Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Скумбрия на луковой подушке. И небольшая новость.

Всем, привет.

Как-то я уже показывала здесь рецептик семги на луковой подушке, но готовила скумбрию и решила тоже показать.

Скумбрию почистила удалила внутренности и голову, промыла и нарезала кусочками, можно запекать и целиком.

Чеснок по вкусу, лимонный сок 1-2 столовых ложки, специи по вкусу которые подходят для рыбы и пару столовых ложек растительного масла и мариновать хотя бы пару часиков, можно на ночь оставить

Скумбрия на луковой подушке. И небольшая новость.

Лук нарезаю чтобы покрыл все дно формы

скумбрия

Выкладываю замаринованную скумбрию и под фольгой запекаю минут 30-40 при 180 градусах, в конце можно фольгу открыть, чтобы рыбка подрумянилась

вкусно

Приятного аппетита!!!

P.S. А теперь моя небольшая новость. Все кто со мной общается знают, что я очень люблю готовить. Так вот, я буквально дней 10 назад начала вести свой канал на YouTube. Давно у меня зрела эта мысль и наконец-то созрела. Конечно еще все ни так как хотелось бы, я только учусь снимать. Если будет кому-то интересно, заходите в гости, подписывайтесь, комментируйте, буду очень рада. Ссылка на канал есть у меня в профиле.
Рейтинг поста:  +33 Не понравилось Понравилось
zolotaia
4 апреля в 17:13 11 743 86 комментариев
Код для вставки

« Торт без выпечки с печеньем шоколадно-ягодный. | Ленивая овсянка в банке. »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

4 апреля в 17:36
+1  
Выглядит очень аппетитно
Леночка, поздравляю с исполнением мечты!!!

zolotaia (автор поста)
4 апреля в 18:03
+1  
Спасибо, Мариночка!!!

4 апреля в 20:22
+1  

zolotaia (автор поста)
5 апреля в 6:01
+1  

4 апреля в 17:51
+2  
Духовки, увы, нет, а вот маринад запишу! Как раз скумбрия в холодильнике лежит, жирненькая такая

4 апреля в 17:57
+2  
Можно на плите сделать шшикарную рыбу! Все пальчики оближут. Но не на сковороде, а в глубокой кастрюле))

4 апреля в 20:44
+2  
Т.е. потушить? У скумбрии такой привкус специфический, хоть я её и часто беру, поэтому думала пожарить. +маринад перебьет немного. Я так-то рыбку люблю

5 апреля в 10:06
+1  
Ну мы из минтая делали. А подойдёт ли скумбрия, не знаю. Делать просто. но долго (по времени). Мы делали перед праздниками обычно и ставили на всю ночь на медленном огне. Типа копчёная)) Слоями выкладывать- лук,морковь, рыба, полить уксусом, посолить (без фанатизма), снова лук, морковь,перчик горошком, кто что любит, в принципе, рыба, уксус и так до верха. Вот не помню, воду надо туда подливать или нет((( Давно не делала. Можно начать с невысокой кастрюльки. И не на ночь, на выходные.Сверху специи с луком и морковкой.

5 апреля в 11:23
+2  
Руслёна пишет:
ставили на всю ночь
Ого, впервые о таком узнаю. Интересно
Я так не усну, переживать буду, проверять. Ну, и пробовать

5 апреля в 13:08
+2  
Ну, чтобы не переживать, сделай на выходных))

zolotaia (автор поста)
4 апреля в 18:04
+1  
Ответ для ДаВос
Я еще пряного посола готовлю скумбрию тоже вкуснота

4 апреля в 20:46
+2  
Вот я часто слышу, что вкусно, но вот именно соленую скумбрию не пробовала ни разу. Целую рыбину пряного посола опасаюсь покупать: вдруг не понравится. Но, может, и рискну.

zolotaia (автор поста)
5 апреля в 6:02
+2  
А зачем же соленую покупать, если самой можно приготовить, это уж точно будет вкуснее. Не помню показывала ли я здесь свой рецепт надо поискать

4 апреля в 17:55
+3  
Молодец, давно пора!

zolotaia (автор поста)
4 апреля в 18:04
+2  
Спасибо, Ириш

4 апреля в 17:56
+2  
Скумбрия твоя выше всяких похвал! А на Ю-тубе уже видела тебя)))

zolotaia (автор поста)
4 апреля в 18:05
+2  
Спасибо, Людочка!!!
Руслёна пишет:
А на Ю-тубе уже видела тебя
Спасибо, я уже тебе ответила

4 апреля в 18:21
+2  

zolotaia (автор поста)
4 апреля в 18:35
+2  

4 апреля в 18:31
+2  
Леночка, ручки твои золотые . Побежала видосики смотреть, люблю я это дело

zolotaia (автор поста)
4 апреля в 18:36
+1  
Надюша, спасибо
Navely пишет:
Побежала видосики смотреть,
Всегда рада гостям Буду рада комментам

4 апреля в 19:19
+2  

Лена, что за фон ты используешь для записи рецептов?

zolotaia (автор поста)
4 апреля в 19:34
+1  
Наташ, фотофон заказывала на джуме, он двухсторонний, даже влажной тряпочкой можно его протирать.

4 апреля в 21:03
+2  
можно ссылочку в личку

zolotaia (автор поста)
5 апреля в 6:07
+2  
Сейчас кину

4 апреля в 20:26
+2  
Супер! пойду канал проверить!

zolotaia (автор поста)
5 апреля в 6:11
+2  
Спасибо, дорогая, всегда рада гостям и общению

5 апреля в 9:15
+2  

zolotaia (автор поста)
5 апреля в 9:32
+2  

5 апреля в 11:55
+2  

4 апреля в 21:08
+1  
Подписалась и в инсте и на ютубе

zolotaia (автор поста)
5 апреля в 6:12
+2  

Ты хоть черкни что-нибудь на ютубе в комментах, чтобы я знала что ты там есть

5 апреля в 21:39
+2  
отписалась в запеканке с морковкой

zolotaia (автор поста)
6 апреля в 6:07
+2  
Уже видела и ответила

5 апреля в 21:39
+2  
Ответ для zolotaia
Классный канал

zolotaia (автор поста)
6 апреля в 6:08
+2  
Ой, спасибочки, еще не канал, так канальчик

6 апреля в 9:18
+2  
Главное ввязаться в драку

zolotaia (автор поста)
6 апреля в 10:13
+2  
Делаю то, что люблю, а там видно будет

4 апреля в 22:07
+2  
Выглядит очень аппетитно

zolotaia (автор поста)
5 апреля в 6:13
+1  
Спасибо большое

4 апреля в 22:58
+2  
Ленусь, поздравляю! Подписалась на твой канал

zolotaia (автор поста)
5 апреля в 6:13
+2  
Наташенька, спасибо большое
Пиши и там комменты, если есть что написать

4 апреля в 23:10
+2  
Леночка, поздравляю, шикарнейшая новость!
Я уже подписалась и посмотрела твои душевные видео .

zolotaia (автор поста)
5 апреля в 6:15
+2  
Солнышко я уже видела и ответила на твои комменты
Ты же помнишь разговаривали с тобой об этом, вот я все таки решилась. Это ни так все просто, работы много нужно проделать чтобы создать даже одно видео, но я стараюсь, чтобы что-то получилось

5 апреля в 8:34
+2  
Конечно сразу будет не легко, а потом пойдет все как по маслу

zolotaia (автор поста)
5 апреля в 9:32
+2  
Просто делаю, что люблю, а там посмотрим

5 апреля в 10:07
+2  

zolotaia (автор поста)
5 апреля в 11:02
+2  

5 апреля в 5:18
+2  
Какую еще рыбу можно использовать ?
Чтоб не сухо, вкусно и бюджетно)

zolotaia (автор поста)
5 апреля в 6:17
+2  
Даш, именно таким способом я запекала только семгу и скумбрию.
Мы в основном ее только и покупаем, еще кижуч, но его я так не готовила еще, но у нас он по цене ближе к семге, не знаю как у вас.

5 апреля в 7:41
+2  
Пошла подписываться

zolotaia (автор поста)
5 апреля в 7:56
+2  
Кристиночка, спасибо

5 апреля в 8:59
+2  
Люблю твои рецепты,все подробно,красиво и вкусно

zolotaia (автор поста)
5 апреля в 9:33
+2  
Олечка, спасибо большое!!!
Мне очень приятно

5 апреля в 11:01
+2  

zolotaia (автор поста)
5 апреля в 11:02
+2  

5 апреля в 9:17
+2  
Рыбку любим и уважаем
Под каким ником ты ютубе? обязательно посмотрю

zolotaia (автор поста)
5 апреля в 9:35
+1  
Syltan пишет:
Рыбку любим и уважаем

Syltan пишет:
Под каким ником ты ютубе? обязательно посмотрю
Любаш, ссылка в моем профиле здесь на Чарме. На ютубе я Елена Каланчина, но планирую изменить название канала, чтобы было понятно что он кулинарный

5 апреля в 9:54
+2  
Пытаюсь посмотреть но не получается

zolotaia (автор поста)
5 апреля в 11:03
 
Как так
А как пытаешься?

8 апреля в 10:36
+1  
вхожу в ютуб и набираю Елена Каланчина, вылетает всё кроме тебя

zolotaia (автор поста)
8 апреля в 13:40
 
Странно, так а по ссылке в профиле не пробовала?

9 апреля в 11:01
 
По ссылке тоже блокирует, пишет что нет безопасного соединения

zolotaia (автор поста)
9 апреля в 11:26
 
Ну, тогда даже не знаю Все без проблем заходят.
Я название канала вчера поменяла, попробуй на ютуб зайти и ввести "Ленкины вкусняшки"

9 апреля в 11:34
+1  
Попробую с другого планшета зайти

zolotaia (автор поста)
9 апреля в 11:59
 


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий