Опубликовала alarm clock в группе Наши Вкусняшки!

Нежный, легкий, теплый суп для холодных осенних дней

Нежный, легкий, теплый суп для холодных осенних дней
В нашей семье большое предпочтение отдается супчикам - вкусным, легким и питательным.
Этот - один из любимых, очень легкий и в то же время сытный супчик, сливочно-нежный - попробуйте!

Игрединты

1 литр воды
100 гр сливочного плавленного сыра
1 банка консервированной натуральной горбуши
любимая зелень
1 крупная картофелина - почистить, помыть и нарезать
100 гр промытого пшена- я наливаю в пшено воду и немного тру между ладонями, потом промываю до чистой воды
соль, перец
1 ст л сливочного масла

Как приготовить

Наливаем в кастрюлю воды, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15
Разминаем плавленный сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая
Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло и выключаем
Пусть настоится минут 15


Рейтинг поста:  +18 Не понравилось Понравилось
alarm clock
1 октября 2015 года 25 767 45 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Нежный, легкий, теплый суп для холодных осенних дней
  В нашей семье большое предпочтение отдается супчикам - вкусным, легким и питательным.
Этот - один из любимых, очень легкий и в то же время сытный супчик, сливочно-нежный - попробуйте!
Игрединты
1 литр воды
100 гр сливочного плавленного сыра
1 банка консервированной натуральной горбуши
любимая зелень
1 крупная картофелина - почистить, помыть и нарезать... Читать полностью

« Кабачковая... типа пицца))) | Луковый суп по-нормандски »


Смотрите также:
Комментарии:

1 октября 2015 года
+1  

alarm clock (автор поста)
1 октября 2015 года
 

1 октября 2015 года
+1  
Выглядит очень аппетитно!
Я бы порей добавила еще, он своеобразный вкус дает, думаю как раз к такому супчику самое оно будет.

alarm clock (автор поста)
1 октября 2015 года
+1  
Ну тут дело вкуса Спасибо!

1 октября 2015 года
 
Конечно каждому свое, но вдруг кому-то пригодится
А Ваши рецепты очень нравятся, на днях пересматривала, искала про баклажаны что-нибудь

alarm clock (автор поста)
1 октября 2015 года
+1  
Спасибо! А баклажаны - моя любимая тема - вернее,одна из любимых - вот здесь коллекция из моих рецептов из баклажан - может,что приглянется? .koolinar.ru/collection/show/8179

1 октября 2015 года
 
Сколько там всего, спасибо большое!

alarm clock (автор поста)
1 октября 2015 года
+1  

22 апреля 2017 года
 
Ответ для alarm clock

2 октября 2015 года
+1  
Любой супчик с добавлением плавленного сыра превращается в шедевр! Это очень вкусно!

alarm clock (автор поста)
2 октября 2015 года
 
это точно,ну не шедевр ,но очень очень вкусно!

2 октября 2015 года
 
Я - та ещё сырная душонка! Так что для меня - шедевр!

alarm clock (автор поста)
2 октября 2015 года
 
Я тоже сыыыыыыыыыыыыырная))))

22 апреля 2017 года
 
Ответ для alarm clock

2 октября 2015 года
+1  
Сегодня собралась делать сырный суп, но с курочкой) В прошлый раз плавленный сыр нарезала небольшими кубиками - не растворились до конца. Сегодня попробую вилкой размять, спасибо))

alarm clock (автор поста)
2 октября 2015 года
 
Плавленный сыр не растворяется,если в нем практически нет сыра))) - поэтому я для супчика всегда стараюсь брать хохланд - он дает очень сливочный вкус и всегда растворяется! Раньше очень хорошо шел сырок Дружба,но и он сдал позиции - какой-то эрзац,а не сыр(((

2 октября 2015 года
+1  
Спасибо за совет! С "Дружбой" не могу согласиться (поскольку давно уже не брала). Недавно был сыр такого же формата (как "Дружба"), но только "для супа". Думаю, он растворился бы неплохо, если бы вилкой размельчила.

alarm clock (автор поста)
2 октября 2015 года
 

22 апреля 2017 года
 
Ответ для alarm clock

2 октября 2015 года
+2  
Ответ для lubaviya
Я для сырного супчика покупаю баночку плавленного сыра "Весёлый молочник" - прекрасно растворяется и придаёт хороший вкус!

alarm clock (автор поста)
2 октября 2015 года
 
верно - все плавленные в коробочках отлично подходят!

2 октября 2015 года
 
Ответ для Юлия Б 1985
Спасибо, посмотрю, что на полке попадется. Либо "Веселый молочник", либо "Хохланд"

2 октября 2015 года
+1  
Пожалуйста! Оба отлично подойдут!

2 октября 2015 года
 

2 октября 2015 года
+1  
Даже читать и смотреть - уже вкусно

alarm clock (автор поста)
2 октября 2015 года
 

2 октября 2015 года
 
от почитателя .

alarm clock (автор поста)
2 октября 2015 года
 
Благодарю!

2 октября 2015 года
+1  
варю такой,но без рыбы.

alarm clock (автор поста)
2 октября 2015 года
+1  
Я разные супчики варю с плавленым сыром и все очень разные по вкусу получаются,а с пшеном только рыбный - он практически как финский суп получается,только вместо семги - рыбка из банки

2 октября 2015 года
 
попробую.а масло обязательно нужно?

alarm clock (автор поста)
2 октября 2015 года
 
нет не принципиально ,но тогда сыр плавленый нужен хороший - желательно мягкий,рыбка любит молочно-сливочный вкус

2 октября 2015 года
 
а какой сыр лучше?

alarm clock (автор поста)
2 октября 2015 года
 
мне очень нравится Хохланд сливочный,Веселый молочник в коробочке тоже хорош

2 октября 2015 года
+1  
учту обычно беру дружбу или что то похожее

alarm clock (автор поста)
3 октября 2015 года
 
Доперестроечная дружба была бы к месту,а нанешняя увы

3 октября 2015 года
 
ясно

22 апреля 2017 года
 
Ответ для alarm clock

2 октября 2015 года
 
Спасибо,я-сырная душа,сырный суп варила с курицей, буду пробовать с рыбой

alarm clock (автор поста)
2 октября 2015 года
 
Спасибо за доверие!

3 октября 2015 года
 
Спасибо за рецепт, надо попробовать!

alarm clock (автор поста)
3 октября 2015 года
 
На здоровье!

22 апреля 2017 года
 

9 марта 2016 года
 
Вкусненько и полезненько. я люблю сырный супчик, только варим мы его с курочкой.
Нужно будет попробовать с горбушей. Спасибо за рецептик, утащила с собой

22 апреля 2017 года
 
Очень аппетитно!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить