Модные тенденции макияжа сезона Осень-Зима 2008 от Пэт Макграт

Модные тенденции макияжа сезона Осень-Зима 2008 от Пэт Макграт
Новый сезон – время ярких экспериментов и счастливых перемен. Модный визажист Пэт Макграт раскрывает для тебя секреты красоты и стиля сезона Осень-Зима 2008. Смело экспериментируй и проявляй себя! Как заявляет сама Пэт Макграт: «Красота не должна быть скучной!» А она знает, что говорит. Без участия Пэт не обходятся модные показы самых известных дизайнеров.

Глаза

Пэт Макграт уверяет, что нет ничего более сексуального, чем красиво подведенные карандашом глаза. В наступившем сезоне по-прежнему актуальны стрелки. Долой рамки и стереотипы! Этой осенью уже не актуально подбирать карандаш под цвет глаз. Учимся стрелять глазками и вовсю экспериментировать с цветом. Помимо привычной черной туши для ресниц и классической подводки черного цвета, обязательно обрати свое внимание на модный темно-синий, сливовый, фиолетовый, темно-лиловый, цвет горького шоколада и другие разнообразные оттенки. Добавь глубины цвета! Кстати, синяя подводка – хит весенне-летнего сезона тоже не сдает своих позиций в новом сезоне. Эффект Smoky eyes по-прежнему держится на топе.

Не забудь про тени! Пэт Макграт рекомендует выбирать тени металлических оттенков. Она любит их за то, что они «придают глазам сияние, и при этом не смотрятся чересчур вызывающе». Смело используй их для вечернего макияжа!

В новом модном сезоне особенно актуальны золотые тени. Пэт Макграт советует их использовать на внутренних уголках глаз, чтобы добиться эффекта сияющего и открытого взгляда. Кстати, здесь будут отлично смотреться и перламутровые тени.

Не забываем про полупрозрачные перламутровые тени-карандаш для глаз! Попробуй нанести их поверх черной подводки, чтобы придать взгляду чувственность и сексуальность. Обязательно используй карандаш модного в этом сезоне золотистого оттенка для придания нежного сияния. Это добавит мягкости и привлекательности твоему образу.

Чтобы потрясающе выглядеть на вечеринке, Пэт Макграт рекомендует влажной кистью наносить мерцающие тени поверх обычных. Оттенок получится необычайно глубоким и очень красивым.

Хочешь придать взгляду загадочность? Сделай акцент на наружной части глаза, накрасив здесь ресницы чуть более интенсивно. Возьми себе на заметку, что и накладные ресницы не теряют своей актуальности.

В наступившем сезоне огромной популярностью пользуется цветная тушь для ресниц. Не можешь пока решиться? Хорошо. Используй свою любимую черную, а вот на кончики ресниц попробуй нанести цветную тушь или же с ее помощью чуть-чуть выдели ресницы у внешних уголков глаз.

Брови

Чтобы зафиксировать форму бровей, используй специальный прозрачный гель или тушь. Для эффекта «влажных глаз», Пэт Макграт не пренебрегает и … прозрачным блеском для губ, который она наносит под брови.

Скулы

Не забываем про нежный румянец! Твоя кожа должна излучать здоровое сияние, выглядеть максимально естественно и свежо, словно ты только что вернулась с прогулки на свежем воздухе. Пэт Макграт рекомендует использовать рассыпчатые румяна, которые придают щекам бархатистость.

Губы

В наступившем сезоне тенденции задает естественная красота. Стоит лишь подчеркнуть то, что дано тебе свыше, - и ты будешь самой-самой.

Актуальны нежные цвета и оттенки, например, розовый. Для выхода смело «вооружайся» красной помадой. Учти, здесь правило одно: твоя помада обязательно должна быть матовой. Выбирай телесные оттенки – не прогадаешь. Пэт Макграт советует: «Мне нравится, когда губы кажутся как бы слегка испачканными помадой». Если ты хочешь добиться такого же эффекта, то нанеси слой темной помады и аккуратно промокни ее салфеткой.

Карандаш для губ должен быть только нейтрального цвета. Он подчеркнет чувственность губ и не позволит помаде растекаться.

Чтобы помада лучше держалась, прежде чем ее нанести, немного припудри губы. И, конечно, твои губы обязательно должны быть ухоженными. Пользуйся питательными бальзамами для губ и раз в неделю делай пилинг, например, мягкой зубной щеткой.

Увы, в наступившем модном сезоне блеск для губ сдает свои позиции. Тебя не устраивает такое положение вещей? Попробуй слегка нанести любимый Пэт Макграт блеск цвета фуксии, но только на середину губ.

И помни, что блеск в глазах и твоя лучезарная улыбка лучше всего подчеркивают твою природную красоту!

Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
17 сентября 2008 года 11177 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Модные тенденции макияжа сезона Осень-Зима 2008 от Пэт Макграт
  Новый сезон – время ярких экспериментов и счастливых перемен. Модный визажист Пэт Макграт раскрывает для тебя секреты красоты и стиля сезона Осень-Зима 2008. Смело экспериментируй и проявляй себя! Как заявляет сама Пэт Макграт: «Красота не должна быть скучной!» А она знает, что говорит. Без участия Пэт не обходятся модные показы самых известных дизайнеров... Читать полностью

« Лифтинг без скальпеля - аnti-age косметика | Каши разные нужны, каши разные важны! »


Смотрите также:
Комментарии:

22 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить