Никогда подобных гель-лаков не встречала. Снимаются реально как пленочка с ногтя, не травмируя ногтевую пластину. Теперь пользуюсь только ими, а на гигиенический маникюр хожу в салон, слежу за формой и убираю кутикулу. Получается и хорошая экономия денег и времени...
Читать далее»
Ингредиенты:
свинина (вырезка) 500-700 грамм;
яйцо 2 шт.;
масло оливковое 2 ст. ложки;
горчица (любая готовая) 1 ст. ложка (или по вкусу);
крахмал 1 ст. ложка;
соль 1 ч. ложка (без горки);
перец черный 1 ч. ложка (без горки).
Приготовление:
1) Яйца разбить в глубокую миску и слегка взбить вилкой.
2) Добавить в миску горчицу, крахмал, оливковое масло, соль и перец. Перемешать всё, таким образом приготовив маринад.
2) Свиную вырезку нарезать на кусочки толщиной 1- 1,5 см, поместить в маринад, обваляв в нем каждый кусочек.
3) Накрыть миску с мясом пищевой пленкой и поставить в холодильник хотя бы на 8 часов. Чем дольше маринуется мясо, тем лучше в итоге получается его вкус.
4) Замаринованные кусочки обжарить на растительном масле по 1,5-2 минуты с двух сторон до румяной корочки.
5) Подавать экспресс-мясо можно с любым гарниром, салатами и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Главное зарание замариновать. Например на ночь.