в группе Фитнес и диеты

Льняная мука для похудения

Льняная мука для похудения
ЛЬНЯНАЯ МУКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Знаете ли вы, что льняная мука является одним из самых эффективных природных средств для борьбы с лишним весом? Конечно, этот продукт не есть панацея, избавляющая по 5 килограмм в день, но её жиросжигающее и очищающее организм действие было доказано многими диетологами. Сегодня мы расскажем вам о секретах похудения, которые включают или полностью базируются на этом целебном продукте.

Льняная мука для похудения - эффективные рецепты:

СПОСОБ ПЕРВЫЙ.

Одним из простейший, но очень действующих способов приёма льняной муки для похудения является замена одного из приёмов пищи (например, завтрака или обеда) стаканом свежего кефира с размешанной в нём мукой в количестве трёх-четырёх чайных ложечек. Если вы хотите добавить вкуса данному напитку, то можно добавить в него пол чайной ложечки жидкого мёда или лимонную цедру. Успокоим вас сразу, чувства голода вы не испытаете до следующего приёма пищи, так как содержащаяся в муке клетчатка разбухает от кефира в желудке, создавая иллюзию плотного обеда.

СПОСОБ ВТОРОЙ.

Также для того чтобы сбросить пару лишних килограмм без диет вам необходимо на протяжении одной - двух недель выпивать за час перед сном растворенную в воде муку. Для этого растворите 3 - 5 чайных ложечек льняной муки в половине стакана тёплой талой или очищенной воды, после чего подождите 10 - пятнадцать минут, долейте ещё жидкость (до краёв) и выпейте мелкими глотками. Данный способ позволит вам не только бороться с лишним весом, но и нормализовать пищеварение, вывести шлаки и прочие вредные вещества.

СПОСОБ ТРЕТИЙ.

Ещё одним эффективным несложным способом употребления льняной муки для похудения является её добавление в различные блюда. Добавляйте по две - 3 чайных ложечки в первые блюда, а также по 3 - 5 ложечек в каши и салаты. Уже через неделю вы заметите, что количество потребляемой вами пищи существенно сократится (так как льняная мука имеет свойство приносить с собой в организм чувство насыщения), вы сбросите пару лишних килограмм и нормализуете пищеварение. Нужно добавить, что продолжительность такого курса не ограничена временным сроком.

СПОСОБ ЧЕТВЁРТЫЙ.

Для приготовления вкусного киселя для похудения из льняной муки необходимо вскипятить на среднем огне 2 - 3 стакана талой или очищенной воды, после чего добавить смесь из овсяной и льняной муки, взятых в одинаковых пропорциях. Как только масса начнёт густеть - отставьте ёмкость с плиты. Разлейте кисель по пиалам и кушайте 2 раза в день.
Рейтинг поста:  +32 Не понравилось Понравилось
dikoros80
2 августа 2016 года 41 3391 21 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Льняная мука для похудения
  ЛЬНЯНАЯ МУКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Знаете ли вы, что льняная мука является одним из самых эффективных природных средств для борьбы с лишним весом? Конечно, этот продукт не есть панацея, избавляющая по 5 килограмм в день, но её жиросжигающее и очищающее организм действие было доказано многими диетологами... Читать полностью

« Нехитрые советы для плоского и подтянутого животика. | Что есть, чтобы никогда не поправляться? 17 советов самого известного биохимика в мире »


Смотрите также:
Комментарии:

2 августа 2016 года
 
Талую воду кипятить нельзя - она теряет все свои полезные свойства!

2 августа 2016 года
 
Как интересно нужно попробовать

2 августа 2016 года
 
Очень хорошо похудела когда по утрам, льняную муку по столовой ложке принимала. Но когда попробовала в другой раз, то такую муку не нашла купила другую но эффекта не было

2 августа 2016 года
+1  
а я как-то не заметила эффекта. и с водой ее пила, и с кефиром. не схуднела)

2 августа 2016 года
 
Вот-вот, и я тоже

2 августа 2016 года
 

2 августа 2016 года
 
Девушки, а льняную муку Вы покупали или сами мололи из семени?

2 августа 2016 года
 
Я молола семена в кофемолке.

2 августа 2016 года
 
Ой,пью я кефир с льняной мукой вместо ужина,а иногда и вместо обеда(два раза в день) и никак не избавлюсь от двух ненавистных кило. Надо еще "второй способ" попробовать,а вдруг?!

2 августа 2016 года
 
оочень полезные советы

2 августа 2016 года
 
вот и я смотрю, что мои кг не уходят

2 августа 2016 года
 
Спасибо за полезные советы!

3 августа 2016 года
 
А я вот никакого эффекта от льняной муки не заметила

3 августа 2016 года
 
а я и вовсе не смогла ее есть кашу покупала, что то она мне совсем не вкусная

3 августа 2016 года
+2  
Уже год наверное по утрам размалываю семя льна и добавляю либо в кашу ,либо в творог.Никакого эффекта похудения не заметила . Не бывает таких продуктов-ешь и худей!Как говорила Фаина Раневская "Жрать надо меньше!"

3 августа 2016 года
 
Да и не только жрать меньше,а шевелится больше

3 августа 2016 года
 
Ответ для Фотина2014
Вот-вот...я держала диету и добавляла семена льна в творог,кефир,салаты -для очищения организма..

3 августа 2016 года
 
муку не пробовала,а вот семена да!Везде их добавляю и худею!

7 августа 2016 года
 

7 августа 2016 года
 

22 августа 2016 года
 
У меня каша лежит льняная . Чёт плохо идёт. или я её готовить не умею?


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить