Опубликовала Anna в группе Уход за кожей

Остановим негативное действие солнца

Остановим негативное действие солнца
Теплая погода дает нам свободу действий, позволяя каждый день находиться вне дома более продолжительное время. Предлагаем вам несколько руководящих принципов, чтобы гарантировать сохранность кожи и, в то же время, наслаждаться теплыми солнечными деньками.

1. Выбирайте правильный солнцезащитный крем. Крема и лосьоны – хороший вариант для ежедневного использования и на лице, и теле. Гелевые формулы не содержат жира и не засоряют поры, что делает их идеальным вариантом для лица, особенно, если ваша кожа склонна к появлению прыщей. Спреи хороши для труднодоступных мест, подобно спине и плечам, также как и для волосяных поверхностей, например, рук и линии роста волос. Спреи также отлично подходят для неугомонных, неспокойных детей. Твердые формулы удобны, если вы путешествуете пешком, занимаетесь водными лыжами или пляжным спортом, поскольку они обеспечивают нацеленную защиту губ, ушей, носа и области вокруг глаз.

2. Защитить себя всегда, даже если вы находитесь не на солнце. Поскольку солнечный ущерб совокупен, то каждая минута, которую вы проводите на солнце незащищенными, добавляется в общую сумму. Ультрафиолетовые лучи типа A (известные как сжигающие) проникают через одежду и стекло, поэтому вы должны наносить солнцезащитный крем непосредственно под одежду, если вы собираетесь сидеть в автомобиле или поезде в течение длительного промежутка времени.

3. Регулярно обновляйте слой солнцезащитного крема. Исследования показали, что, если перед очередным нанесением солнцезащитного крема проходит более двух с половиной часов, то вы в пять раз больше подвержены обгоранию. Еще один важный момент: если вы занимаетесь спортом или плаванием, обновляйте слой крема каждый час; если вы загораете, повторно наносите крем, по крайней мере, каждые два часа.

4. Не экономьте на солнцезащитном креме. Большинство людей просто не наносят достаточное количество солнцезащитного крема, чтобы соответствующим образом оградить себя от воздействия солнца. Удостоверьтесь, что вы полностью намазали ваше лицо, ноги, кисти, руки, грудь, шею, спину, живот, и не совсем открытые места: ступни, подмышки, подколенные впадины и локти.

5. Наносите солнцезащитный крем за тридцать минут до того, как выйти на солнце. Некоторые из наиболее общих компонентов солнцезащитного крема могут требовать некоторого времени, чтобы взаимодействовать с вашей кожей и вступать в силу.

6. Выбирайте правильный SPF. Дерматологи рекомендуют использовать SPF 15 ежедневно – это самый низкий уровень SPF, который вы можете рассматривать даже для второстепенной, будничной защиты. Если вы планируете провести больше часа на солнце, выбирайте SPF 30 и выше.
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
8 мая 2008 года 4196 1 комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Все средства хороши….в борьбе с целлюлитом | Самая нежная кожа. Уход за кожей вокруг глаз »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

23 апреля в 7:39
 


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Вязаный кардиган своими руками
Очень красивый кардиган! Красотища! Носить с чем угодно можно. Я как только глянула на фото и мне сразу при виделся пояс или шарф какой-то разноцветный, одетый по типу снуда. Было бы здорово...
3 дня назад  |  153 комментария
«Микролиз» — для тех, кто умеет читать состав!
Спасибо, очень прям во время. На WB все смотрю на эти продукты, и думаю - что то ничего нигде не слышала о них....А такие вроде неплохие...
6 дней назад  |  97 комментариев
Приглашаем обсудить условия Аукциона
я помолчу, п.ч. плохо поняла вообще весь процесс
7 дней назад  |  516 комментариев
Женщина, как кошка, меняя прическу, меняет жизнь.
странное сравнение. никогда не видела КОШКУ, меняющую прическу
9 дней назад  |  30 комментариев
Новые обзоры косметики:
Путешествие к океану
Lush / Шампунь для волос Океан
Бальзам для губ Garden of Eden Lip Care - Рай так близко!
NONICARE / Бальзам для губ Garden of Eden Lip Care
Крем флюид от Natacosmetik: эффективный помощник в борьбе с воспалениями
Natacosmetik / Крем для лица Крем флюид для проблемной кожи