Опубликовала owlways в группе Наши Вкусняшки!

Сырники с секретиком

Сырники с секретиком
Выходные - самое время удивить родных каким-нибудь новеньким и необычным блюдом. Или же - просто необычной подачей давно всем известного простого и проверенного рецепта! Поэтому я предлагаю вам приготовить сырники с сюрпризом! С вкусной шоколадной начинкой
Думаю, особенно ваши детки оценят такой "секретик" каждого сырничка

А вы уже такое пробовали? Если нет, советую

Вы, конечно, можете даже использовать свой давно проверенный рецепт и пропорции ингредиентов, а потом просто добавить сюрпризик, но я всё же расскажу именно свой. Так как я готовила лишь на одну себя, продуктов использовано не много - вышло в итоге 5 сырников.

Ингредиенты

Творог — 1 упак. (180 гр, у меня - 5%).
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука — 100 гр (условно).
Сахар, соль - по вкусу.
Шоколад молочный — 1 упак.

Приготовление

Итак, скажу сразу, главное отличие у нас в семье в приготовлении сырников такое - мы не смешиваем муку с творогом (многие делают именно так), поэтому я и написала, что количество муки условное
Мне кажется, так получается вкуснее, хотя - каждому своё

Начинаем готовку!
1. В миске вилочкой смешиваем творог, яйцо, соль и сахар. Добавляем лишь пару ложек муки и снова перемешиваем. Получается очень липкая масса, поэтому пальчикам придется всё же немного запачкаться
2. Ломаем наш шоколад на отдельные дольки. У меня был обычный молочный Альпен Голд без добавок. Пока никуда не добавляем, просто держим рядом.
3. В отдельную плоскую тарелку насыпаем муку. Столовой ложкой набираем нашу приготовленную массу. Именно столько, сколько хотим на один сырник. И, поддевая пальцем, вываливаем этот "шарик" в муку. Катаем его, обсыпая мукой, чтобы уже можно было взять его в руки, не прилипнув
4. Берем наш "колобок", делаем сбоку небольное отверстие и аккуратно внутрь засовываем дольку шоколада. Затем немного придавливаем и формируем будущий сырник. Не надо делать его сильно плоским. Просто следим, чтобы шоколадка нигде не торчала.
5. Можно сначала слепить все сырники, а можно сразу отправлять его на сковороду, а лишь затем приступать к следующему. Главное - успевать следить и вовремя переворачивать У меня на среднем огне выходит минуты 3-4, наверное ))) В общем, думаю все уже готовили обычные сырники и эти - по времени приготовления не отличаются
6. Ну а после того, как все красавцы будут готовы, достаем из холодильника сметанку, зовем всех-всех за стол и наслаждаемся!


Легко, быстро и вкусно!


Приятного аппетита
Рейтинг поста:  +43 Не понравилось Понравилось
owlways
26 декабря 2015 года 26 1690 139 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Сырники с секретиком
  Выходные - самое время удивить родных каким-нибудь новеньким и необычным блюдом. Или же - просто необычной подачей давно всем известного простого и проверенного рецепта! Поэтому я предлагаю вам приготовить сырники с сюрпризом! С вкусной шоколадной начинкой
Думаю, особенно ваши детки оценят такой "секретик" каждого сырничка
А вы уже такое пробовали? Если нет, советую... Читать полностью

« "Карбонара" | Курочка в сливках »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2 3

26 декабря 2015 года
+2  
Наверное, очень вкусно

owlways (автор поста)
26 декабря 2015 года
+2  
Думаю, сладкоежкам понравится точно

26 декабря 2015 года
+2  
Знаешь что? Я теперь сырников хочу а я ж их готовить не умею(

owlways (автор поста)
26 декабря 2015 года
+2  
Да это не сложно Попробуй, у тебя получится

26 декабря 2015 года
+2  
я попробовала один раз, у меня получились прилипшие творожные комочки после этого я решила, что сырники это не мое. Но по твоему рецепту все же попробую)

owlways (автор поста)
26 декабря 2015 года
 

26 декабря 2015 года
+1  
Хм...необычный рецептик. Хотя мой муж с шоколадом есть не будет - он его любит исключительно вне всякой выпечки. Но для себя как-нибудь попробую!

owlways (автор поста)
26 декабря 2015 года
+1  
Спасибо, что оценила

26 декабря 2015 года
+1  

owlways (автор поста)
26 декабря 2015 года
+1  

26 декабря 2015 года
+1  
я часто своих балую сырниками,но без секретов,надо будет попробовать

owlways (автор поста)
26 декабря 2015 года
 
Спасибо

Поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста

26 декабря 2015 года
+1  
постараюсь

owlways (автор поста)
26 декабря 2015 года
 

26 декабря 2015 года
+1  
Спасибо за отличный рецепт! Забрала в избранное!
А можно никого не звать ?

owlways (автор поста)
26 декабря 2015 года
+1  
Ах хитрюшка
Ну ладно, можно - я так и сделала

26 декабря 2015 года
+1  

Я конечно могу тебя позвать , приходи!

owlways (автор поста)
26 декабря 2015 года
+1  
Ну точно хитрюшка

26 декабря 2015 года
+1  

owlways (автор поста)
26 декабря 2015 года
+1  
А что, адрес уже знаю — ждите в гости, ставь чайник

26 декабря 2015 года
+1  
Ставлю и курочку поставлю в духовку , так что приходите!

owlways (автор поста)
26 декабря 2015 года
+1  

26 декабря 2015 года
+1  

курочки уже нет

owlways (автор поста)
26 декабря 2015 года
+1  
Шустрая какая
Ну все, не приеду, значит

26 декабря 2015 года
+1  
как же? Я сейчас еще что-нибудь приготовлю, только ты быстрее приходи, а то можешь опять не успеть . Что-то я сегодня какая-то проголодавшаяся , целый день жую.

owlways (автор поста)
26 декабря 2015 года
+1  

Я тебе фотографии Питера добавляю в постик
Так что не уходи опять в свою Жевательную страну

26 декабря 2015 года
+1  
нет, не уйду, с понедельника придется переходить на одну капусту , что бы нигде ничего не отложилось, впереди же Новый Год!

owlways (автор поста)
26 декабря 2015 года
+1  
И что, ты в Новый год тоже будешь капусту жевать?

26 декабря 2015 года
+1  
нет же))пирожки с капустой . Правда, я решила нажарить много, дед хотя и привереда, но пирожки мои любит! Сделаю с капустой, с печенью и с яблоками и корицей, Соня такие любит, сладенькие!

owlways (автор поста)
26 декабря 2015 года
+1  
Ну чего дразнишь то?
Аж животик заурчал (((

26 декабря 2015 года
+1  
Ты кушать хочешь? Бедненькая, я не знала! Ну, значит надо тебе к нам переезжать , будем кормить тебя пирожками!

owlways (автор поста)
26 декабря 2015 года
+1  
Конечно, гуляла до почты, фотографии делала - еще как проголодалась

26 декабря 2015 года
+1  
Значит надо приготовить Настины фирменные сырники!

owlways (автор поста)
26 декабря 2015 года
+1  
Шоколадки у меня сейчас нет... А так - да, можно бы было))) Творога как раз много )

26 декабря 2015 года
+1  
Сделай без шоколадки! Ничего же страшного!
А я сегодня пропавшие мандарины купила, сижу , ем, думаю, какой-то странный привкус, а они протухли уже давно

owlways (автор поста)
26 декабря 2015 года
+1  
Завтра уже ))
Внимательнее надо, что же ты так ((

26 декабря 2015 года
+1  
Да они сверху абсолютно нормальные, не придерешься .

owlways (автор поста)
26 декабря 2015 года
+1  

26 декабря 2015 года
+1  

Я уже покушала

owlways (автор поста)
26 декабря 2015 года
+1  
умничка

26 декабря 2015 года
+1  
Завтра обжорство продолжится, будем лепешки готовить вкусные . А вот с понедельника будут разгрузочные дни перед праздником. Кстати, диетологи рекомендуют разгрузочные дни проводить не после "сытных" дней, а перед ними, т.е. как раз перед праздниками!

owlways (автор поста)
26 декабря 2015 года
+1  
Да нет, ты продолжаешь всё свои дразнилки

26 декабря 2015 года
+1  
а что ты не покушаешь? Хотя бы чай выпей, с булочкой, или с чем-нибудь еще.

owlways (автор поста)
26 декабря 2015 года
+1  
Да кушаю уже сижу, не переживай
Но кто от лепешек то откажется?

26 декабря 2015 года
+1  
Никто не откажется . Я иногда отказываюсь, когда строго слежу за питанием

owlways (автор поста)
26 декабря 2015 года
+1  
Ну я так пока не умею

26 декабря 2015 года
+1  
да тебе пока и не надо, а может и никогда не надо будет

owlways (автор поста)
26 декабря 2015 года
+1  
Да нет, настанет и мой час

27 декабря 2015 года
+1  
у всех по-разному, у меня знакомая, она меня старше даже, как была 10 лет назад, такая и осталась, что в 25, что в 35, никакой разницы нет

owlways (автор поста)
27 декабря 2015 года
+1  
Ну это генетическое же, поэтому я уже догадываюсь, к чему у меня будет предрасположенность

27 декабря 2015 года
+1  
я тебе завещаю свой велотренажер

owlways (автор поста)
27 декабря 2015 года
+1  

27 декабря 2015 года
+1  
ааа, еще штангу

owlways (автор поста)
27 декабря 2015 года
+1  
Соня не обидится?

27 декабря 2015 года
+1  
Она и близко не подходит, ей не нравится спортом заниматься

owlways (автор поста)
27 декабря 2015 года
+1  

26 декабря 2015 года
+1  
Представляю как вкусно!!! А еще можно положить во внутрь по половинке конфеты коровка.

owlways (автор поста)
26 декабря 2015 года
 
Ох как, наверное и так вкусно будет Главное - не бояться экспериментировать

26 декабря 2015 года
+1  

owlways (автор поста)
26 декабря 2015 года
 

26 декабря 2015 года
+1  
Вкусняшки, сырники обожаю, надо попробовать приготовить
Спасибо за рецептик

owlways (автор поста)
26 декабря 2015 года
 
Пожалуйста, Надюш

26 декабря 2015 года
+1  
У меня сырники без муки не получаются..не держат форму,на сковороде расползаются..

owlways (автор поста)
26 декабря 2015 года
 
Ну это да — может они и не такие высокие и прочные выходят, как если с мукой, но просто мне у таких вкус больше нравится

26 декабря 2015 года
+1  
ОРигинально получилось! Представляю, как вкусненько...

owlways (автор поста)
26 декабря 2015 года
+1  
А чего представлять Лучше готовить и пробовать самой

26 декабря 2015 года
+1  
Ночь на дворе. Спать пора, а не сырники печь.

owlways (автор поста)
26 декабря 2015 года
+1  
Завтра с утреца


Страницы: 1 2 3



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить