Опубликовала Angelina881 в группе Наши Вкусняшки!

Домашний глазированный сырок

Домашний глазированный сырок
Привет друзья!? Вчера приготовила домашние глазированные сырки, и сразу хочу поделиться? По этому рецепту сырки получаются очень мягкими и нежными. Идеально к чаю??

Если рецепт интересен, поддержите, пожалуйста, лайком??

Ингредиенты:

? Творог - 250 г
? Шоколад - 40-50 г (для ПП лучше горький)
? Сливочное масло - 20 г
? Сгущёнка - 2 ст л (для ПП можно заменить мёдом)

Рецепт приготовления:

Растапливаем шоколад, и силиконовой кисточкой промазываем формы. Отправляем в морозильник на пол часа.

В это время смешиваем творог, подтаявшее сливочное масло и сгущенку или мёд. Перемешиваем до однородной консистенции.

Наполняем творожной массой застывшие в морозильнике шоколадные формы.

Сверху промазываем шоколадом и убираем в холодильник на 4 часа.

Вкуснейшее лакомство готово!?

Приятного аппетита!?

Видео рецепт:
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Angelina881
3 июня 2020 года 3 198 4 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Домашний глазированный сырок
  Привет друзья!? Вчера приготовила домашние глазированные сырки, и сразу хочу поделиться? По этому рецепту сырки получаются очень мягкими и нежными. Идеально к чаю??
Если рецепт интересен, поддержите, пожалуйста, лайком??
Ингредиенты:
? Творог - 250 г
? Шоколад - 40-50 г (для ПП лучше горький)
? Сливочное масло - 20 г
? Сгущёнка - 2 ст л (для ПП можно заменить мёдом)... Читать полностью

« И снова о пицце замолвите слово | Вкусный обед из птитима, семья осталась довольна! »


Смотрите также:
Комментарии:

3 июня 2020 года
 
Аппетитно получается , нужно будет взять на заметку.
У меня все сырки любят

Angelina881 (автор поста)
8 июня 2020 года
+1  
Рада, что рецепт понравился

9 июня 2020 года
 

Angelina881 (автор поста)
15 июня 2020 года
+1  
Спасибо)


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить