Мне всего 55 лет, но я уже давно прошла пик менопаузы. Все эти сопутствующие проблемы - сухость, снижение упругости слизистой, зуд по ночам стали для меня нормой. Я давно решила, что не буду прибегать к гормональной заместительной терапии, просто не хочу лишних рисков...
Читать далее»
1. Свинину режем длинными пластинами.
2. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
3. Даем замариноваться минут 30.
4. Картофель режем на терке для картофеля фри.
5. Если нет терки, то просто брусочками.
6. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
7. Даем постоять минут 15, воду сливаем.
8. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой. Посыпаем сыром.
9. Запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).