Фото

«Закуска «Разноцветный веер»»

Закуска «Разноцветный веер»
Фото 59 из 73    предыдущее   Следующее  →
Рейтинг фото:  +2 Понравилось


Альбом: рецепты в картинках   73 фото




Комментарии:

15 августа 2016 года
 
Ингредиенты:
Баклажан – 1 шт.
Помидор – 1 или 2 шт.
Зелень – по вкусу
Оливковое масло – 40 гр.
Специи – по вкусу
Моцарелла – 0,1 кг.
Чеснок – 2 или 3 зубца
Соль – по вкусу
Способ приготовления:

1. Баклажан, помидоры и зелень вымойте и обсушите. Баклажан нарежьте на тонкие ломтики, которые посыпьте солью. На тридцать минут оставьте в комнате. Это необходимо для удаления горечи из баклажанов. После того, как время истечет, ломтики баклажан тщательно промойте под проточной водой и выложите обсушиваться на салфетку.

2. Нетолстыми кружками порежьте сыр и помидоры.

3. Приготовьте соус. Соедините в емкости соль, раздавленный чеснок, специи, оливковое масло. Тщательно перемешайте.

4. Смажьте маслом форму для запекания и выложите слоями нарезанные помидоры и сыр, баклажаны. Пролейте сверху заправкой. Разогрейте духовку до t° 180. Запекайте в ней овощи от двадцати до двадцати пяти минут.

5. Выложите на тарелку готовое блюдо в виде веера. Украсьте петрушкой, зеленым базиликом или кинзой.

15 августа 2016 года
+1  
Я такую частенько по осени делаю.... иногда с моцареллой, а иногда и с простым сыром)))

15 августа 2016 года
+1  
Я тоже частенько делаю, еще по другому называем "Хвост павлина"

15 августа 2016 года
+1  

15 августа 2016 года
 

16 августа 2016 года
+1  
ммммм,как аппетитно

17 августа 2016 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить