Опубликовала alarm clock
в группе Наши Вкусняшки!
Луковый суп по-нормандски
Множество рецептов в каждом регионе.
Одно остается неизменным - нежнейший сливочный вкус супа - оторваться невозможно! попробуйте!
Ингредиенты
4 небольшие луковицы
1/2 ч л крахмала, разведенной в мин. количестве воды
50 мл воды
50 мл белого вина
2 ст л тертого твердого сыра
500 мл куриного бульона
щепотка сахара
соль, перец
1 ст л сливочного масла+1 оливкового масла для жарки
2 ломтика подсохшего хлеба
Как приготовить
Очистить лук, нашинковать кольцами
Взять кастрюлю с толстым дном, влить оливковое и сливочное масло
Положить лук и 20 минут томить до кремового цвета, постоянно помешивая, чтобы не пригорел!
Долить воду и вино, крахмал, сахар, добавить соль и перец по вкусу
Томить еще 20 минут
На хлеб присыпать сыр и в духовку до зарумянивания или под гриль
Разлить суп по тарелкам, сверху положить гренку с сыром
|
1 октября 2015 года | 25 | 753 | 15 комментариев |
| Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
| BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Луковый суп по-нормандски
|
Луковый суп это визитная карточка французской кухни. Множество рецептов в каждом регионе. Одно остается неизменным - нежнейший сливочный вкус супа - оторваться невозможно! попробуйте! Ингредиенты 4 небольшие луковицы 1/2 ч л крахмала, разведенной в мин. количестве воды 50 мл воды 50 мл белого вина 2 ст л тертого твердого сыра 500 мл куриного бульона щепотка сахара... Читать полностью |
| « Нежный, легкий, теплый суп для холодных осенних дней | | | Салатик на скорую руку » |
Смотрите также:
|
Другие обсуждаемые материалы:
Фаршированная УТЯ) Мастер класс
Пустышки теплого ноября - 2025. Mari67na
Фото-флешмоб. 128 этап. Тема «Зона комфорта». Голосование до 2 декабря включительно
Изба читальня. Ноябрь 2025
|
Новые обзоры косметики:
|



А воды не 500 мл случайно??
получается 2порции