Опубликовала egorova nad в группе Наши Вкусняшки!

СОЛЯНКА ГРИБНАЯ

СОЛЯНКА ГРИБНАЯ
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
0,5 ЛИТ. МАСЛА РАСТ.;ПО 1,5 КГ. МОРКОВИ, ЛУКА, СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ.;3 С Т. Л. САХАРА,1 СТ. Л. ЭССЕНЦИИ;0,5 КГ. ПЕРЦА СЛАДКОГО;2 КГ. ПОМИДОР;300 Г. ОТВАРНЫХ ГРИБОВ, НО Я ЛОЖУ ПОБОЛЬШЕ. НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ. ПО РЕЦЕПТУ ЕСТЬ 1,5 КГ. ОГУРЦОВ, Я НЕ КЛАДУ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
МАСЛО ПРОКИПЯТИТЬ, ОПУСТИТЬ В НЕГО НАШИНКОВАННУЮ МОРКОВЬ И КИПЯТИТЬ 5 МИНУТ,
ДОБАВИТЬ ЛУК, НАРЕЗАННЫЙ КОЛЬЦАМИ И КИПЯТИТЬ ЕЩЕ 5 МИНУТ,
ДОБАВИТЬ ОГУРЦЫ, НАРЕЗАННЫЕ КРУЖОЧКАМИ, СОЛЬ, УКСУС, ПЕРЕЦ, ОЧИЩЕННЫЙ ОТ СЕМЯН И ПОРЕЗАННЫЙ НА КУСОЧКИ, ГРИБЫ, НАРЕЗАННЫЕ ПОМИДОРЫ,3-4 ЛАВРОВЫХ ЛИСТА, ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ, СОЛЬ ПО ВКУСУ.
ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ И ТУШИТЬ 30-40 МИНУТ.
ЗАКАТАТЬ ГОРЯЧИМ И УКУТАТЬ.
ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ И ПОГРЕБЕ
Рейтинг поста:  +18 Не понравилось Понравилось
egorova nad
26 сентября 2017 года 7 408 30 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru СОЛЯНКА ГРИБНАЯ
  НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
0,5 ЛИТ. МАСЛА РАСТ.;ПО 1,5 КГ. МОРКОВИ, ЛУКА, СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ.;3 С Т. Л. САХАРА,1 СТ. Л. ЭССЕНЦИИ;0,5 КГ. ПЕРЦА СЛАДКОГО;2 КГ. ПОМИДОР;300 Г. ОТВАРНЫХ ГРИБОВ, НО Я ЛОЖУ ПОБОЛЬШЕ. НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ. ПО РЕЦЕПТУ ЕСТЬ 1,5 КГ. ОГУРЦОВ, Я НЕ КЛАДУ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
МАСЛО ПРОКИПЯТИТЬ, ОПУСТИТЬ В НЕГО НАШИНКОВАННУЮ МОРКОВЬ И КИПЯТИТЬ 5 МИНУТ... Читать полностью

« Остренький салат из огурцов | ПЕРЧИК МАРИНОВАННЫЙ В КИСЛО-СЛАДКОЙ ЗАЛИВКЕ. »


Смотрите также:
Комментарии:

26 сентября 2017 года
 
Отлично Грибочки появились

egorova nad (автор поста)
26 сентября 2017 года
+1  
Обожаю грибочки в любом виде!

26 сентября 2017 года
 
Надюша, а емкость для варки каким объемом брать?

egorova nad (автор поста)
26 сентября 2017 года
+1  
У меня один семи литровый казан.я все в нем и варю))

26 сентября 2017 года
 

А я со свей 8-ми литровой кастрюлей мучаюсь, мешать в ней некоторые заготовки не удобно. Надо таз надыбать к следующему году

egorova nad (автор поста)
26 сентября 2017 года
+1  
У меня таз есть в запасе тоже,но как то в казане мне больше нравится!

26 сентября 2017 года
 
Я раньше готовила в тазу, т.к. не было кастрюли, теперь есть кастрюля, но нет таза... В общем, мне тоже такой казан нужен

egorova nad (автор поста)
26 сентября 2017 года
+1  

egorova nad (автор поста)
26 сентября 2017 года
+1  
Ответ для Tasha_1980
В казане хоть не так сильно пригорает,как в тазу!!

26 сентября 2017 года
 
egorova nad пишет:
пригорает,как в тазу
полностью согласна, у меня в кастрюле в этот раз чуть "Тёщин язык" не подгорел, вовремя спохватилась.

egorova nad (автор поста)
26 сентября 2017 года
+1  
Да постоянно блин такая проблема,это надо не отходить от тазика .особенно варенье из кабачков.это ващеее что то..

26 сентября 2017 года
 
сколько вкуснятины

egorova nad (автор поста)
26 сентября 2017 года
 
Спасибо!!

26 сентября 2017 года
 

egorova nad (автор поста)
26 сентября 2017 года
+1  

26 сентября 2017 года
 
Отличная солянка. Я тоже сегодня ее выставила, не видя Ваш.

egorova nad (автор поста)
26 сентября 2017 года
+1  

26 сентября 2017 года
 
Отличная заготовочка!

egorova nad (автор поста)
26 сентября 2017 года
 
Спасибо очень ее любим!!

26 сентября 2017 года
 

egorova nad (автор поста)
26 сентября 2017 года
+1  

27 сентября 2017 года
 
Интересный рецепт!! Ни разу такой не встречала

egorova nad (автор поста)
27 сентября 2017 года
 
Да???а я думала все уж этот рецепт знают!

27 сентября 2017 года
 
Оказывается нет

egorova nad (автор поста)
27 сентября 2017 года
 
ну тогда попробуйте!!

27 сентября 2017 года
 
А с этой заготовочки и супчик наверное можно сварганить?

egorova nad (автор поста)
28 сентября 2017 года
 
Наверно,я даже и не пробовала!

29 сентября 2017 года
 

28 сентября 2017 года
 
Наверное очень вкусно,переписала!спасибо!

egorova nad (автор поста)
28 сентября 2017 года
 
На здоровье!!!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить