Опубликовал Elcina
в группе Наши Вкусняшки!
Неправильная куриная печень из золотой коллекции моей свекрови
Печень куриная – 500 грамм,
- Лук репчатый – 2 шт.
- Сметана 150 мл
- Масло растительное – 1-2 ст. ложки
- Соль, черный и душистый перец, лавровый лист – по вкусу,
- Чеснок – 1-2 зубка
1. Лук нарезать тонкими кольцами.
2. Печень выкладываем на холодную сковороду без масло.
3. За 7-8 минут жидкость выпаривается. Добавляем 2 ст. л. растительного масла. Отодвигаем печень и выкладываем луковые кольца. Печень кладем сверху. Печень сохраняет сочность и набирает аромат лука.
4. Тушим до готовности лука 5-7 минут.
5. Добавляем 150 мл сметаны, перец и чеснок. Томим 5-7 минут. Лук становится вкусным густым соусом.
6. Очень вкусно, попробуйте.
|
15 мая 2018 года | 12 | 334 | 6 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Неправильная куриная печень из золотой коллекции моей свекрови
Неправильная куриная печень "наоборот". Рецепт из золотой коллекции моей свекрови. Он вас удивит. Особенный рецепт куриной печени в сметане с луком от моей свекрови. Готовится полностью наоборот, вопреки традиционным технологиям приготовления. Куриная печень в сметане на сковороде с большим количеством лука получается неимоверно нежной и вкусной. Готовится жареная печень с луком за 30 минут... Читать полностью |
« Творожные ленивые вареники. | | | Простое блюдо, покоряющее сердца! Рыба в необычном кляре. Ей даже не дают остыть! » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Мой серый кот
Riglis. Пустые упаковки за октябрь 2024 года.
Постный яблочный пирог
90 образов к 90-летию Великого Армани.
|
Новые обзоры косметики:
|
Я тоже ничего нового здесь не увидела...