Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Овсяноблин, на этот раз с яблоком.

Всем, привет

Принесла вам еще один рецепт полезного и вкусного завтрака, обеда или ужина, кто как любит. Я предпочитаю чаще на завтрак его кушать, но пару раз уже готовила себе на ужин.
Этот овсяноблин готовила на основе овсяных отрубей.

Ставлю на плиту сковороду, разогреваю сливочное масло буквально 5 грамм и добавляю нарезанное яблоко, минутки 2-3 обжариваю на среднем огне


Беру грамм 30-35 овсяных отрубей и одно яйцо


добавляю щепотку соды и 30 грамм кефира, подойдет так же молоко, йогурт без добавок или ряженка, хорошо перемешиваю


заливаю равномерно яблочки, готовлю под крышкой на среднем огне


переворачиваю, как только подрумянился


Еще минутки 2-3 и еще раз переворачиваю, т. к. буду посыпать еще сыром и сворачиваю пополам блин


Сыр расплавился и можно кушать



Очень вкусно, полезно и сытно. А главное времени на приготовление много не нужно.
Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +36 Не понравилось Понравилось
zolotaia
23 ноября 2018 года 27 2262 76 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Овсяноблин, на этот раз с яблоком.
  Всем, привет
Принесла вам еще один рецепт полезного и вкусного завтрака, обеда или ужина, кто как любит. Я предпочитаю чаще на завтрак его кушать, но пару раз уже готовила себе на ужин.
Этот овсяноблин готовила на основе овсяных отрубей.
Ставлю на плиту сковороду, разогреваю сливочное масло буквально 5 грамм и добавляю нарезанное яблоко, минутки 2-3 обжариваю на среднем огне... Читать полностью

« Новогодний салат-коктейль то, что нужно на праздничный стол! | Яблочное пюре "Неженка" со сгущенным молоком. »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

23 ноября 2018 года
+1  

zolotaia (автор поста)
23 ноября 2018 года
+1  

23 ноября 2018 года
+2  
Вкуснятина! Но на ужин не годится - особенно для наших худеющих девочек! Это же одни углеводы, а после 15.30 о них надо забыть.

zolotaia (автор поста)
23 ноября 2018 года
+1  
Это кому как...даже тренера говорят, что самое главное в калорийность дневную укладываться. Это естественно не булками надо набирать. Я и написала что я в основном его на завтрак кушаю, а в прошлом рецепте мне писали что такое съели бы на ужин скорее, чем на завтрак. И каждый сам выбирает, что ему подходит больше, я ж никому не навязываю свое
Angelina5 пишет:
после 15.30 о них надо забыть
Многие и после 6 не едят, но это тоже не правильно, если спать ложиться часов в 11-12 например, а я и того позже ложусь, т.к. полярка начинается и спать не могу , поэтому ужинаю в районе 19.30. и если хочется еще и яблочко могу съесть позже. И мне это не помешало за пару месяцев скинуть 3 кг, которые за расслабленное лето набрала Так что надо самому определять методом проб и ошибок, что подходит больше. Естественно режим, достаточное количество чистой воды и хотя бы минимум физ.нагрузки.

23 ноября 2018 года
+1  
Ты права, каждый сам выбирает.

zolotaia (автор поста)
23 ноября 2018 года
+1  

23 ноября 2018 года
+1  

zolotaia (автор поста)
24 ноября 2018 года
+1  

24 ноября 2018 года
+1  

23 ноября 2018 года
 

zolotaia (автор поста)
23 ноября 2018 года
 

23 ноября 2018 года
+1  
очень аппетитно.
На фото с изломом блина, яблочки напоминают ветчину, видимо я голодная, поэтому мяско мерещится
Леночка, спасибо за очередной вкусный овсяноблин

zolotaia (автор поста)
23 ноября 2018 года
+1  
Спасибо, дорогая!!!
Tasha_1980 пишет:
яблочки напоминают ветчину, видимо я голодная, поэтому мяско мерещится
Шкурка на яблоке красная и поджарилась, поэтому и смотрится, как бекон
А у тебя на работе вАще нет возможности покушать?
Tasha_1980 пишет:
Леночка, спасибо за очередной вкусный овсяноблин
Всегда на здоровье

23 ноября 2018 года
+1  
zolotaia пишет:
А у тебя на работе вАще нет возможности покушать?
Возможность бывает, но очень редко... Я на ресепшене сижу

zolotaia (автор поста)
23 ноября 2018 года
+1  
и как же ты весь день голодная

23 ноября 2018 года
+1  
Под столом хомячу
А если честно, чай или кофе с бутербродом, с печенюшкой или ещё с чем таким, могу себе позволить на рабочем месте. А вот если нормально поесть, то конкретного времени на это нет, бывает я и в 17:00 только могу пообедать, а бывает, что не бывает Но я уже привыкла к такому графику, так что всё нормально Лен, не переживай

zolotaia (автор поста)
23 ноября 2018 года
+1  
Да понимаю что привыкаешь ко всему, вот только для здоровья это не очень полезно так питаться А сколько часов работаешь?

