Опубликовала toha336 в группе Наши Вкусняшки!

Скумбрия "чего то захотелось" )))

Привет, девочки.
Вчера увидела свежемороженую скумбрию и что то так захотелось... Купила две штучки, а сегодня приготовила.
Вот, делюсь с вами.

Рыбку помыла, выпотрошила, удалила хребет. Получились вот такие пласты, которые уложила на пекарскую бумагу, смазанную сливочным масло. Рыбку чуть присолила и сбрызнула лимонным соком.

Пока рыбку отставила и принялась за овощи. Лук репчатый, марковку и перец сладкий нарезала соломкой, сложила в сковородку с ложкой растительного масла, поставила немного обжарить.

Потом подумала, что этого мне мало и нарезала пару помидорчиков соломкой
и тоже отправила на сковороду к овощам. Всю смесь потушила минут пять и отставила.

Отварной картофель натерла на терке, посолила и добавила буквально ложку майонеза, перемешала

Сыр натерла на мелкой терке

Ну вот, все готово, теперь формируем рыбку
На пласты с рыбой чуть посыпала прованские травы, сверху распределила тушенные овощи

Следующий слой картошка

И заключающий сыр.

Отправляю рыбку в духовку на 180", примерно минут на 20-25. Готово. Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +24 Не понравилось Понравилось
toha336
21 октября 2017 года 16 569 22 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Скумбрия "чего то захотелось" )))
  Привет, девочки.
Вчера увидела свежемороженую скумбрию и что то так захотелось... Купила две штучки, а сегодня приготовила.
Вот, делюсь с вами.
Рыбку помыла, выпотрошила, удалила хребет. Получились вот такие пласты, которые уложила на пекарскую бумагу, смазанную сливочным масло. Рыбку чуть присолила и сбрызнула лимонным соком.
Пока рыбку отставила и принялась за овощи... Читать полностью

« Сырники"Пикантные" с зеленым луком. | Хлеб пшенично-ржаной. »


Смотрите также:
Комментарии:

21 октября 2017 года
+1  

toha336 (автор поста)
21 октября 2017 года
 

21 октября 2017 года
+1  
Ох, Наташа!!! Какая у тебя рыбка получилась
А я завтра окуней готовить буду

toha336 (автор поста)
21 октября 2017 года
+1  
Tasha_1980 пишет:
Какая у тебя рыбка получилась
Вкусная , ел даже младшенький, который скумбрию не есть
Tasha_1980 пишет:
окуней готовить буду
расскажешь как?

21 октября 2017 года
+1  
Конечно расскажу, даже поделюсь со всеми. Рыбка у меня сейчас размараживается
Мой сын такую однозначно есть не будет, а вот от твоей скумбрии не откажется, в ней костей нет

toha336 (автор поста)
21 октября 2017 года
+1  
даа, я тоже не люблю с костями возиться

21 октября 2017 года
+1  
Вот как? Хитрюшка!

toha336 (автор поста)
21 октября 2017 года
+1  
как то вот

21 октября 2017 года
+1  
как выглядит вкусно, аж слюнки потекли

toha336 (автор поста)
21 октября 2017 года
 
Спасибо
Попробуй приготовить - это вкусно

22 октября 2017 года
+1  
Вкусняшек выглядит

toha336 (автор поста)
22 октября 2017 года
 
Спасибо

22 октября 2017 года
+1  
Вкусно и полезно
Я в четверг тоже скумбрию запекала, только кусочками



toha336 (автор поста)
22 октября 2017 года
+1  
Ммммм, вкусно

22 октября 2017 года
+1  

toha336 (автор поста)
22 октября 2017 года
+1  

22 октября 2017 года
+1  
Мммм вкусно то как!

toha336 (автор поста)
22 октября 2017 года
 

23 октября 2017 года
+1  
Я всё больше скумбрию просто запекаю под сметанкой на луке. А тут целое блюдо!!! Спасибо, Наташенька, обязательно воспользуюсь рецептиком!

toha336 (автор поста)
24 октября 2017 года
 
Попробуй, тебе понравится

24 октября 2017 года
+1  
что тоже рыбки захотелось

toha336 (автор поста)
24 октября 2017 года
 
Попробуй приготовить, очень вкусно


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить