Мне всего 55 лет, но я уже давно прошла пик менопаузы. Все эти сопутствующие проблемы - сухость, снижение упругости слизистой, зуд по ночам стали для меня нормой. Я давно решила, что не буду прибегать к гормональной заместительной терапии, просто не хочу лишних рисков...
Читать далее»
фарш - 500 гр.
2 луковицы
500 гр. грибов
лаваш (тонкий)
молоко - 1 ст.
1 ст.л. муки
сыр
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.
Приготовление:
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется.
Приятного аппетита!