23 ноября 2018 года
+1  
9 часов на месте, бывает, что и съездить куда-либо надо.
zolotaia пишет:
вот только для здоровья это не очень полезно так питаться
Ну, желудок не жалуется, чувствую себя хорошо, отклонений нет.

zolotaia (автор поста)
23 ноября 2018 года
+1  
Да уж сУрьезно
Tasha_1980 пишет:
Ну, желудок не жалуется, чувствую себя хорошо, отклонений нет.
Ну, слава Богу хоть так

23 ноября 2018 года
+1  

zolotaia (автор поста)
23 ноября 2018 года
+1  

23 ноября 2018 года
 
Забрала себе))) СПасибо за рецептик!

23 ноября 2018 года
+1  
вкуснотища

zolotaia (автор поста)
23 ноября 2018 года
 
Спасибо, Ириш

23 ноября 2018 года
+1  
Ела, очень вкусно. И не блин, и не овсянка! Пахнет жареными семечками и орешками. Сижу, слюни глотаю Я тоже вечером кушаю. Во-первых, с работы приезжаю пол-седьмого, поэтому ужин в 19.00. Во-вторых, ДиабЭт Петрович напоминает о том, что голодать ему нельзя а я спать ложусь поздно, в 24.00, поэтому перекус - сливы, стакан кефира, сыр...обязательно запихну в роту

zolotaia (автор поста)
23 ноября 2018 года
+1  
Тетка1963 пишет:
Я тоже вечером кушаю
Так кушать нужно обязательно
Тетка1963 пишет:
Во-первых, с работы приезжаю пол-седьмого, поэтому ужин в 19.00. Во-вторых, ДиабЭт Петрович напоминает о том, что голодать ему нельзя а я спать ложусь поздно, в 24.00, поэтому перекус - сливы, стакан кефира, сыр...обязательно запихну в роту
так тем более, если спать поздно ложитесь.

23 ноября 2018 года
+1  
ни разу не готовила такое...спасибки за рецепт

zolotaia (автор поста)
23 ноября 2018 года
+1  
На здоровье, Настюш
Я уже не первый раз овсяноблин в разных вариантах показываю, ты разве не видела?

23 ноября 2018 года
+1  
видела, просто не готовила надо пробовать!))

zolotaia (автор поста)
23 ноября 2018 года
+1  
Попробуй, времени много не нужно на это, а получается вкусно и сытно. Мне с разными добавками нравится

23 ноября 2018 года
+1  

zolotaia (автор поста)
23 ноября 2018 года
+1  

23 ноября 2018 года
 
спасибо, за очередной вкусный и простой рецепт

23 ноября 2018 года
+1  

zolotaia (автор поста)
23 ноября 2018 года
+1  

23 ноября 2018 года
+1  
возьму на заметку.

zolotaia (автор поста)
24 ноября 2018 года
 
На здоровье, Натуль

23 ноября 2018 года
+1  
С яблоком еще не пробовала Спасибо Ленусь

zolotaia (автор поста)
24 ноября 2018 года
 
Танюш, а я уже с чем только не пробовала, теперь даже не знаю какой больше нравится

24 ноября 2018 года
 
Запуталась?

zolotaia (автор поста)
25 ноября 2018 года
 
Есть немного
Они все вкусные

25 ноября 2018 года
 
Конечно вкусные

zolotaia (автор поста)
25 ноября 2018 года
 

25 ноября 2018 года
+1  
отлично, на завтрак само то! повторю)

zolotaia (автор поста)
25 ноября 2018 года
+1  
На здоровье, Танюш

26 ноября 2018 года
 
Лена что творишь, опять вкуснятина

zolotaia (автор поста)
26 ноября 2018 года
 

Просто тебя давно не было

27 ноября 2018 года
+1  

zolotaia (автор поста)
27 ноября 2018 года
 

1 декабря 2018 года
+1  

Спасибо, забрала себе!

zolotaia (автор поста)
1 декабря 2018 года
+1  
Готовьте на здоровье


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить