Опубликовала Юлия Б 1985
в группе Наши Вкусняшки!
Курочка в сливках
Хочу предложить незамысловатый, но очень вкусный рецептик приготовления куриного филе.
Америку я, конечно, не открою, но вдруг кому пригодится!
В общем, после приготовления "Карбонары" у меня остались сливки, и я решила, а почему бы не приготовить с ними курочку. Ну сказано - сделано. Вуаля!
3-4 куриные грудки (филе) нарезать на кубики среднего размера.
Выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить около 4-х минут.
Периодически перемешивать.
Добавить в сковороду 200 мл. сливок.
Всё перемешать, довести до кипения и держать на огне 4-5 минут, периодически помешивая. Посолить, поперчить по вкусу.
Подавать с любым гарниром. Я выбрала рис.
Получилось очень нежно и вкусно!
Приятного аппетита!
|
27 декабря 2015 года | 5 | 804 | 59 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Курочка в сливках
Девочки, всем привет! Хочу предложить незамысловатый, но очень вкусный рецептик приготовления куриного филе. Америку я, конечно, не открою, но вдруг кому пригодится! В общем, после приготовления "Карбонары" у меня остались сливки, и я решила, а почему бы не приготовить с ними курочку. Ну сказано - сделано. Вуаля! 3-4 куриные грудки (филе) нарезать на кубики среднего размера... Читать полностью |
« Сырники с секретиком | | | "Лодочки" из слоеного теста » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Джон Бон Джови не планирует возвращаться на сцену. Актёр Тиль Швайгер рискует остаться без ноги. Демоническая фотосессия Рианны. Киану Ривз вышел в свет со своей возлюбленной. Виктории Бекхэм-исполнилось 50 лет. И... много ещё всего.
Дачный марафон - 2024. toha336
Фотофлэшмоб. Голосование за новую тему этапа 104.
Осторожно-жара! Нашим волосам требуется усиленный уход и защита.
|
Новые обзоры косметики:
|
А к травкам ты как относишься?Я вот свою порцию обязательно петрушкой порошу. По петрушке я