Опубликовала klnadja
в группе Наши Вкусняшки!
Домашняя тушенка
Я давно оценила присутствие дома мясной тушенки собственного приготовления.
В этом случае тушенка как палочка-выручалочка
. Она и в макарошки, и в кашку и в супчик хорошо идет.
Готовлю я ее чаще из свинины, но можно готовить и из говядины. Пару килограмм мяса режу на небольшие кусочки.
Кладу в чудо-кастрюлю под названием скороварка
, добавляю специи по вкусу, соль, лавровый лист и все это ставлю тушить на несколько часов (обычно часа 3-4) долго-долго, чтобы мясо стало мягким.
Потом готовлю банки, мою их и стерилизую. Когда тушенка уже готова, перекладываю ее в банки и закрываю крышкой. С двух кило мяса получается 3 банки 650-ти граммовых. Хватает таких запасом на месяц-другой. Муж любит такую тушеночку и на хлебушек намазать
Приятного аппетита
|
4 октября 2015 года | 15 | 534 | 15 комментариев |
| Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
| BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Домашняя тушенка
|
Всем привет и хорошего настроения! Я давно оценила присутствие дома мясной тушенки собственного приготовления. Она выручала меня не однажды. Бывает иногда, что деньги заканчиваются не вовремя, а кушать что-то надо. В этом случае тушенка как палочка-выручалочка . Она и в макарошки, и в кашку и в супчик хорошо идет. Готовлю я ее чаще из свинины, но можно готовить и из говядины... Читать полностью |
| « Манная каша по-новому - Вариант 3 (Постный) | | | Рогалики с повидлом » |
Смотрите также:
|
Другие обсуждаемые материалы:
Зима или весна???
Осенние цветочки - часть 1
Мои книжные подарочки за конкурс
Домашний кинотеатр. Осень 2025
|
Новые обзоры косметики:
|



Хороший рецепт