Фото

«Штрудель с грибами и луком»

Штрудель с грибами и луком
600x491 Фото 57 из 73    предыдущее   Следующее  →
Рейтинг фото:  +2 Понравилось


Альбом: рецепты в картинках   73 фото




Комментарии:

15 августа 2016 года
 
Ингредиенты:
готовое слоёное тесто – 0,2 кг;
яйца – 2 шт;
шампиньоны – 0,5 кг;
лук – 1 головка;
растительное масло – ½ чайной ложки;
чеснок – 2 зубчика;
соль;
сливочное масло – 1 чайная ложка;
чёрный молотый перец.
Способ приготовления:

1. Очищаем лук, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде со сливочным маслом до мягкого состояния.

2. Отвариваем яйца вкрутую, очищаем и мелко нарезаем.

3. Вымываем грибы и обсушиваем. Нарезаем тонкими пластинами и отправляем к луку. Когда грибы будут готовы, добавляем яйца, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем и снимаем с огня.

4. Раскатываем тесто и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Распределяем на одной половине теста грибную начинку, заворачиваем тесто пополам и защипываем края.

5. Разогреваем духовку до 200 градусов, ставим штрудель запекаться в течение 30 минут.

21 августа 2016 года
+1  
Забрала себе

21 августа 2016 года
 
Забирай на здоровье

21 августа 2016 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить