Фото

«Экспресс-мясо.»

Экспресс-мясо.
660x423 Фото 72 из 73    предыдущее   Следующее  →
Рейтинг фото:  +2 Понравилось


Альбом: рецепты в картинках   73 фото




Комментарии:

Написать комментарий

11 декабря 2017 года
+1  
Замечательный рецепт простого в приготовлении, сытного и сочного мяса . Заготовку для этого блюда можно сделать с вечера, а вернувшись с работы, потратить всего пару минут на обжаривание. Вкус этого блюда убедит вас в том, как важен правильный маринад.

Ингредиенты:

свинина (вырезка) 500-700 грамм;
яйцо 2 шт.;
масло оливковое 2 ст. ложки;
горчица (любая готовая) 1 ст. ложка (или по вкусу);
крахмал 1 ст. ложка;
соль 1 ч. ложка (без горки);
перец черный 1 ч. ложка (без горки).


Приготовление:

1) Яйца разбить в глубокую миску и слегка взбить вилкой.

2) Добавить в миску горчицу, крахмал, оливковое масло, соль и перец. Перемешать всё, таким образом приготовив маринад.

2) Свиную вырезку нарезать на кусочки толщиной 1- 1,5 см, поместить в маринад, обваляв в нем каждый кусочек.

3) Накрыть миску с мясом пищевой пленкой и поставить в холодильник хотя бы на 8 часов. Чем дольше маринуется мясо, тем лучше в итоге получается его вкус.

4) Замаринованные кусочки обжарить на растительном масле по 1,5-2 минуты с двух сторон до румяной корочки.

5) Подавать экспресс-мясо можно с любым гарниром, салатами и свежими овощами.


Приятного аппетита!

11 декабря 2017 года
+1  
Выглядит очень аппетитно!

11 декабря 2017 года
+1  

12 декабря 2017 года
+1  

12 декабря 2017 года
 

13 декабря 2017 года
 
Спасибо. Просто и вкусно. Беру себе на заметку и на городском форуме поделюсь http://ks-forum.in.ua
Главное зарание замариновать. Например на ночь.

13 декабря 2017 года
 

13 декабря 2017 года
 
Не правильно Вы рецепт назвали, "Экспресс" - это сейчас, сразу, вот, но маринуется "некое" время....Заготовка...С таким же успехом и тесто делается - на завтра и, например, домашние пельмени(ДОМАШНИЕ - замораживаются).. .

13 декабря 2017 года
+1  
Название не мое, фото и рецепт из инета. А назвать можете как хотите самое главное, чтобы вкусно было.

14 декабря 2017 года
 

17 декабря 2017 года
 
мяяско

17 декабря 2017 года
+1  


Оставить свой комментарий