Опубликовала Anna в группе Мода и стиль

Идеи для вашего образа: встречаем Новый год Тигра

Так, поглядим на тигра повнимательнее…

Тигра по праву называют королем джунглей. Животное он хищное, самодостаточное, уверенное, даже агрессивное. Следовательно, в макияже выберем соответствующий стиль или хотя бы его ноты.

Подводка нынче набирает обороты по актуальности в макияже и будет тем более уместна для эксцентричного и претенциозного новогоднего макияжа в духе тигра. Ведь у этого хищника, если помните, от внешних уголков глаз расходятся темные стрелки.

В деле выбора теней для глаз стоит отдать предпочтение коричневым и рыжим оттенкам. Чем ярче рыжий у глаз, тем приглушенней цвет блеска или помады для губ.



Окрас тигра сразу сводит на нет столько головной боли от выбора материальчика и расцветочки новогоднего наряда. Тут главное – не дать маху и не спутать тигровую расцветку с пятнистыми нотами леопарда. Страшно представить, сколько тигриц мы встретим в грядущую новогоднюю ночь! Ведь все модницы не преминут употребить в новогоднем наряде хотя бы мелкий аксессуар тигрового окраса. Выделяться из общей массы или вливаться в нее – дело сугубо индивидуальное, но вот несколько оригинальных идей по тигровой новогодней теме, которые стоит принять во внимание.





В моде меховой жилет. Так почему бы ему не оказаться тигровым?



Если же у вас уже припасена для новогодней ночи нарядная туника, то, отдавая дань моде на все обтягивающее-утягивающее, для ножек обзаведемся тигровыми леггинсами или лосинами.



Если же напротив, для ног уже приготовлены гламурные джинсы, то для верхней части тела совершенно необходимо обзавестись тигровым топом, корсетом или болерошкой.



А в том случае, когда основной наряд у вас давно заготовлен, и тигровые мотивы в нем отсутствуют, – не беда, можно приобрести туфли, полусапожки или сабо в тигровых окрасках.



А чтобы этот аксессуар должным образом «заиграл», можно дополнить его тигровой бижутерией, поясом, шарфиком на шею, повязкой для волос или клатчем в тигровых тонах.



Если же и это вам кажется слишком вызывающе-тигровым, можно ограничиться брошью или сережками с изображением тигра.



Самые отчаянные модницы могут обзавестись на период новогодних праздников боди-артом в духе тигра.



Существует ли прическа а-ля-тигр? Ну можно, конечно, срадикальничать с помощью баллончиков с краской и отказаться во избежание аляпистости от тигровости в наряде. Кроме того, в моде высокие конские хвосты. Можно на манер хвоста тигра сделать свой хвост гладким и даже обильно загелить его. А можно заплести из высокого хвоста косу, предусмотрительно вплетая в нее тигровую ленту. Дамам же с короткими стрижками можно прибегнуть к нарядной тигровой повязке для головы, которую носить лучше под высоко уложенные волосы.



Что дарить на год Тигра? Если вы вознамерились подчеркнуть тигровую тему в своем новогоднем подарке, то это могут быть не только плюшевые тигрята или брелки в виде тигра, коими обильно усеяны прилавки всех маркетов и уличных торговцев, но и тигровые домашние тапочки, к примеру, тигровое нижнее белье или постельное белье с тигровой тематикой, кошелек в тигровом оформлении, ювелирное украшение или бижутерия с изображением знаменитого хищника, чашка, вазочка, панно в тигровом стиле, новогоднее елочное украшение с изображением актуального хищника.



Как бы там ни было, в тигровой шкуре или без нее: всем счастливой встречи нового года!


Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
25 декабря 2009 года 9814 1 комментарий
Код для вставки

« Новое пришествие повязки | Новогодний интим »


Смотрите также:
Комментарии:

23 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий