Творог обезжиреный - 100 гр.
Картофель - 160 гр.
Мука высший сорт - 14 гр.
Яйца куриные - 1-2 шт.
Масло сливочное - 20 гр.
Соль - 4 гр.
Сметана 10% - 40 гр.
1. Творог протереть с предварительно сваренным картофелем. Добавить яйцо, муку, соль. Хорошо перемешать.
2. Из получившегося теста сформировать небольшие овальные котлетки.
3. Обжарить в хорошо разогретом топленом сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Подавать со сметаной.
Картофель - 160 гр.
Мука высший сорт - 14 гр.
Яйца куриные - 1-2 шт.
Масло сливочное - 20 гр.
Соль - 4 гр.
Сметана 10% - 40 гр.
1. Творог протереть с предварительно сваренным картофелем. Добавить яйцо, муку, соль. Хорошо перемешать.
2. Из получившегося теста сформировать небольшие овальные котлетки.
3. Обжарить в хорошо разогретом топленом сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Подавать со сметаной.
Вчера поздно вечером рецепт увидела и чтобы не потерять сюда в альбом добавила
Мне на ночь глядя иногда и сала с горчичкой с черным хлебушком хочется, достаю и ем