Опубликовала Юлия Б 1985 в группе Наши Вкусняшки!

Курочка в сливках

Курочка в сливках
Девочки, всем привет!

Хочу предложить незамысловатый, но очень вкусный рецептик приготовления куриного филе.

Америку я, конечно, не открою, но вдруг кому пригодится!

В общем, после приготовления "Карбонары" у меня остались сливки, и я решила, а почему бы не приготовить с ними курочку. Ну сказано - сделано. Вуаля!

3-4 куриные грудки (филе) нарезать на кубики среднего размера.

Выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить около 4-х минут.

Периодически перемешивать.

Добавить в сковороду 200 мл. сливок.

Всё перемешать, довести до кипения и держать на огне 4-5 минут, периодически помешивая. Посолить, поперчить по вкусу.

Подавать с любым гарниром. Я выбрала рис.

Получилось очень нежно и вкусно!

Приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +22 Не понравилось Понравилось
Юлия Б 1985
27 декабря 2015 года 5 804 59 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Курочка в сливках
  Девочки, всем привет!
Хочу предложить незамысловатый, но очень вкусный рецептик приготовления куриного филе.
Америку я, конечно, не открою, но вдруг кому пригодится!
В общем, после приготовления "Карбонары" у меня остались сливки, и я решила, а почему бы не приготовить с ними курочку. Ну сказано - сделано. Вуаля!
3-4 куриные грудки (филе) нарезать на кубики среднего размера... Читать полностью

« Сырники с секретиком | "Лодочки" из слоеного теста »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

27 декабря 2015 года
+1  
Это очень вкусно!! Сама люблю эти сливки везде бухнуть..Даже в суп вместо сметаны..

Юлия Б 1985 (автор поста)
27 декабря 2015 года
+1  
Да, вкусняшка, согласна!

27 декабря 2015 года
+1  
А если ещё немного давленого чеснока добавить вместе с сливками..вообще бомба!(для тех, кто чеснок уважает)

27 декабря 2015 года
 
natalii пишет:
А если ещё немного давленого чеснока добавить вместе с сливками..вообще бомба!
Согласна

Юлия Б 1985 (автор поста)
28 декабря 2015 года
+1  
Ответ для natalii
Ну вот к курице я не стала его добавлять - хотела оставить именно просто нежный вкус!

27 декабря 2015 года
+1  
Да, представляю себе, как это вкусно и сочно!

Юлия Б 1985 (автор поста)
27 декабря 2015 года
+1  
Главное, не пережарить ее в самом начале и не мельчить при нарезке.

27 декабря 2015 года
+1  
Да, понимаю. С курицей вообще надо быть осторожным: чуть передержал на сковороде и всё, она сухая.

Юлия Б 1985 (автор поста)
27 декабря 2015 года
+1  
Агааа

27 декабря 2015 года
+1  
Как вкусно звучит

Юлия Б 1985 (автор поста)
27 декабря 2015 года
 
Спасибо! На вкус не хуже - честно-честно!

27 декабря 2015 года
+1  
Верю-верю

Юлия Б 1985 (автор поста)
27 декабря 2015 года
 

27 декабря 2015 года
+1  
Да, это ням-нямский! Сливки льем во все! С ними как-то нежнее все получается, ну а если еще нотку чесночка добавить...м-м-м-м! Но это, конечно, на любителя

Юлия Б 1985 (автор поста)
27 декабря 2015 года
+1  
если еще нотку чесночка добавить...м-м-м-м! Но это, конечно, на любителя
Всё правильно - это очень вкусно , но в данном случае я решила не добавлять.

27 декабря 2015 года
+2  

А к травкам ты как относишься?Я вот свою порцию обязательно петрушкой порошу. По петрушке я

Юлия Б 1985 (автор поста)
27 декабря 2015 года
 
А к травкам ты как относишься?
Замечательно отношусь! Надо в следующий раз добавить! Спасибо за подсказку! Я, кстати, прованские травы люблю очень!

27 декабря 2015 года
+1  
Пожалуйста! прованские травы нам тоже очень близки

Юлия Б 1985 (автор поста)
27 декабря 2015 года
+1  

27 декабря 2015 года
+1  
Ну, у нас полное взаимопонимание!

Юлия Б 1985 (автор поста)
27 декабря 2015 года
 
Ага

7 января 2016 года
+1  

23 января 2016 года
 
Ответ для flaechka

27 декабря 2015 года
+1  

Юлия Б 1985 (автор поста)
27 декабря 2015 года
 

27 декабря 2015 года
+1  
Выглядит потрясающе вкусно

Юлия Б 1985 (автор поста)
28 декабря 2015 года
 
Спасибо! Так и есть!

27 декабря 2015 года
+1  
нежно и вкусненько!

Юлия Б 1985 (автор поста)
28 декабря 2015 года
 
Даааа

27 декабря 2015 года
+1  
Представляю, как вкусно Еще бы яркого пятна добавить - и вообще красотаааа

Юлия Б 1985 (автор поста)
28 декабря 2015 года
+1  
Еще бы яркого пятна добавить
Вот зелень можно порубить туда!

28 декабря 2015 года
+1  

Юлия Б 1985 (автор поста)
28 декабря 2015 года
 

27 декабря 2015 года
+1  
очень вкусно наверное.

Юлия Б 1985 (автор поста)
28 декабря 2015 года
+1  
Да, очень!

28 декабря 2015 года
 
А ещё бы пару шампиньончиков резанных добавить!!! Очень вкусно!

Юлия Б 1985 (автор поста)
28 декабря 2015 года
 
Шампиньоны - более грубая пища, я не хотела утяжелять в данном случае!

28 декабря 2015 года
+1  
А я всегда считала свежие шампиньоны легкой едой. Но Вам виднее!

Юлия Б 1985 (автор поста)
28 декабря 2015 года
 
Грибы - "второе мясо"! Но вы не подумайте - я их обожаю! Просто в этот раз хотелось просто курочки в сливках.

28 декабря 2015 года
+1  
Я Вас прекрасно понимаю!!! С наступающим!!!

Юлия Б 1985 (автор поста)
29 декабря 2015 года
 

28 декабря 2015 года
+1  
Мне очень нравится! Делала почти также, с макаронами. Грибочки добавила. Вообще вкуснямка!

Юлия Б 1985 (автор поста)
28 декабря 2015 года
 

28 декабря 2015 года
+1  

Юлия Б 1985 (автор поста)
28 декабря 2015 года
 

28 декабря 2015 года
+1  
Мммм... ням-ням-ням.... Я так готовила только обжаривала с луком и морковью... и вместо сливок добавляла молоко, сметану и муку... Ну в принципе тоже... вкуснооооо

Юлия Б 1985 (автор поста)
28 декабря 2015 года
 
Вееерю! Вкуснятина!!!

29 декабря 2015 года
+1  
То, что я люблю

Юлия Б 1985 (автор поста)
30 декабря 2015 года
+1  
Готовь с удовольствием!

30 декабря 2015 года
+1  

3 января 2016 года
+1  
Как просто, спасибо за рецепт!

Юлия Б 1985 (автор поста)
4 января 2016 года
+1  
Пожаааалуйста!


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить