Опубликовала Светлана Аниканова в группе Наши Вкусняшки!

Новогодний салат-коктейль то, что нужно на праздничный стол!

Новогодние салаты – это неотъемлемый атрибут праздничного новогоднего меню. Предлагаю не ограничиваться стандартным «Оливье» и «Селедка под шубой», а проявить фантазию и включить в новогоднее меню, что-то новенькое с порционной подачей каждому гостю. Вкусный салат - это всегда удачное сочетание вкусов. Этот рецепт точно понравится гостям подачей, внешним видом и конечно же вкусом.
Новогодний салат-коктейль то, что нужно на праздничный стол!

Ингредиенты:

Картофель вареный – 300 г
Морковь вареная – 300 г
Яйца вареные – 4 шт.
Печень трески консервированная –1 бан. (180 г)
Зеленый лук – 1 пуч.
Укроп – несколько веточек
Соль – по вкусу
Майонез – 100 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!


Шаги приготовления:
1. Натираем на терке картофель, морковь, белки, желтки и измельчаем печень трески на небольшие кусочки.
2. Нарезаем лук.
3. Салат собираем порционно в следующей последовательности: на дно выкладываем печень трески, затем картофель, зеленый лук, белок, морковь, а сверху желтки. Слой картофеля, белков и морковь рекомендую чуть посолить по-вкусу и смазать майонезом.
4. Украшаем салат веточкой укропа
Приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« 3 закуски для компании/ Закуски на новогодний стол 2019 | Овсяноблин, на этот раз с яблоком. »


Смотрите также:
Комментарии:

23 ноября 2018 года
+1  

Светлана Аниканова (автор поста)
27 ноября 2018 года
+1  


Оставить свой комментарий