Опубликовала Mari67na в группе Наши Вкусняшки!

И снова о пицце замолвите слово

Пиццу я люблю. Периодически ее готовлю. Тесто у меня хоть и дрожжевое, но получается тоненькое. Делаю на большой противень.
Недавно была в Ашане и мне на глаза попались заготовки для пиццы.
Я бы, может, прошла мимо, но тут мама с сыном решили купить такие заготовки. Да еще не одну, а сразу две упаковки.
И мне сразу тоже стало надо.
Захотелось именно такой пиццы с покупной заготовкой.
Купила упаковочку - 4 шт.

Начинку сделала стандартную - с курицей и грибами, добавила еще молодой чеснок.
Лепешки смазала смесью из майонеза и сметаны. Сверху выложила помидоры.
Потом начинку.


Сверху сыр - и в разогретую духовку.
Запекала до подрумянивания корочки.

Ну, вот как по мне, то края получились жестковаты, подсохли.
Хотя угостила одной пиццей соседку. Ей 93 года, и у нее всего один зуб. Но и она осталась очень довольна.


Должна сказать, очень хорошая альтернатива домашней пицце, когда нет времени или лень с тестом возиться.
Тэги: пицца
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru И снова о пицце замолвите слово
  Пиццу я люблю. Периодически ее готовлю. Тесто у меня хоть и дрожжевое, но получается тоненькое. Делаю на большой противень.
Недавно была в Ашане и мне на глаза попались заготовки для пиццы.
Я бы, может, прошла мимо, но тут мама с сыном решили купить такие заготовки. Да еще не одну, а сразу две упаковки.
И мне сразу тоже стало надо... Читать полностью

« Вот это котлеты! Их новый вкус меня удивил и покорил! | Домашний глазированный сырок »


Смотрите также:
Комментарии:

3 июня в 8:10
+1  
Аппетитные
У нас заготовки плоские обычно, как у настоящей тонкой пиццы, но они мне не нравятся. Так и кажутся какими-то не пропекшимися, сколько не выпекай.

Mari67na (автор поста)
3 июня в 19:05
 

3 июня в 9:34
 
я тесто последнее время покупаю дрожжевое готовое,раскатываю и делаю одну большую пиццу,15 минут для начинки и 15 в духовке,очень нравится
такие как у тебя не видела,интересно

Mari67na (автор поста)
3 июня в 19:06
+1  
надо будет попробовать

3 июня в 21:02
 
ПОПРОБУЙ, только у нас там пекут хлеб и тесто почти всегда есть не замороженное, бери и пеки, не знаю есть ли у вас такое

Mari67na (автор поста)
3 июня в 21:34
+1  
у нас на рынке грузины хлеб пекут, и тесто продают

4 июня в 8:55
 
тогда точно попробуй,тесто у них вкусно должно быть

3 июня в 10:29
+1  
У нас заготовки не продаются. Продают просто квадратные пласты теста: слоёного, дрожжевого и бездрожжевого. Берём иногда. Раскатали и вперёд. И вот из слоёного бездрожжевого пицца обалденная! На днях делала.

Mari67na (автор поста)
3 июня в 19:07
 

а для меня слоеное тесто жесткое и жирное

4 июня в 2:29
 
Абсолютно не жесткое!

3 июня в 13:30
+1  

Mari67na (автор поста)
3 июня в 19:07
 

3 июня в 18:47
+1  
Тоже часто делаю домашнюю пиццу .
Съедается за пять минут .

Mari67na (автор поста)
3 июня в 19:08
+1  
вешчь


3 июня в 21:03
+1  
Ответ для Наталья Галова
Согласна полностью, домашняя вкуснее

3 июня в 21:09
+1  
Я тоже всегда так говорю



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить