Новогодний маникюр и тенденции зимы 2010

Новогодний маникюр и тенденции зимы 2010
В эту волшебную ночь женщине мало иметь просто безупречный маникюр, он должен быть еще и модным. Какие же тенденции войдут в моду 2010 года?

А в моде снова классика. Если вы являетесь обладательницей длинных искусственных ногтей, отдавая только дань моде, то в новом году вы можете смело их снять. Короткие ногти и естественное их покрытие – вот писк моды. Французский маникюр и округлая форма ногтя вытеснили кричащие рисунки острых как бритва ногтей. С такими ногтями и салатик удобнее резать, и картошечку чистить.

Говоря подробнее о форме ногтя, то в 2010 году, действительно, в моде будут естественные формы. Заостренные, квадратные останутся в прошлом году.



Что касается цвета, то зимой очень модными будут темные, готические оттенки – черный, коричневый.



Кстати, о черном. Мода 40-х возвращается. Популярный в те годы «лунный маникюр» вновь станет одним из самых популярных. Лунку ногтя принято выделять белым лаком, в виде полумесяца, оставшуюся поверхность ногтя покрываем черным лаком. Смотрится очень эффектно и универсально.



Такой маникюр подойдет как для вечеринки, так и для деловых переговоров.

Ограничиваться только этими цветами не стоит, эксперименты приветствуются, но не стоит смешивать матовый и глянцевый оттенки.





Так же популярными будут стальные оттенки, и это неудивительно, они идеально сочетаются с окружающей нас зимней обстановкой.



Отлично в новогоднюю ночь будет смотреться маникюр с использованием блесток. Так как 2010 год – это год желтого металлического Тигра, то блестки можно использовать как раз таки желтого цвета. В новом сезоне в моде будет маникюр градация – плавный переход от темного оттенка цвета к более светлому. А теперь представьте, как здорово будет смотреться градация из блесток.



Правда, придется обойти не один магазин в поиске необходимых оттенков. Такой маникюр будет очень выигрышным как при дневном свете, так и при свете свечей.

Для новогоднего маникюра также можно использовать всевозможные стразы, бульонки и прочие прибамбасы для ногтей. В эту ночь не существует никаких правил. Фантазируйте, пробуйте, экспериментируйте.



Еще один вариант новогоднего маникюра с использованием нескольких цветов. Можно использовать лак нескольких, абсолютно разных цветов. Нанесите сначала слой одного лака, затем слои последующих. После полного высыхания, пилкой спилите слои, в зависимости от того, какой рисунок вы хотите получить.

Также в моде, как впрочем всегда – красный цвет. Красный цвет – цвет страсти, не одна роковая женщина не сможет отказаться от такого искушения. Красный лак, красная помада, разве не этот цвет сводит мужчин с ума? Милые дамы, красный цвет очень коварный, ваши ногти могут запросто пигментировать, так что не забываем вначале покрыть ноготь специальной основой под лак.



Для тех модниц, которые не являются обладательницами крепких и здоровых ногтей, но тоже хотят удивить всех в новогоднюю ночь изысканным маникюром, можно нарастить ногти с помощью биогеля. Это новая тенденция наращивания ногтей, в 2010 году именно такой вид наращивания займет лидирующие позиции. Биогель не только не портит ногтевую пластину, а даже наоборот, укрепляет ее. Биогель – это настоящий прорыв в наращивании ногтей. При таком наращивании ногтевую пластину не надо ни спиливать, ни обрабатывать раствором, портящим ноготь. Модно наращивать френчи с помощью биогеля, а можно и покрыть лаком и сделать рисунок. Все зависит от ваших предпочтений.



Новогодняя ночь – это пора чудес и исполнений всех самых дерзких желаний и перевоплощений. Не бойтесь пробовать, возможно, именно в этот момент вы найдете свой новый образ, который покорит не только вашего любимого человека, но всех окружающих!
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
30 декабря 2009 года 1 26873 1 комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Новогодний фрукт – мандарин | Дешево и сердито боремся с прыщами! »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

1 января 2016 года
 
Маникюры-супер!
А макияж с замазанными бровями просто убил!


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Что нужно иметь в летней косметичке?
Все правильно написано но тканевые маски не для меня
13 дней назад  |  50 комментариев
Больше не секрет, кто присвоил деньги на лечение Жанны Фриске
Просто ужас. Пережить смерть своего ребенка и лишать надежды других,это .... нет слов!
6 часов назад  |  31 комментарий
Корзина из газеты
Здорово!!!
Очень красиво и оригинально!!!
8 дней назад  |  35 комментариев
Все, что нужно знать о наращивании ресниц
Anna пишет:Искусственные реснички будут держаться до восьми недельне факт! могут и через 2 дня отвалиться
4 дня назад  |  3 комментария
Новые обзоры косметики:
Чистая до скрипа кожа с Natacosmetik
Natacosmetik / Гель для умывания Гель для жирной и проблемной кожи
Морской коллаген от Cremorlab для идеального увлажнения кожи!
CREMORLAB / Маска для лица Aqua Tank Hydro Plus Water-full Mask
Лимонное наслаждение
Lush / Крем для кутикул (крем для рук) Лимонная сенсация




Сегодня обсуждают:

Кто здесь интроверт? 214 комментариев
Я в путь 174 комментария
Поиграем? 125 комментариев
Конверт с сюрпризом. 71 комментарий
Такого я не припомню 69 комментариев