Мне всего 55 лет, но я уже давно прошла пик менопаузы. Все эти сопутствующие проблемы - сухость, снижение упругости слизистой, зуд по ночам стали для меня нормой. Я давно решила, что не буду прибегать к гормональной заместительной терапии, просто не хочу лишних рисков...
Читать далее»
• Луковицу почистить от шелухи и порезать на маленькие кубики. Разогреть сковородку, налить в нее растительное масло и поджарить на нем лук до состояния полупрозрачности.
• Затем к луку положить порезанные грибы и обжарить на протяжении 7 минут.
• Картофельные клубни вымыть, очистить от кожуры и порезать на небольшие брусочки или бруски.
• Теперь компонуем горшочки. Вниз укладывают лук с грибами.
• Сверху сложить картошку. Все перемешать и положить 2 ст.л. топленого масла. Посолить по вкусу. Горшочки закрыть крышкой и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку тушиться на полтора часа.
• Когда блюдо будет готово, содержимое горшочка выкладывают на тарелки и подают к столу в компанию к квашеными овощами. Если вы покупали обыкновенные маленькие порционные горшочки, то их можно просто подать к столу, не перекладывая на тарелки.