Опубликовала Olesya_7777 в группе Наши Вкусняшки!

Конкурс 3 в 1. Роза-мимоза. Сырники с корицей

Сегодня я готовлю сырники с корицей. В будние дни такой завтрак готовить нет времени, поэтому такими вкусняшками балуемся только в выходные дни.

Возьму 500 гр творога, 4 ложки манной крупы, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки муки, ванилин и пол чайной ложки разрыхлителя.

Конкурс 3 в 1. Роза-мимоза. Сырники с корицей

сырники с корицей

Все хорошо перемешиваю до однородной массы и добавляю две чайные ложки корицы.

творог

Мокрыми руками скатываю из творога шарики, и немного приплюснув, складываю на разделочную доску.
В это время нагревается сковорода с маслом

полезный завтрак

Теперь обжариваю сырники с двух сторон до золотистой корочки.


Получились сырники пышные и ароматные.


Сначала выкладываю их на бумажное полотенце, лишнее масло впиталось и подаю на стол.



Сырники обычно делаю не сладкими, чтоб можно было их кушать с медом или сгущенным молоком.

Часто готовлю сырники по этому рецепту, они всегда получаются аппетитные, красивые и ароматные.
Рейтинг поста:  +24 Не понравилось Понравилось
Olesya_7777
17 марта в 20:30 11 693 61 комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Конкурс "3 в 1". Постное меню. Козинаки (с корицей). | Омлет с грибами и сыром на завтрак »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

Страницы: 1 2

17 марта в 20:52
+1  
Да ты тоже любитель корицы)))
У меня вот сырники редко получаются, попробую твой рецепт

Olesya_7777 (автор поста)
17 марта в 20:56
 
ага
Попробуй обязательно получатся

17 марта в 20:58
+1  
обязательно попробую

Olesya_7777 (автор поста)
17 марта в 22:14
 

17 марта в 23:02
+1  
сырниками растравила, вот теперь на завтрак думаю или их сделать или запеканку творожную, как сначала задумывала

Olesya_7777 (автор поста)
18 марта в 21:13
+1  
ну что приготовила?

18 марта в 21:15
+1  
вай, представляешь забыла завтра приготовлю обязательно, творог то лежит для этого дела

Olesya_7777 (автор поста)
18 марта в 21:20
+1  
а я сейчас посмотрела на фото и снова захотела
на следующих выходных еще приготовлю

18 марта в 21:54
+1  
Я тоже люблю все творожное запеканки и сырники со сметанкой ммм

Olesya_7777 (автор поста)
19 марта в 9:50
+2  
и я
Хорошо у меня рядом с домой есть магазин завозят Саратовский творог, какой же он вкусный

19 марта в 17:55
 
я сделала сегодня, правда из детского творога, нам в молочке дают, копится - вот на сырники хорошо уходит

20 марта в 23:09
+1  
Ответ для Olesya_7777
Это кто же у нас такой вкусный творог делает?

Olesya_7777 (автор поста)
21 марта в 8:38
+1  
Не знаю кто, написано Саратовский. Он же на развес взвешивается, конкретно не пишут какой завод.
А общем ваш творог самый классный

21 марта в 23:37
+1  

18 марта в 1:20
+1  
А соль?

Olesya_7777 (автор поста)
18 марта в 21:14
+1  
без соли готовлю
Мы не любим соль, и если можно обойтись без нее, не используем лишний раз.

19 марта в 16:00
+1  
Это да, просто сладкое без соли имеет совсем другой вкус.

Olesya_7777 (автор поста)
19 марта в 16:41
+1  
надо может попробовать соль добавить, интересно как будет по вкусу

19 марта в 21:32
+1  
Соль в разумных пределах нужна организму-она учавствует в химических процессах. Ия как-то пробовала сладкие рогалики без соли - они конечно сладкие, но есть их невозможно было. У моей подруги была идея сделать сладкое тесто без соли Даже в какао добавляют кристалик соли.

Olesya_7777 (автор поста)
20 марта в 9:59
+1  
это да соль нам нужна

20 марта в 16:35
+1  

18 марта в 2:52
+1  
Я часто сырники готовлю. И почти всегда с корицей!

Olesya_7777 (автор поста)
18 марта в 21:15
+1  
у нас с тобой вкусы совпадают

19 марта в 1:49
+1  
Ага, есть такое!

Olesya_7777 (автор поста)
19 марта в 9:48
 


Olesya_7777 (автор поста)
18 марта в 21:15
 
спасибо

18 марта в 5:23
+1  
Очень аппетитно выглядят

Olesya_7777 (автор поста)
18 марта в 21:16
 
спасибо

18 марта в 21:54
+1  
Представляю. как это вкусно и почему никогда не готовила сырники с корицей

Olesya_7777 (автор поста)
19 марта в 9:49
+1  
не знаю почему, можно попробовать

19 марта в 18:45
 
вот теперь обязательно с корицей приготовлю

19 марта в 0:58
+1  
Прекрасная идея! У нас всегда с ванилином.

Olesya_7777 (автор поста)
19 марта в 9:49
 
вкусно и полезно! спасибо

19 марта в 13:09
+1  
Я тоже люблю сырники , а корицу не люблю
Возьму твой рецепт в копилочку, понравилось то, что их не надо в муке обваливать

Olesya_7777 (автор поста)
19 марта в 13:16
+1  
ага не обваливаю их в муке, так хорошо получаются

19 марта в 13:39
+1  
Олесь, а творог какой жирности берёшь? Или каждый раз по разному?

Olesya_7777 (автор поста)
19 марта в 16:37
+1  
я беру 9 %, но не в пачках на развес беру Саратовский, привозят нам очень вкусный. Всегда получается и запеканка и сырники

19 марта в 16:50
+1  
В пачках он уже как крем, его только в свежем виде кушать
Я тоже на развес беру, только иногда суховатый попадается, но это не критично

Olesya_7777 (автор поста)
19 марта в 17:04
+1  
Ясно, может сметаной разбавлять если сухой

19 марта в 17:14
+1  
ну, да, на пару ложек больше добавляю сметаны

19 марта в 14:04
+1  

Olesya_7777 (автор поста)
19 марта в 16:35
 
спасибо

19 марта в 17:40
+1  
мммм как же мне теперь сырничков захотелось

Olesya_7777 (автор поста)
20 марта в 9:59
 
готовить быстро и легко

20 марта в 12:47
+1  

Olesya_7777 (автор поста)
20 марта в 17:08
 
Спасибо

20 марта в 13:30
+1  
Любим сырнички

Olesya_7777 (автор поста)
20 марта в 17:08
+1  
И мы их просто обожаем

21 марта в 8:56
+1  
Сырники готовлю в духовке,но корицу не добавляла,надо попробовать

Olesya_7777 (автор поста)
21 марта в 13:03
 
а как в духовке, просто на противне? Сколько минут? Интересно было бы попробовать, чтоб не жарить в масле

30 марта в 12:57
+1  
да,на противне,минут 15-20,они даже немного поднимаются как пирожки,если фото найду выложу

Olesya_7777 (автор поста)
30 марта в 21:16
 
хорошо, спасибо


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Гель 003 от бренда Nicole Diary.
Этот мне нравится больше, чем предыдущий хотя и тот по-своему хорош
2 дня назад  |  41 комментарий
Флешмоб "Все профессии нужны, все профессии важны"
Ой, я что-то не представляю как писать....... наверно я сначала другие посты почитаю
9 дней назад  |  75 комментариев
Новый аромат от Дольче Габбана - The Only One.
Хочеться попробовать, спасибо за описание
7 дней назад  |  18 комментариев
Кабачковая запеканка с фаршем, болгарским перцем под сырной корочкой.
zolotaia пишет:Очень вкусно, сочно и сытно Даже не сомневаюсь!)))
2 дня назад  |  20 комментариев
Новые обзоры косметики:
Увлажняющий крем от PULANNA – мое спасение этой осенью!
PULANNA / Увлажняющий антистрессовый крем Серия на основе Винограда
Предотвратить сечение и ломкость волос стало возможно с R&B от Lush
Lush / Увлажняющее средство для волос R & B